Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi 970 Gaming Проблемы, вопросы.  (Прочитано 5174 раз)

garalld123

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • garalld123 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi 970 Gaming Проблемы, вопросы.
« : 15 Февраль 16, 00:36:45 »

Здравствуйте уважаемые. Не так давно, я стал обладателем замечательной материнской платы. Всё бы ничего, но со временем появились проблемы, которых на платах от ASUS я никогда не наблюдал. Первая из них это очень проблематичное обновление биоса. Сложность заключается не в незнании чего-то а именно в косяках самих мат плат. Новый биос 22.4 просто не встаёт на мать, после выбора прошивки с флешки, биос зависает. Я пытался ждать 30 минут, пытался ждать час. Результат тот же, зависание. Вопрос номер один, как мне обновить биос (ибо ужасный отклик в биосе порой напрягает)? Сброс до дефолтных параметров я делал. Вторая проблема, хотя это даже не проблема а просто вопрос. Подскажите пожалуйста господа где находятся датчики температуры на этой плате? Как я понял на фазах питания, и где то около сокета? Почему я интересуюсь по поводу датчиков, я хочу понять что за температуру, хотя бы приблизительную показывают эти датчики так как один из них в стресс тестах показывает температуру в районе 70-73, я знаю что крыша у процессоров AMD 70 градусов, поэтому предполагаю что этот датчик показывает температуру цепей питания (камень разогнан FX8320 4.5GHZ 1.424v, напряжение высокое для таких частот, при попытке ставить ниже - сыпятся ошибки в OCCT по разным ядрам + совершенно новая проблема для меня, при включении пк появляется надпись якобы Overclocked was failed, зайдите в биос и перенастройте бла бла бла, хотя я прекрасно понимаю что это тупо косяк платы а не кривой разгон). Заранее спасибо всем кто ответит на мои вопросы.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

garalld123

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • garalld123 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Msi 970 Gaming Проблемы, вопросы.
« Ответ #2 : 15 Февраль 16, 17:12:55 »

Я пожалуй дождусь более адекватного ответа. Подобные темы меня не интересуют, так как в биосе есть спец. утилита для его обновления.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 15 Февраль 16, 18:47:35 »

Для этой платы адекватнее не будет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #4 : 15 Февраль 16, 23:22:01 »

Я пожалуй дождусь более адекватного ответа. Подобные темы меня не интересуют, так как в биосе есть спец. утилита для его обновления.
вы бы в начале вникли в суть обновления биоса, вам модератор предложил 100% проверенный безопасный и работоспособный метод утилитой от самого создателя биоса- компании AMI, встроенные утилиты в биосе не всегда могут дать благополучный исход, проверено на разных производителях матплат, утилита от АМИ прошивает гарантированно все блоки биоса и не оставляет хвостов от старых версий
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters