Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: виндовс 7  (Прочитано 11276 раз)

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • kill2987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: виндовс 7
« Ответ #40 : 29 Август 16, 23:01:33 »

спс,ну что же будем ждать зарплаты и покупать)
MSI GE72 6QF APACHE PRO

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 21 Октябрь 16, 23:17:13 »

И снова я с очередным вопросом и проблемой.Суть проблемы такова-когда играю в вар тандер или дябло 3 и температура  проца и видяхи подымается до 66+ то начинает глючить вай-фай а именно идут задержки в игре.Думал драйвера-проверил не они.Думал роутер,исключил его ибо протестил и на другом буке все норм.Траблы начинаются именно когда температура выше 66+ если ниже все норм.Раньше этого не замечал ибо играл подключая кабель.Помогите или подскажите что делать?Менять вай-фай в ноуте?Если да то какой покупать и сколько примерно будет стоить?Буду ждать ответа.
MSI GE72 6QF APACHE PRO

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #42 : 25 Октябрь 16, 17:12:49 »

И снова я с очередным вопросом и проблемой.Суть проблемы такова-когда играю в вар тандер или дябло 3 и температура  проца и видяхи подымается до 66+ то начинает глючить вай-фай а именно идут задержки в игре.Думал драйвера-проверил не они.Думал роутер,исключил его ибо протестил и на другом буке все норм.Траблы начинаются именно когда температура выше 66+ если ниже все норм.Раньше этого не замечал ибо играл подключая кабель.Помогите или подскажите что делать?Менять вай-фай в ноуте?Если да то какой покупать и сколько примерно будет стоить?Буду ждать ответа.

Возможно процессор с его тепловой трубкой в месте с жёстким диском подогревают WIFI модуль, перегревается и начинает сбоить. Не уверен, просто предположил.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 25 Октябрь 16, 17:37:59 »

подоткнете лан - скорее то же самое будет, вафля ни при чем, ищите перегрев в другом месте(на чем СО стоит)...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 25 Октябрь 16, 21:56:36 »

Возможно процессор с его тепловой трубкой в месте с жёстким диском подогревают WIFI модуль, перегревается и начинает сбоить. Не уверен, просто предположил.

именно так.Вот взял поиграл в вар тандер 40 минут -температура поднялась до 68-70.(температура в комнате +26)(при этом до этого открутив все болты крышки снизу)быстро выключил его и потрогал модуль-реально гаряченький,вот и на него грешу из-за температуры.Вопрос таков:спасет ли меня новый модуль?или покупать подставку?даже при жостких температурах лан порт-работает отлично.Играю я не на столе а лежа на кровати но с подставкой,а именно если помните в американских фильмах приносят еду в больницах на подставках-вот у меня примерно такая НО с вырезанным дном,то есть воздух спокойно поступает. С низу-до тела примерно см 10.То есть воздух сосет нормально и выходит тоже без ограничений.
MSI GE72 6QF APACHE PRO

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #45 : 25 Октябрь 16, 22:05:10 »

именно так.Вот взял поиграл в вар тандер 40 минут -температура поднялась до 68-70.(температура в комнате +26)(при этом до этого открутив все болты крышки снизу)быстро выключил его и потрогал модуль-реально гаряченький,вот и на него грешу из-за температуры.Вопрос таков:спасет ли меня новый модуль?или покупать подставку?даже при жостких температурах лан порт-работает отлично.Играю я не на столе а лежа на кровати но с подставкой,а именно если помните в американских фильмах приносят еду в больницах на подставках-вот у меня примерно такая НО с вырезанным дном,то есть воздух спокойно поступает. С низу-до тела примерно см 10.То есть воздух сосет нормально и выходит тоже без ограничений.
Можно изолировать WIFI модуль от остального чем нибудь не проводящим тепло, может и поможет.
Rcmfmb а какой у вас WIFI модуль? Вполне возможно что он с дефектом, не помню чтобы кто-то жаловался про проблему с wifi на этих моделях, при чём у них проц и до 90 может греться. Скорее всего проблема с модулем, можно даже радиатор поставить на него, как на фото (положив на термопрокладку и положив на радиатор мягкую резину для удержания на модуле, или губку жёсткую)

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 25 Октябрь 16, 22:26:58 »

Intel Dual Band Wireless-AC 3165 AC HMC WiFi Adapter   PCI вот такой адаптер.И второй вопрос,вот у меня стоит на данный момент виндовс 7,хочется попробывать 10,НО когда он покупался была 8 обновленная до 10 и мне служба поддержки присылала файлы на перепрошивку биоса-7 все стало замечательно.Вопрос в следующем-смогу ли я поставить на эту прошивку 10?или прийдется обновлять биос?Даже если прийдется-смогу ли я снова потом перепрошить на биос для 7?
MSI GE72 6QF APACHE PRO

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 16, 07:27:22 »

Доброго времени суток.Очередной вопросик.Ситуация играл в игру тут погас свет,с игры вышел но ноут не выключал,батарея опустилась до 30% заряда.Снова включили свет и захожу в игру fps не выше 30!Думал что я уже что-то намудрил.Оказывается пока батарея не зарядится до 100% фпс в играх будет очень малым(Вобщем проблема такова пока не зарядится батарея фпс в играх не видать,может подскажет кто в чем дело?
MSI GE72 6QF APACHE PRO

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 16, 17:17:02 »

Доброго времени суток.Очередной вопросик.Ситуация играл в игру тут погас свет,с игры вышел но ноут не выключал,батарея опустилась до 30% заряда.Снова включили свет и захожу в игру fps не выше 30!Думал что я уже что-то намудрил.Оказывается пока батарея не зарядится до 100% фпс в играх будет очень малым(Вобщем проблема такова пока не зарядится батарея фпс в играх не видать,может подскажет кто в чем дело?

Не играть пока не зарядиться аккумулятор полностью, мощности блока питания не достаточно чтобы заряжать и батарею и питать железо в нагрузке.
Ваши идеи для форума