Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GP60 2QF LEOPARD PRO  (Прочитано 2796 раз)

zerkalo999

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • zerkalo999 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GP60 2QF LEOPARD PRO
« : 15 Март 16, 15:38:16 »

Здравствуйте!
Приобрел в магазине данный товар полтора месяца назад https://ru.msi.com/Notebook/GP60-2QF-Leopard-Pro.html#hero-overview
Проблема в том что при работе с клавиатурой, набор текста и тд, именно в тех местах где лежат запястья рук, начало постоянно происходить потрескивания и похрустования корпуса в стыках, как раз между шурупов.

Выделил желтым для понятия [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Не знаю, что можно даже с этим сделать, очень стало отвлекать от работы..............

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GP60 2QF LEOPARD PRO
« Ответ #1 : 15 Март 16, 16:54:55 »

Может шурупы ослабли, не проверяли?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zerkalo999

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Март 16, 11:49:05 »

Тоже про это думал, но шурупы не ослабли

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 16 Март 16, 13:35:03 »

Тоже про это думал, но шурупы не ослабли

Значит просто пластик скрипит? Посмотрите хорошенько, может зазоры есть из за того что части корпуса не до конца друг другу прилегают (не защёлкнуты защёлки, так было с одним ноутом, очень давно)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zerkalo999

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Март 16, 12:19:50 »

Да все в порядке там с защелками, я думаю, а трещит и хрустит вот в этих стыках корпуса (да, конечно пластик), как раз получается между винтами, получается как будто в этих местах корпус никак не скреплен, может быть и скреплен защелками, но слабо, из-за этого так и происходит.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 17 Март 16, 12:29:59 от zerkalo999 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 17 Март 16, 16:26:29 »

Да все в порядке там с защелками, я думаю, а трещит и хрустит вот в этих стыках корпуса (да, конечно пластик), как раз получается между винтами, получается как будто в этих местах корпус никак не скреплен, может быть и скреплен защелками, но слабо, из-за этого так и происходит.

Интересно как у других будет, не могу сказать что это нормально, но по фото стыки плотные, видимо просто пластик скрипучий в этих местах))). Если бы было какое то крепление жёсткое то не болталось бы и не скрипело :)
Ваши идеи для форума

zerkalo999

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Март 16, 18:35:39 »

1. Что можете посоветовать?
2. Я же думаю это не гарантийный случай?
3. А если самому открутить эти винты спереди и чуть отщелкнуть и промазать например чем нибудь вроде силикона? С гарантии не слетит?
    Всё хорошо, но эти хрусты............   :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 17 Март 16, 18:42:09 »

1. Что можете посоветовать?
2. Я же думаю это не гарантийный случай?
3. А если самому открутить эти винты спереди и чуть отщелкнуть и промазать например чем нибудь вроде силикона? С гарантии не слетит?
    Всё хорошо, но эти хрусты............   :smile:

Можно конечно и самому что-то сделать, главное чтобы это не повредил ноут, а то могут и гарантию потерять, хотя и тут не уверен что такое вмешательство не окажет влияние на гарантию. Если это провернуть без каких либо следов вмешательства со стороны пользователя (то есть в дальнейшем случай что с железом можно удалить силикон без следов) то можно попробовать :). Идей кроме как положить что-то между стыками нет :), я бы так же сделал, но по всему контуру ;D, а это только при сборке можно только :).
Ваши идеи для форума