Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi gtx 980ti gaming 6g  (Прочитано 2884 раз)

Aleks_GREAT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • Aleks_GREAT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://www.twitch.tv/aleksgreat
msi gtx 980ti gaming 6g
« : 18 Апрель 16, 17:25:09 »

Всем привет .

Ребят такой вопрос  - купил msi gtx 980ti gaming 6g , в первые дни не замечал  температура gpu  45C ,  это ж явно много или я ошибаюсь    ?
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме

© Вин Дизель

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi gtx 980ti gaming 6g
« Ответ #1 : 18 Апрель 16, 19:32:57 »

Откуда много? У вас вентиляторы до 60 не работают :) Это шикарно!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2 : 18 Апрель 16, 22:11:57 »

Всем привет .

Ребят такой вопрос  - купил msi gtx 980ti gaming 6g , в первые дни не замечал  температура gpu  45C ,  это ж явно много или я ошибаюсь    ?
Можете не беспокоится, вполне нормальная температура! :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Aleks_GREAT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Апрель 16, 07:22:20 »

Ок, а то в простои до 45С , я аж малость испугался, до этого была 680 так она в простои 32-33С была. Вот по этому я и переживать стал.

© Вин Дизель

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #4 : 19 Апрель 16, 07:44:51 »

Ок, а то в простои до 45С , я аж малость испугался, до этого была 680 так она в простои 32-33С была. Вот по этому я и переживать стал.
Сравнили :smile: это же 980ti, а для неё вполне нормальная температура! :dance:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Aleks_GREAT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Апрель 16, 08:00:59 »

Сравнили :smile: это же 980ti, а для неё вполне нормальная температура! :dance:

Просто я еще с новыми видяхами дел не имел вот и опасения . А так я в полном восторге от нее как и от мамы msi z97a gaming 7 , правда мама не без косяков но это уже совсем другая история . :smile:

© Вин Дизель

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Апрель 16, 20:14:48 »

У 680 вентиляторы крутились в простое, а тут не крутятся, поэтому и температура будет повыше.

mulitle

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • mulitle пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Апрель 16, 11:51:05 »

А вы плиту охлождения памяти под нагрузкой померте на нагрев !
Меня лично штатное СО сильно напрягает !  Сменил ее на уневерсальный водоблок в простое температура равна температуре воды в контуре , под нагрузкой выше 42с замечено небыло ! И плита сразу стала чють тёплой , ведь гореть тот ее теперь некому .

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Апрель 16, 20:25:59 »

Только потом с гарантией в случае чего проблемы могут быть.