Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Приобрел AG270 2QE и появились вопросы  (Прочитано 3557 раз)

mailos06

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • mailos06 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Буду признателен за ответы на вопросы по моноблоку:
1. Есть ли у данного моноблока кнопка или комбинация нажатий кнопок, отключающие экран, но оставляющие моноблок в рабочем режиме? У моего предыдущего моноблока была такая кнопка очень удобно, когда оставляешь компьютер что-либо качать на ночь.
2. Добавить оперативной памяти и не потерять гарантию можно исключительно через сервис центр?
3. У моей модели AG270 2QE  есть возможность заменить винт на более емкий?

Заранее спасибо

mailos06

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приобрел AG270 2QE и появились вопросы
« Ответ #1 : 07 Март 16, 05:42:38 »

Сам отвечу на первый вопрос. Отключить дисплей, не вводя компьютер в режим гибернации, удалось только путем настройки кнопки питания через управление электропитанием Windows. Аппаратно в моноблоке как я понял это не реализовано. Минус такого решения - в режим гибернации после этого можно уходить только выбрав спящий режим в самом Windows, а не кнопкой.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 08 Март 16, 16:58:33 »

Здравствуйте. Буду признателен за ответы на вопросы по моноблоку:
1. Есть ли у данного моноблока кнопка или комбинация нажатий кнопок, отключающие экран, но оставляющие моноблок в рабочем режиме? У моего предыдущего моноблока была такая кнопка очень удобно, когда оставляешь компьютер что-либо качать на ночь.
2. Добавить оперативной памяти и не потерять гарантию можно исключительно через сервис центр?
3. У моей модели AG270 2QE  есть возможность заменить винт на более емкий?

Заранее спасибо
Ну раз на первое уже ответили то отвечу на остальные :D

2. Судя по тому что написано на сайте MSI, гарантию при апгрейде не потеряете: https://ru.msi.com/page/warranty/
При изменении заменяемых составных частей (жесткого диска, оперативной памяти) гарантия сохраняется только на части поставленные MSI в случае отсутствия внешних механических, термических или химических повреждений.
3. Можно поставить 3,5-дюймовый HDD любого объёма.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mailos06

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Март 16, 23:45:32 »

Можно поставить 3,5-дюймовый HDD любого объёма.
Вы не вскрывали корпус? Там оперативная память и жесткий диск доступны к замене без танцев?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 08 Март 16, 23:48:31 »

Вы не вскрывали корпус? Там оперативная память и жесткий диск доступны к замене без танцев?

Я эти монобоки всего лишь пару раз видел на выставках :(, не вскрывал, для апгрейда насколько знаю разбирать надо.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mailos06

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Апрель 16, 06:04:00 »

Здравствуйте. Возник еще вопрос. Нигде не смог найти достоверной информации. Какую именно Vesa поддерживает моноблок? А также как отсоединить ногу, чтобы подсоединить кронштейн?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #6 : 28 Апрель 16, 09:03:15 »

Ну судя по фото 200х100

И опять же судя по фото 2 винта открутить наклинить ногу в сторону нижнего края и поднять освобождая от нижних зацепов.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 16, 09:05:35 от Дмитрий Кучинский »