Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата MSI B85-G43 узнать версию Bios  (Прочитано 1328 раз)

dndru

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dndru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!
На днях приобрёл в Москве в Ф-Центре Материнскую плату MSI B85-G43, но возник вопрос о том, какая же версия биоса в мат.плате, ибо хочу купить процессор intel core i5 4590, но поддержка этих процессоров появилась только в версии биоса 3.7 и вот теперь не знаю брать этот процессор или искать старый intel core i5 4570, как быть? Ведь не имея подходящего процессора я не смогу обновить биос. :(

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

не включив никак
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dndru

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dndru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот же млин, придётся покупать старый процессор, чтобы наверняка, а то не охото таскаться по сервис-центрам ради прошивки биоса, обидно((

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

spi-программатор без выпаивания разве что))
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters