Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продам плату Super Raid 2 sata - 3500 3 sata - 4000  (Прочитано 3385 раз)

filat759

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 187
  • filat759 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Плата адаптера 2 Sata  MSI -16F33 
Совместим с моделями
GT60 MS-16F3
GT70 MS-1762                                                                                                                                                                    Плата 3 Sata подходит к ноутбукам MSI GT60/70 2OC/2OD/2PC/2PE/2QD/2QE                                                                            Товар находится в г. Ташкенте . Отправляю почтой + 500 руб.  Контакты Viber , WhatsApp - 79256391590 или на почту filat759@mail.ru   Моя страница в контакте https://vk.com/id332866504

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 01 Апрель 16, 16:04:58 от THOR »

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продам плату Super Raid 2 sata - 3500 3 sata - 4000
« Ответ #1 : 02 Апрель 16, 10:17:20 »

А сам сделать личные фото не в состоянии ???
Первое фото удали, т.к. оно из моего обьявления с авито  ;)

filat759

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Апрель 16, 12:36:15 »

Плата адаптера 2 Sata  MSI -16F33 
Совместим с моделями
GT60 MS-16F3
GT70 MS-1762                                                                                                                                                                    Плата 3 Sata подходит к ноутбукам MSI GT60/70 2OC/2OD/2PC/2PE/2QD/2QE                                                                            Товар находится в г. Ташкенте . Отправляю почтой + 500 руб.  Контакты Viber , WhatsApp - 79256391590 или на почту filat759@mail.ru   Моя страница в контакте https://vk.com/id332866504

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Апрель 16, 12:40:15 »

на первом и втором разные платы ведь, зачем вставляли обе фотки то? цена достойная, были б деньги, взял бы)

jackff

• Майор
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Апрель 16, 12:43:44 »

Плохо прочитал, в обще тут путаница из-за не правильного названия, тут представлены супер рейд 1 и супер рейд 2,  а то что вы дописали к супер рейд 3 (сата - я именно так прочитал), то это рейд на 4 ссд в новых ноутах
супер рейд 1 - на 2 ссд ноуты с графикой 780 и ниже
супер рейд 2 - на 3 ссд ноуты с графикой 870-880
это для тех кто вдруг тоже запутался)

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Апрель 16, 12:53:50 »

Плохо прочитал, в обще тут путаница из-за не правильного названия, тут представлены супер рейд 1 и супер рейд 2,  а то что вы дописали к супер рейд 3 (сата - я именно так прочитал), то это рейд на 4 ссд в новых ноутах
супер рейд 1 - на 2 ссд ноуты с графикой 780 и ниже
супер рейд 2 - на 3 ссд ноуты с графикой 870-880
это для тех кто вдруг тоже запутался)
Не совсем так, видеокарта может быть любая, все зависит от модели материнки.
Например под ноутбуки 0nd 0nc которые с процессорами на 3-ем поколение интел идет плата на 2 ссд
А под подели 2oc 2pc которые с процессорами 4-ого поколения интел идет плата на 3 ссд

P.S. Филат, если платы на руках и в наличии не ужели трудно сделать фото самому ? Фото которое ниже, оно с таобао , оберзаное от другой платы
P.S.S. Оригинал фото

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Апрель 16, 13:20:54 »

Не совсем так, видеокарта может быть любая, все зависит от модели материнки.
Например под ноутбуки 0nd 0nc которые с процессорами на 3-ем поколение интел идет плата на 2 ссд
А под подели 2oc 2pc которые с процессорами 4-ого поколения интел идет плата на 3 ссд

P.S. Филат, если платы на руках и в наличии не ужели трудно сделать фото самому ? Фото которое ниже, оно с таобао , оберзаное от другой платы
P.S.S. Оригинал фото

Я так написал, но это относится к оригинальным комплектациям, если человек заменял видяху, то да, такой вариант как у меня не подходит))
Ибо назовите мне ноут с 3 поколением проца и видяхой 8хх или 4 поколением и с видяхой 7хх - но только с сылкой на сайт msi, ибо я не видел оригинальной комплектации в таких варианта)
Если по теме, предложение отличное))

filat759

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Новое фото

« Последнее редактирование: 18 Май 16, 18:36:53 от THOR »