Увы, у телевизора видеовход - только один тюльпан.
Спасибо за ссылку, но не совсем помогло. Возможно, там описывается старая версия riva tuner, или в установленнйх у меня драйверах нет ключей, указанных в тексте по Вашей ссылке.
Вобщем, через старый переходник от radeon'а я могу увидеть ч/б изображение во время загрузки компьютера. С помощью TVTool (спасибо Вашей ссылке, вспомнил про него) получается только переключить изображение между монитором и телевизором, одновременно и там и там не показывает. Но! Там можно выставить время, через которое комп вернётся в нормальный режим.
Итого выводы, которые я сделал:
На radeon 9800 за 120$ я мог смотреть цветное кино с компа (или жена смотрела кино в режиме theatre, когда на телевизор выводится только видео, а я работал, потому что на монитор выводилось всё остальное).
С помощью NX7950GX2 за 750$ я могу смотреть на телевизоре ч/б кино, предварительно поставив время переключения изображения обратно на монитор в TVTool, и, увы, на компьютере делать в это время ничего не могу.
ЗЫ Сразу согласен, что, возможно, виновата не карта а кривые руки. Но куда теперь таким криворуким деваться?
ЗЗЫ Конечно, 13 000 очков в 3dmark005 на новой видеокарте и 2 000 на radeon'е - это тоже много значит.
ЗЗЗЫ В любом случае если будут ещё советы - буду рад. Кстати, riva tuner говорит версия драйвера nv4_disp.dll - 91.27. Есть такой?