Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Компания MSI дилетанты, как можно было так накосячить.  (Прочитано 3304 раз)

gr.foxx

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • gr.foxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все просто, Live Update сказал, что есть прошивка, дал команду обновить, процедура закончилась ПК перегрузился и больше не засветился.
Зачем включать в программу обновления возможность обновлять прошивку из под винды, если не можете до ума довести процедуру вводя пользователей в заблуждения и кучу проблем.
Crait Gaming z170a Теперь на работе имею кучу проблем, уже оштрафовали, и лишат премии, а я просто нажал обновить прошивку, за свой счет нужно отправлять в сц, я очень не доволен, и больше не буду иметь дело с этой компашкой.

Симптомы.
После перезагрузки монитор говорит нет сигнала, лампочка power на корпусе не горит, перезагрузки не помогают, сброс настроек не помогает, отключения всего на борту не помогает, на материнке горит светодиод CPU.

Теперь то я знаю, что обновляться нужно было из биоса с флешкой, но я не мог представить, что такой важный процесс msi не смогла оптимизировать из под винды. Врят ли антивирус помешал от майкрософта, или spyhunter.

А ведь это я посоветовал директору взять на работу пару таких материнок, я себе после работы в игрушки играть прикидывал вместе с боссом.
Я уже молчу о проблемной поддержке win7 usb мышок и клав на этой материнке.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

В зеркало смотрели ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

gr.foxx

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обоснуйте в чем я не прав ?
И что это за модератор на оф сайте компании который общается таким методом, это такая тех поддержка ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Обосную.
Сначала на счет модератора - а разве модератор техподдержка ( он дворник по сути всегда) ? Отделяйте мух от котлет. Хотя я понимаю ваше возмущение в зеркале что то не то. Вот тут переходим ко второму основному моменту, представьте себе что плат выпускается в месяц не одна тысяча и если бы все было плохо с Live Update то сервис а так же и MSI повесились бы и разорились на исках и ремонтах.
Вопли по Live Update раздаются с самого начала выпуска этой службы ( лет 15) и уж поверьте мне я первый кричу что не надо ей пользоваться зная реальное положение вещей. А положение таково что у большинства эникейщиков нет желания чистить свою операционку , но есть желание ставить бездумно все подряд короче на кнопки жать чтобы было красиво вот и наставили всякой фигни а Live Update не вдомек что попала на мусорное поле операционки , она считает что операционка стоит ухоженная чистенькая  но нифига, вляпывается аж брызги летят как сейчас .  И в последнее время все чаще и чаще.  НО так как я работаю в RMA службе одной компании продающей платы выпущенные "дилетантами" у меня есть изредка возможность посмотреть в и утереть нос пользователю.  Доказав что Live Update не причем шьет он нормально но ктож виноват то что в зеркале что то не то?  Статистика у меня уже огромная  и я уверен в Live Update но вот в пользователе увы. Так что на территории нашей необьятной Live Update вреден но не по причине того что кривая прога .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

gr.foxx

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В основном вы правы.
Но вам как модератору не стоит переходить со мной на личности, и вообще ни с кем, комментируйте такие вопросы по другому.
За это вам минус.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Вот интересно. Вы походя назвали дилетантами огромный коллектив причем абсолютно не имея на то никаких оснований а только на основе свои эмоций ( даже не знаний и умений). И это нормально.
Я же ( уж поверьте я жуткое быдло и матерщинник ) просто предложил вам посмотреть в зеркало .Что же вы такого там увидели что посчитали что я перешел на личности :):):)

gr.foxx

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я до сих пор уверен в том, что сказал, ибо протестировать свое ПО они должны были в разных условиях, ведь на их базе строится все остальное включая ОС.
И я кстати на месте админа а не модератора сделал бы вам замечание, клиент всегда прав.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я до сих пор уверен в том, что сказал, ибо протестировать свое ПО они должны были в разных условиях, ведь на их базе строится все остальное включая ОС.

То есть имеете в виду "засрать" систему и протестировать в этом режиме ;D?
Первое правило при использовании Персонального Компьютера для работы! это поддержание операционной системы в полной чистоте, в противном случае и без перепрошивок можете встретится с проблемами в работе ОС. Если сам владелец ПК этого не делает то он сам наталкивает на проблемы разного рода. А на таком ОС умный человек из под винды никогда не прошьёт BIOS, это определённого рода риск, 50 на 50 что или пронесёт или накроется из за какого то сбоя в системе при прошивке.

Никого не хочу обидеть, просто у каждой компании по идее должен быть свой человек разбирающийся в ПК и кто по настоящему понимает и может обслуживать их.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 16, 17:12:08 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

я так понял вы сами, не имея должного опыта и знаний, ради спортивного интереса решили обновить биос и посмотреть что будет? посмотрели

по поводу 170 чипсета: на них интел отключил поддержку EHCI и нормально в 7 винде юсб не работают уже, нормально все начиная с 8 винды работает, если бы вы это знали вы бы устанавливали 8 винду, ставится 7 винда на новое железо только с костылями в биосе или модифицированием дистрибутива 7 винды утилитами от msi типа win7 smart tool или аналогичными от asrock

виндовс многозадачная система и разные приложения одновременно запущенные могут выдавать сбой, биос безопасно обновлять или в среде ДОС (соответствующие мануалы есть на форуме) или через встроенную утилиту m-flash

ну и кто после этого дилетант, если вы даже не знаете особенностей современного железа ?
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

gr.foxx

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Такая проблема как апдейт биоса из под винды чревата 2000 годами, я был уверен, что современное железо и софт давно может заблокировать все процессы и сделать поставленную задачу.
Но, если так много условий о которых меня не уведомили ни в соглашении при установке программы ни письменно, то о каком уровне программирования можно оговорить, клиент не должен страдать от того, что заявленная функция не работает должным образом.
Если условия и погода должны совпадать для работы софта, то пусть лучше уберут эту функцию из виндовс.
Восьмую винду ставить пока не можем.
Слушайте, вы свою вину не признаете, так как вы наняты этой компанией для осветления её слабых сторон, а то, что функция апдейта биоса из под винды сделана дилетантом, тут говорить просто не о чем.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Шо опять ? 

Как вы не поймете что мир не крутится вокруг вас и даже не вокруг России. А проблемы прошивки из под винды характерны в основном для нашей необьятной и их многочисленной ( Россия и Китай ( не Тайвань) по статистике самые больные по этой части.  Успокойтесь, вы весь в белом, а кругом одни дэбилы. 
А я дилетант с 25летним стажем в компьютерном. Так нормально ? Ну и славненько. Далее пишите в какую нибудь флудильною а я эту тему закрываю , как самый главный шпиён китайский не поставляющий информацию центру. Там ведь бедненькие не знают что царь хороший а бояре воруют. И все из за того что инфа им идет что не все  убивают из под винды свои платы.