Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с ноутбуком MSI GE70 2PL Apache  (Прочитано 2498 раз)

anton1997

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • anton1997 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с ноутбуком MSI GE70 2PL Apache
« : 02 Февраль 16, 04:46:09 »

У меня такая беда, во общем давно я разлочил свой биос по этому гайду https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85630.0 и отредактировал файлы своего родного биоса через программу AMIBCP, потом зашил и открыл скрытые функции своего биоса и оставил бэкап родного биоса и модифицированного на своей флешке на долгое время.
Потом решил поставить последний официальный биос к ноутбуку успешно прошил, и сейчас решил опять зашить свой модифицированный биос ноутбука и бац на ноуте черный экран, люди добрые помогите пожалуйста можно ли как то восстановить биос? :'(
PS. файлы родного и модифицированного биоса зашивал не раз и косяков там не делал все работало как отредактировал на анлок так и не трогал сто лет.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с ноутбуком MSI GE70 2PL Apache
« Ответ #1 : 02 Февраль 16, 09:16:25 »

У меня такая беда, во общем давно я разлочил свой биос по этому гайду https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85630.0 и отредактировал файлы своего родного биоса через программу AMIBCP, потом зашил и открыл скрытые функции своего биоса и оставил бэкап родного биоса и модифицированного на своей флешке на долгое время.
Потом решил поставить последний официальный биос к ноутбуку успешно прошил, и сейчас решил опять зашить свой модифицированный биос ноутбука и бац на ноуте черный экран, люди добрые помогите пожалуйста можно ли как то восстановить биос? :'(
PS. файлы родного и модифицированного биоса зашивал не раз и косяков там не делал все работало как отредактировал на анлок так и не трогал сто лет.

Привет. Да, можно. Сходить в сервис.

Микруха выпаивается и прошивается на программаторе. Теперь только так. Не понимаю, на кой черт вообще на GE серии разлоченный биос...

Если нет гарантии - вам прошьют на любом радиорынке. Или сделайте программатор и прошейте сами.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

anton1997

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • anton1997 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с ноутбуком MSI GE70 2PL Apache
« Ответ #2 : 02 Февраль 16, 21:33:20 »

Привет. Да, можно. Сходить в сервис.

Микруха выпаивается и прошивается на программаторе. Теперь только так. Не понимаю, на кой черт вообще на GE серии разлоченный биос...

Если нет гарантии - вам прошьют на любом радиорынке. Или сделайте программатор и прошейте сами.
Многие игры не работали решил разлочить биос и вырубить интегрированную видеокарту