Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Готовятся к выпуску новые ноутбуки MSI GS63 Ghost и MSI GS73 Stealth на Skylake  (Прочитано 21894 раз)

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

При данной производительности, в тонком корпусе, обогреватель обеспечен))))
Ноут горячий :) По тестам греется неслабо.
Думаю подставку стоит для него купить, хотя на поддоне не очень то и большие отверстия для подачи воздуха, мне кажется стоило их сделать крупнее.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю подставку стоит для него купить, хотя на поддоне не очень то и большие отверстия для подачи воздуха, мне кажется стоило их сделать крупнее.

Я может быть и не стал бы подставку покупать, если только с вентиляторами перемещаемыми по площади подставки, под задние ножки можно подложить по спичечному коробку, получше немного циркулировать воздух будет)))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всё равно думаю должен помочь, ну и штатная термопаста обычно далеко не лучшая ;D, на Thermal Grizzly Kryonaut бы поменять.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за обзор, правда оборвался он как-то , ну да ладно...
а то что греется и шумит - это ожидаемо в в таких тонких моделях, у меня второй ноут что в подписи - тоже жару и шума дает...
но зато как приятно ехать в командировку(в сумке ведь не только ноут) имея всего 3 (+,-) кг , сверх основной поклажи...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Я может быть и не стал бы подставку покупать, если только с вентиляторами перемещаемыми по площади подставки, под задние ножки можно подложить по спичечному коробку, получше немного циркулировать воздух будет)))
Может быть, нужно подольше поработать с ним посмотреть что да как. Быть может подставка и не нужна будет.
Кстати, в моей модели неведомый мне доселе ssd samsung 951, почитал по тестам, пишут что вот он точно грееться не слабо :(
Хотя вот опыт был с 950 pro, вроде как температура была в норме.

спасибо за обзор, правда оборвался он как-то , ну да ладно...
а то что греется и шумит - это ожидаемо в в таких тонких моделях, у меня второй ноут что в подписи - тоже жару и шума дает...
но зато как приятно ехать в командировку(в сумке ведь не только ноут) имея всего 3 (+,-) кг , сверх основной поклажи...

Не умею я обзоры писать :(  Вот то что легкий да :) с собой однозначно буду носить его, нужно только вот сумку еще теперь подобрать.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 16, 21:19:06 от s-groups2013 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть, нужно подольше поработать с ним посмотреть что да как. Быть может подставка и не нужна будет.
Кстати, в моей модели неведомый мне доселе ssd samsung 951, почитал по тестам, пишут что вот он точно грееться не слабо :(
Хотя вот опыт был с 950 pro, вроде как температура была в норме.

Не умею я обзоры писать :(  Вот то что легкий да :) с собой однозначно буду носить его, нужно только вот сумку еще теперь подобрать.

Чем дольше, тем температуры будут со временем больше, это аксиома :) С SSD вообще всё относительно, какая температура нормальна, а какая нет. Пока на гарантии, пусть греется, я просто SSD всегда отдельно покупаю)))

konstantintbilisi

• spathaaaaaaa
  • Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • konstantintbilisi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • fezzzzzt
    • torrents
msi <3 ;j

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

ребят,взял в штатах себе gs63 так вот,все игры идут на ультре хорошо.Но вот инструкцию прочитал по поводу переключения индикатора питания,в зависимости какая видеокарта работает,так у меня толко при загрузке системы горит красный индикатор,а во всех играх и врежиме простоя желтаяюНормально ли это?и то что когда ставлю в играх режим турбо,так через минуту шумновато работать начинает.Хотя до этого быд GX60,так как тот в разы шумнее.

vit9286

• Лорд
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

еще кстати смотрел один обзор по поводу этого ноута,так чувак говорит,мол тут стоит не мобильная видюха а самая настоящая 1060.Правда ли это?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

еще кстати смотрел один обзор по поводу этого ноута,так чувак говорит,мол тут стоит не мобильная видюха а самая настоящая 1060.Правда ли это?
Да, там частоты немного отличаются, но не существенно, может разница  процентов до 10.

По поводу индикатора не знаю. Но если игры хорошо идут то и переживать  нечего, не на встройке же они работают.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

ну так то да)))еще так как звук родной не фонтан,стал подключать к нему по bluetooth jbl маленькую колонку,так когда что то качается и калонка в работе,то скорость просто жестко падает.Выключаю и норм .Никто с таким не сталкивался?В нете в основном про мыши говорят,что мол wi fi и синий зуб на одном канале работают и из за этого так.Или все таки есть решение пробдемы?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В нете в основном про мыши говорят,что мол wi fi и синий зуб на одном канале работают и из за этого так.Или все таки есть решение пробдемы?
Только если купить внешний USB bluetooth (ноутбучный отключить)
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

ну тоесть есть такое дело в плане конфликта фафли встроенной и блютуса?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ну тоесть есть такое дело в плане конфликта фафли встроенной и блютуса?

Вполне нормально, если WiFi не 5ГГц. ВТ же работает тоже на 2.4 ГГц. Можно пытаться как то каналы развести подальше
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI