Добрый день всем уже как год являюсь счастливым обладателем данной модели.
Появилось желание юзать ноут не только на столе но и на диване пока что ставлю его на бывшую деревянную полку что стояла в шкафу толщина дерева чуть более 20 мм вес наверное до 1 кг может больше и всю эту конструкцию на одеяло что бы можно было пользоваться клавиатурой от самого ноута.
Вот надумал вместо такой деревянной полки из дсп юзать охлаждающую подставку.
На сколько мне стало известно на практике если ноут установлен на ножках а режим максимальная производительность то никакого перегрева без дополнительного со не будет.
Тогда вопрос для моей модели ноута нужно приобретать спциальную подставку под охлаждение вроде sf 19 с внешнем питанием или же тут особо нет смысла в подобном громоздком устройстве?
В большей степени подставку хотел бы да бы избежать проблем когда ноут на максимальной мощности греется как кипятильник, если положить его на ноги.
Подставку хотел бы как можно легче по весу но что бы если на диване с ним расположиться не обжег чего важного.
Варианты подставок какие будут лучше под него несколько малых вентиляторов или же 1 большой по центру?
Разумееться подставка пусть будет дополнительным юсб хабом.
Разумееться подставку выбрать хочу которая не прогнется под его весом ну и как можно тише
Но сильно тяжелой не хотел бы, помню в Tomb Rider 2013 пол ночи играл под одеялом установив ноут на деревянную подставку дабы отверстия вентиляции были открыты через какое то время вес стал ощущаться.
Момент с перегревом тоже интересен, насколько охл подставка которая мне подойдет будет охл ноут так что бы он свое со на максимуме не стал использовать.
Да для справки кроме TR2013 так же играл в Crysis 3, AC Unity, AC Syndicate так что в том что ноут мой работал на полную у меня сомнений нет.
В общем что посоветуете обладатели си ей модели ноутбука.