Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi ge72 2qf драйвер блютуз  (Прочитано 3917 раз)

laxus97

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 10
  • laxus97 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi ge72 2qf драйвер блютуз
« : 30 Январь 16, 01:31:14 »

Всем привет. Недавно приобрел ноутбук msi ge72 2qf, новенький, виндовс чистая все как положено. И как и наверное множество пользователей на форуме не использовал блютуз совсем, но через некоторое время мне подарили мышь razer orochi, которая работает от bluetooth. Соответственно появилась потребность в использовании оной сети.
Все бы хорошо, мышь по началу работала отлично, но со временем при работе с блютуз начала отваливаться, т.е. допустим при игре (чаще всего) она бах и просто отключается от блютуза, при этом мышь остается включенная, просто гаснет колесико и перестает осуществляться связь с ноутбуком. Хотя тот её видит, в диспетчере устройств даже опознает.

Чип стоит - intel n7260. Драйвера я на него уже давным, давно скачал и с официального сайта в разделе ноутбука, даже скачал с сайта интел.

Протестировал мышь с другим ноутбуком, там чип квалком с ним все ок, подключается сразу и работает. На этом же твориться какая-то бесовщина.

Приходиться удалять устройство, сносить драйвера, подключать ко второму ноуту, потом снова ставить драйвера, перезагружать и связывать с мышью и только тогда она может быть включается.
Проблему однозначно я решить не могу, постоянно проделываю эту операцию по переподключению, установке драйверов, но от этого мышь работает все меньше по блютуз. С батарейками внутри все нормально.

Razer Synapse также переустанавливал до актуальной версии.
Грешу на работу самого чипа или питание этого чипа.

Может кто-то сталкивался с чем-то подобным и может помочь.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: msi ge72 2qf драйвер блютуз
« Ответ #1 : 30 Январь 16, 13:39:01 »

Скачайте последние драйвера отсюда - https://downloadcenter.intel.com/search?keyword=7260, это на WIFI и блютуз.
В Диспетчере устройств в свойствах блютуза снимите галочку в пункте где выделил

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты