Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как узнать версию БИОС на материнской плате имея только материнскую плату.  (Прочитано 2187 раз)

spartak.com

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • spartak.com пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Начал собирать компьютер с нуля. Купил материнскую плату H81M-E33. Теперь хочу купить процессор Celeron G 1840 но не знаю подойдёт ли он. Согласно таблице совместимости Celeron G1840 поддерживается только с биосом версии 6.4  Как можно узнать какая версия биос на моей материнской плате?
Вот серийный номер: S/N: 601-7817-070В1411299189
Модель: 911-7817-020
« Последнее редактирование: 27 Февраль 16, 17:42:46 от spartak.com »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Надо было покупать сразу вместе и прямо в магазине проверить. Но так как биосы, поддерживающие этот проц вышли очень давно, если плату брали недавно и в крупном магазине, скорее всего, биос будет тот, который поддерживает.