Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с установкой Windows 7 и с сетевой картой B85M Gaming  (Прочитано 3167 раз)

savin_vlad

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • savin_vlad пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, купил материнскую плату MSI B85M Gaming, примерно пол года назад, после чего на днях начал собирать компьютер, сама система работает. Но есть две огромные проблемы которые решить, ну никак не получается. Первая проблема заключается в сетевом драйвере, а именно Network Killer, не понятным образом драйвер или что-то не понятное жрет скорость загрузки, до 4мбит, а скорость передачи, как и по тарифу 80мбит, звонил провайдеру, пытались решить проблему, ну ничего не помогло, а точнее была решена проблема, но на время, скорость была восстановлена, когда я выключил Ethernet для личных целей, затем опять включил, скорость опять пропала, провайдер сказал, что проблема не у нас, да и вайфай и другие устройства работают нормально, механических и физических повреждений на материнской плате нет. Биос обновлял до последний версии 10.3, все равно ничего не помогает, так же пробовал устанавливать драйвера, как сайта (на сеть) так и с диска, никакой драйвер не решил проблему. Перейдем ко второй проблеме, первая проблема происходила на Windows 10, я подумал, что проблемы могут быть из-за неё, и решил поставить Windows 7 c флеш накопителя и диска, но Windows не хочет ставится с флешки, не находит драйвера (возможно я не те драйвера выбираю) с диска вообще непонятная проблема, я очень прошу помочь мне, так как я потратил деньги, вернуть я её не смогу, так как нет чека. (Да и менять не очень хочется) Еще раз повторюсь физических проблем не имеет, сама плата работает, все разъемы и прочее, но какая то проблема с драйверами
« Последнее редактирование: 09 Февраль 16, 18:30:35 от savin_vlad »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

savin_vlad

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы мне дали ссылку на проблему 170 чипсета, на нем проблема, что там нет поддержки EHCI и ОСи только выше 7 через USB нормально становятся, а у меня что-то другое.

savin_vlad

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. Хорошо, мы можем забить на USB и пройти этот шаг мимо, например с помощью диска, та же винда 7 лицензия, а точнее Дистрибутив лицензии, ставлю в дисковод и проблема остается такая же, никто не знает, как и чем помочь, в саппорте отвечают банальными вещами, которые я по 100 раз делал. Народ пожалуйста ПОМОГИТЕ !

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Полохо читали по ссылке.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

savin_vlad

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я хорошо читал, но конкретного ответа я так и не увидел, допустим как запустить в биосе с помощью "win7" у меня есть DVD диск, на нем Винда, но проблема остается та же, я не могу понять как это настроить, нету точного ответа

Tzink

• Майор
  • Reputation Power: 669
  • Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!Tzink внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Я хорошо читал, но конкретного ответа я так и не увидел, допустим как запустить в биосе с помощью "win7" у меня есть DVD диск, на нем Винда, но проблема остается та же, я не могу понять как это настроить, нету точного ответа

Вы так описываете свою проблему, что можно только догадываться, что вам непонятно.
Непонятно то как настроить биос для загрузки с DVD диска? или что?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Настроить никак. А вот интегрировать драйвера при помощи утилиты как.