Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Программа "S - bar"  (Прочитано 10819 раз)

Монококс

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 120
  • Монококс пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Программа "S - bar"
« : 02 Апрель 16, 16:50:55 »

Мир всем, когда - то я уже создал примерно такую же тему, после чего местный управляющий меня обругал и пригрозил, чтобы мол на пиратские проги речь не заводил. Так вот, пришлось снова создать тему, т к в сети этой проги нет, она поставляется вместе с ноутоми msi ( по крайней мере у меня была, правда вот после перехода на вин 10 осталась она только на вин 7, как её перенести я хз. Пробовал просто создать ярлык, чтобы через неё и вин 7 прога работала в 10, но выскакивает ошибка "Прекращена работа программы "S - bar".  Помогите пожалуйста найти это программу в сети и / дайте прогу - установщицу. С трудом нашёл вроде бы подхдящий раздел для направления моей темы, если ошибся, не надо опять тему закрывать и ругать меня за пиратское по, которое у меня было с завода.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Программа "S - bar"
« Ответ #1 : 02 Апрель 16, 17:56:04 »

Поставьте просто утилиту System Control Manager (SCM) - http://download.msi.com/uti_exe/nb/MSI%20SCM%20x64%2013.016.01229.zip
Это замена утилиты S-Bar
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Монококс

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 120
  • Монококс пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Программа "S - bar"
« Ответ #2 : 04 Апрель 16, 15:19:25 »

А можно ещё стандартную библиотеку dll файлов ? Если имеет значение, вин 7 про. Нигде в сети нормально не могу найти.