Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Зависает Dota 2.  (Прочитано 4598 раз)

kirillnekrasov51

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • kirillnekrasov51 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Зависает Dota 2.
« : 07 Март 16, 15:36:35 »

Здравствуйте! Такая проблема, пол года назад купил ноутбук MSI GT 72 Dominator Pro. Все бы хорошо, ноут игровой, мощный, все игры на максималках тянет. Но я начал играть в Dota 2. Она зависает, во время игры, с дрожащим звукам в колонках! Помогает только выключение компа через кнопку питания. GTA 5, CS GO, Far Cry 4, WOT, Battlefield 4 идут супер. Играю хоть сколько, ничего не зависает. Зависает только ДОТА. Причем не всегда. Может зависнуть сразу после начала катки, а может и вообще не зависнуть, могу сыграть две игры по 50 мин и все хорошо! Переустанавливал доту. Не помогло. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с аналогичной проблемой?! После приобретения ноутбука стояла 8.1, потом обновил до 10, думал проблема пройдет. А нет, ничего не изменилось. Сносил все дрова и утилиты ПО и ставил по новой, ничего не помогает. Стал лазить в интернете, поиск проблемы, написал на оф. сайт доты. Вот что мне ответили:
"MSI GS70 2QE
Играл в доту до декабря, была та же проблема, так и не решил".
В дальнейшем наткнулся в интернете жалобы пользователя с ноутбуком MSI Apache Pro. Аналогичная проблема. Биос обновил до последней версии, все драйвера тоже. Ничего не помогает. Я не думаю, что эта проблема встречается только на ноутбуках MSI, причем Gaming серии! Прошу, пожалуйста, помогите, разберитесь в проблеме, кто как может. :'(

cafeman

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 53
  • cafeman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зависает Dota 2.
« Ответ #1 : 07 Март 16, 16:58:53 »

проц бродвел? если да то тут уже писали об этой проблеме, там вроде биос пеперошивать надо.
Gt 72 6QD Dominator

kirillnekrasov51

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Март 16, 17:11:48 »

Нет, с процом ничего не делал. Биос мне самому не перепрошить, можно по подробнее о аналогичной теме?:)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Март 16, 17:27:33 »

Нет, с процом ничего не делал. Биос мне самому не перепрошить, можно по подробнее о аналогичной теме?:)
Какая точно модель? Качаешь свой биос
Инструкция не сложная  https://www.msi.com/files/pdf/Flash_BIOS_by_UEFI_BIOS_Setup_Utility_en.pdf
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

kirillnekrasov51

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Март 16, 17:50:11 »

MSI GT72 2QE Dominator Pro. Хорошо, спасибо, все попробую, отпишусь. А что там с процом то?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Март 16, 18:05:30 »

MSI GT72 2QE Dominator Pro. Хорошо, спасибо, все попробую, отпишусь. А что там с процом то?
Они там ошибку сделали в микропрограмме видимо где-то для процессоров бродвел. Нужно поставить последний биос в нем уже исправлена эта ошибка.

kirillnekrasov51

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Март 16, 21:22:11 »

Последний биос перепрошил, после тестов отпишусь:)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Март 16, 21:30:33 »

Последний биос перепрошил, после тестов отпишусь:)
Ну могу пожелать только удачи. :smile:

kirillnekrasov51

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Март 16, 21:47:39 »

После перепрошивки биоса проблема, наконец-то, ушла. Урра, как я долго мучился с ней, мои старания и нервы не пропали даром, в последний момент я уж отчаялся. Сегодня, за весь день, ни одного зависания. Это победа, друзья. Спасибо всем, за советы и поддержку. :)