Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема со звуком  (Прочитано 1833 раз)

muneycanz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • muneycanz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
проблема со звуком
« : 30 Март 16, 07:56:51 »

Здравствуйте. Я обладатель MSI B150M PRO-VDH D3. У меня наблюдается странный артефакт - иногда запустив The Division или Black Desert(наблюдалось еще в некоторых ресурсотребовательных приложениях), у меня начинает "гудеть" аудиосистема, я менял приемники звука - в итоге пришел к выводу --- виновата аудиокарта. Переустановка драйвера не дала результата. При этом неполадка плавающая, т.е. приемущественно со звуком все нормально, но иногда он начинает "гудеть", только в приложении. при этом в системе все нормально работает. Подскажите как победить компьютер.
every day is exactly the same

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: проблема со звуком
« Ответ #1 : 02 Апрель 16, 09:07:03 »

А остальное железо какое? Может, провода плохо уложены, дают наводки на аудиотракт? Или БП начинает "фонить" под нагрузкой?

muneycanz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Апрель 16, 20:02:38 »

Возможно проблема в блоке питания, т.к. модель производителя довольно сложно определить. в ближайшее время постараюсь заменить эту часть. Замена операционной системы не дала результатов. Я не думаю что еще что то может влиять на проявление данной проблемы
Тип ЦП   QuadCore Intel Core i5-6600K, 3800 MHz (38 x 100)
DIMM2: Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9   4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM  (9-9-9-24 @ 666 МГц)  (7-7-7-20 @ 533 МГц)  (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Видеоадаптер   NVIDIA GeForce GTX 960  (4 ГБ)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 06 Апрель 16, 00:16:28 »

Возможно проблема в блоке питания, т.к. модель производителя довольно сложно определить. в ближайшее время постараюсь заменить эту часть. Замена операционной системы не дала результатов. Я не думаю что еще что то может влиять на проявление данной проблемы
Тип ЦП   QuadCore Intel Core i5-6600K, 3800 MHz (38 x 100)
DIMM2: Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9   4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM  (9-9-9-24 @ 666 МГц)  (7-7-7-20 @ 533 МГц)  (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Видеоадаптер   NVIDIA GeForce GTX 960  (4 ГБ)
Попробуйте сбросить настройки биос на заводские или прошить, может поможет :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

muneycanz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Апрель 16, 02:07:27 »

Проблема решилась заменой кабеля питания для ПК. Тему можно закрыть.