Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Включение bluetooth на msi cx600  (Прочитано 7586 раз)

This topic contains a post which is marked as Best Answer. Press here if you would like to see it.

mastak991

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • mastak991 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Включение bluetooth на msi cx600
« : 19 Февраль 16, 09:50:12 »

Столкнулся с такой проблемой. Не могу найти комбинацию клавиш для включения bluetooth. Есть индикатор bluetooth, и раньше он был установлен, работал изначально. Сейчас переустановил систему и  при установке драйвера не могу включить bluetooth. Включаю wi-fi, но это не подходит. Пробовал все комбинации клавиш Fn+ F1...12. Понимаю, что это бестолково, так как у некоторых этих комбинации есть свои функции (к примеру отключение звука). Разочарован, - в руководстве пользователя ничего не сказано о том, КАК включить bluetooth. Подскажите пожалуйста, уж очень хочется настроить все как надо.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Включение bluetooth на msi cx600
« Ответ #1 : 19 Февраль 16, 17:14:19 »

А утилита System Control Manager (SCM) установлена? Скачать можно отсюда - http://www.microstar.ru/program/support/software/swr/spt_swr_detail.php?UID=742&kind=11
Как включить bluetooth на этом ноуте я тоже пока не понял, буду искать
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mastak991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 16, 08:12:39 »

THOR спасибо, программы такой не было. Изначально была, но вот сам ее не ставил. Уже стали посещать такие мысли, - может у меня не было Bluetooth модуля? Дело в том, что программа для него была установлена, но я сам ни разу не пользовался, а тут переустановка системы -  и такая проблема. Ну и bluetooth тоже стал нужен.

На официальном сайте, откуда скачивал драйвера для моей модели была рубрика "How to know which WiFi and Bluetooth cards were installed inside my laptop?" я перешел по ссылке, и мне открылась инструкция по определению фирмы Wi-Fi адаптера и из предложенных вариантов моего не было. Модель моей платы - Ralink RT3090. Поставил драйвера именно этой фирмы. Видел на форумах пользователи сумели адаптировать работу данной платы даже под Linux. Причем вместе с Bluetooth. Только ноутбуки там были другие. Вот и проблема, что физически включить bluetooth не знаю как.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 20 Февраль 16, 10:25:55 »

THOR спасибо, программы такой не было. Изначально была, но вот сам ее не ставил. Уже стали посещать такие мысли, - может у меня не было Bluetooth модуля? Дело в том, что программа для него была установлена, но я сам ни разу не пользовался, а тут переустановка системы -  и такая проблема. Ну и bluetooth тоже стал нужен.

На официальном сайте, откуда скачивал драйвера для моей модели была рубрика "How to know which WiFi and Bluetooth cards were installed inside my laptop?" я перешел по ссылке, и мне открылась инструкция по определению фирмы Wi-Fi адаптера и из предложенных вариантов моего не было. Модель моей платы - Ralink RT3090. Поставил драйвера именно этой фирмы. Видел на форумах пользователи сумели адаптировать работу данной платы даже под Linux. Причем вместе с Bluetooth. Только ноутбуки там были другие. Вот и проблема, что физически включить bluetooth не знаю как.

Возможно у него bluetooth отдельным бывает как у меня на GX680 было (подключался отдельно, хотя можно было поставить WIFI модуль с встроенным bluetooth модулем). В диспетчере устройств если никаких упоминаний про bluetooth нету то и устройства нету в ноуте, так как ему обычно драйвера редко нужны.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mastak991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Февраль 16, 16:23:01 »

В сетевых устройствах нет ничего про bluetooth. Только: 802.11 bg Mini Card Wireless Adapter и контроллер SiS191 Ethernet. Физической кнопки нет, получается что.. и самого bluetooth нет.
Marked as best answer by mastak991 20 Февраль 16, 20:48:55

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 20 Февраль 16, 16:32:47 »

В сетевых устройствах нет ничего про bluetooth. Только: 802.11 bg Mini Card Wireless Adapter и контроллер SiS191 Ethernet. Физической кнопки нет, получается что.. и самого bluetooth нет.

Похоже на то, если бы был то работал бы уже, точнее в системе его было бы видно.
Ваши идеи для форума

mastak991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Февраль 16, 16:47:40 »

В таком случае, тема исчерпана, - THOR, спасибо за помощь.