Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по программам MSI  (Прочитано 1845 раз)

angenispb

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • angenispb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос по программам MSI
« : 10 Февраль 16, 13:55:59 »

После покупки и установки системной платы MSI Gaming Z170A M5 LGA1151 я установил программы MSI с диска драйверов, приложенного к плате. Дело в том, что программы MSI Command Center, MSI Fast Boot, MSI Gaming APP, MSI M-Cloud, MSI Super Charger. Остальные приложения работают, и все с ними в порядке. Что я сделал не так, как надо?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос по программам MSI
« Ответ #1 : 13 Февраль 16, 09:35:47 »

Винда какая? Не работают в каком смысле - не ставятся или не запускаются? Или ещё что?

angenispb

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 16, 15:54:28 »

Все приложения, на чей счет я жалуюсь, не запускаются или "застревают" во время запуска. Версия Windows: 10.0.10586
« Последнее редактирование: 27 Февраль 16, 15:57:33 от angenispb »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Февраль 16, 18:02:25 »

Возможно, проблема в том, что виндовс 10. На ней много чего некорректно работает.

angenispb

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Март 16, 10:47:07 »

Дело не в этом, так как на оф сайте MSI написано, что моя материнская плата полностью поддерживает Windows 10 (и, соответственно, все проги тоже).

Tzink

• Майор
  • Reputation Power: 669
  • Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Март 16, 11:01:04 »

Обновите intel management engine driver до актуальной версии, т.е  v 11.0.0.1173.
Страница загрузки драйверов для WIN10: https://ru.msi.com/Motherboard/support/Z170A-GAMING-M5.html#down-driver&Win10 64