Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: погнался поп за дешивизной  (Прочитано 3281 раз)

pronvit

• Гость
погнался поп за дешивизной
« : 15 Сентябрь 06, 11:42:54 »

некоторое время назад в s260 наполовину сдох cd-dvdrw дисковод, на днях уж совсем странное дело, обнаружил, что местами горячии пикселы просто стайками появляются.. вощем жуть..

а теперь, внимание, вопрос.. если понесу его в сервис по поводу сидюка, то что, его там целиком оставлять на диагностику/ремонт? не могу я так, я на нем работаю..
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от pronvit »

Sergey Ermolin

• Лорд
  • Reputation Power: 0
  • Sergey Ermolin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ermak.it2it.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 06, 15:53:18 »
  • Best Answer

• Я думаю что имеет смысл связаться с "Серсо" и узнать всё это у них, обычно они идут на встречу клиенту, и могут предложить какиенибудь приемлимые варианты. И на счёт матрицы тоже можно узнать, если  "местами горячии пикселы просто стайками появляются" то может оно и гарантия....
    Кстати, а что такое "горячии пикселы " ?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Sergey Ermolin »

pronvit

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 15 Сентябрь 06, 19:37:20 »

Цитата: "Sergey Ermolin"
    Я думаю что имеет смысл связаться с "Серсо" и узнать всё это у них, обычно они идут на встречу клиенту, и могут предложить какиенибудь приемлимые варианты. И на счёт матрицы тоже можно узнать, если  "местами горячии пикселы просто стайками появляются" то может оно и гарантия....
    Кстати, а что такое "горячии пикселы " ?

а это когда я смотрел ночью фотографии и там на черных местах хаотично появляются цветные точки.. думал уж глюки у меня пошли и НЛО на фотках, потом понял, что это на черном матрица так шалит.. но больше пока не было, конечно сидиром больше волнует..
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от pronvit »