Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Чёрный экран после переустановки драйверов видеокарты, после апгрейда компа  (Прочитано 1498 раз)

dellsi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dellsi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, у меня какая то ерезь творится на моём компе, была у меня система intel quad 2 duo q9400, мать ASUS KPL/1600 , 2 плашки ddr2 памяти 4 гб БП 450W видеокарта 650ti 1 gb , 3 жестких дисков. Всё работало отлично кроме того что память когда нагружалась на 99% в играх комп сильно начинал лагать и после сильной игры я это заметил долгое время комп зависал именно если только отрываешь приложение какое нибудь после сильной игрушки, а так если не трогать то и через час будет зависать в приложении я так понял что это память так наверно запоминающая память заменяется новым приложением что ли хз. Так вот дальше после апгрейда компа на мать MSI b150m bazooka проц i5 6500 ddr4 1 плашка Corsiar 8gb VALUE SELECT. Как устанавливаю дрова на НВИДИА и включаю какое то приложение помощнее типо игры или оценки компьютера на windows чтобы. Начинаются лаги комп может напроч зависнуть. C интегрированной видеокартой норм всё ну чуть подлагивает из-за того что не расчитана на сильные приложения, ну блин она даже в опере лагала видимо драйверов на интел не было хотя я установил с диске всё. А после перезагрузки так вообще чёрный экран. Хотя до этого несколько раз было что слышу звук скайпа и приветсвия но тут чёрный экран и нет сигнала. Или же синий экран смерти и ошибка nvlddmkm.sys. Вообщем по разному но главно именно что то с изображением. Сто раз качал с офф сайта дрова и устанавливал после удаления в безопасном режиме, это не помогает. обратно поставил мать проц и память естеественно предидущий который был и всё работает как часы. Но эту старую конфу я брал где то в 2008-9 точно не помню заменял только видюху. И да кстати у меня два монитора сразу опеределились а на новом железе только 1 монитор определялся после переустановки дров NVIDIA. Ставил самые старые драйвера с диска видеокарты не помогло. В чём может быть проблема не пойму помогите народ.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

с другим блоком питания попробовать можно, видюху на другом компе протестировать еще
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

dellsi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dellsi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

с другим блоком питания попробовать можно, видюху на другом компе протестировать еще
БП должен держать, потому что у прошлого процессора потребление больше и жестких дисков я подключал больше. Обновил биос на материнке, и всё стало запускаться, н6о опять таки зпускается через раз, может и не запустится. Комп прогонял через 3dMark последний который все соки выжимает, и мой пк нормально работал, если бы дело было в БП то он сразу бы вырубился. А если вы говорите проблема в видеокарте, то с прошлым конфигом и позапрошлым всё работает как часы. И винду там грузит гораздо быстрее. Так что это материнка чёто глючит буду сдавать наврно обратно. Если это глюк то это значит глюк, а это значит брак, всё тут больше и говорить нечего