так что решили с этим? не париться или возвращать?
А в этом очень интересный вопрос. Из того что происходит, то лучше не париться и больше вообще не покупать продукцию этой компании. Но в то же время, возможно до сих пор, об этой проблеме знают только на уровне техподдержки MSI, потому что все выглядит даже несколько смешно.
26.04.2016года, материнку отдал в СЦ ДНС на проверку качества, а немного ранее создал запрос в ТП MSI куда предоставил фото со всеми подтеками возле радиатора. От техподдержки MSI пришел официальный ответ, что данный дефект является гарантийным. Но в СЦ магазина ДНС не захотели видеть ни какого дефекта, они просто протерли возле радиатора следы подтеков и довольны, и сказали, что письмо от MSI, которое я им показал, для них ничего не значит.
Я тут же позвонил опять в ТП MSI, и мне там предложили, чтобы материнка была прислана им, и за ней приедет, после составления заявки на сайте MSI, курьер транспортной компании.
В итоге, 04.05.2016г. материнку я забрал из СЦ ДНС, и составил заявку на сайте MSI.
Только сегодня 13.05.2016г. (видать реально плохой день), за материнкой приехал непонятно кто и откуда якобы курьер, у которого при себе не было никаких документов подтверждающих, что он курьер этой транспортной компании, так же на нем не было униформы, в общем подтвердить, что он действительно сотрудник той транспортной компании никак он не мог. Более того, даже номер накладной не соответствовал реальному, а так же нигде не было инфы в накладных о самом грузе. Кому и что я должен был отдать?
Разумется, непонятно кому материнку я не отдал. Позвонил опять в MSI, там пообещали разобраться. Позвонил в ту транспортную компанию, им вообще все равно, обещали, что менеджер разберется через 15 минут и перезвонит, в итоге, через два часа ожидания опять им позвонил..., сказали на следующей недели будут что-то думать. Но и это еще не все, после созвона с транспортной компанией, позвонил в MSI и услышал весьма оригинальное, мало того, что мне ждать как минимум до 19-го числа, так еще я и виноват, что не отдал материнку непонятно какому человеку. БРАВО MSI ( вернее ваша ТП).
В общем ппц, до сих порсижу без компа, жду у моря погоды...
Не радует такая техподдержка MSI.