Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу зайти в биос.  (Прочитано 1412 раз)

yurbasyan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • yurbasyan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу зайти в биос.
« : 26 Апрель 16, 21:34:20 »

Переустановил систему.  Появился рабочий стол. Через секунд 20 комп вырубился. Включаю, внизу справа как всегда начинают появляться пары чисел и букв. Они застывают на комбинации А2. Дальше ничего не происходит. Только винт по кругу строчит одну и туже короткую трель. Если нажимать del при включении, то справа будут теже самые А2, а слева Вход в меню настроек.... И на этом всё, никакой реакции. В биос не заходит. мать msi z87-g43

yurbasyan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • yurbasyan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не могу зайти в биос.
« Ответ #1 : 26 Апрель 16, 22:08:48 »

Нашел на форуме. Помогло:"Я поймал сегодня эту ошибку, ни в БИОС зайти, ни вытаскивание батарейки результата не дало, скажу что мне помогло, а то по инету так толком ничего и не нашёл:

выключаете комп, вытаскиваете из материнки шлейф от харда, включаете комп, загружаетесь, видите командную строку с надписью Shell, вводите reset, нажимаете Enter, комп перезагружается, выключаете комп кнопкой на системном блоке, подключаете хард на место и включаете

P.S. Если в командной строке вместо reset ввести help, то можно увидеть список других команд, листать можно с помощью кнопок Page Up и Page Down.:"