Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Умер ноутбук  (Прочитано 2012 раз)

statham.2005

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • statham.2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Умер ноутбук
« : 26 Январь 16, 16:35:48 »

Вообщем история такова, купил в 2013 ноутбук ge60 ond, нормально пользовался до сентября 15 года, как то решил переустановить винду, все нормально прошло, запускаю игру - вижу низкий фпс, сразу просек то что дискретка не работает, в диспетчере устройств было написано что все нормально( странно?), далее стала выскакивать ошибка то что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен( что я только не делал чтобы решить эту проблему, и винду разную ставил несколько раз, и сколько только гайдов не перечитал - ничего не помогало, работала только встроенная и все), не я "умник" установив очередную винду, на этот раз десятку, увидел что проблема не решилась, со злости( или с глупости?) решил в диспетчере отключить встроенную видюху ну и все......экран вырубился и ноутбук тоже, включаю - кулер крутится кнопки горят но экран не показывает ничего, даже в биос не заходит, просто черный экран, снимал батарею - толку 0, отнес в ремонт, 12 сентября 2015, при первичной диагностике сказали что какая то деталь которая ведет к видокартам( или что то такое) сломалась и нужно заменить, заменили , толку 0, экран всеравно не работает, потом выяснили то что видеочип сдох gtx650m, я согласился заменить, думаю лучше потрачу 4-5 к чем покупать новый ноутбук, заменили видеочип, все равно эффекта 0, ноутбук мертвый, далее заменили контроллер питания, вроде бы сказали стал подавать признаки жизни но экран всеравно не работает, сейчас там мастер облазил всю материнку( сказал что сгорел транзистор какой то), говорит то что уже не знает что делать, вроде проверил всю материнку вдоль и поперек а ноутбук все не работает, точнее он стал запускаться( кулеры крутятся но экран не работает) только от батареи, от сети мертвый....не включается вообще, вообщем я в шоке, не знаю что делать,какие соображения есть по этому поводу? 1. Ноутбук запускается от батареи только( но экран ничего не показывает), от сети не запускается 2.И изначальная проблема - не показывающий экран............и так,что мне делать? прошло 5 месяцев с момента сдачи ноутбука в ремонт, ценник уже 6500( деньги есть) но мастер не может оживить ноутбук, забрать и сдать в другую компанию по ремонту?( при этом я как понял я не буду платить за то что они сделали) и вообще какие мысли касательно самих проблем с ноутбуком у вас есть, извиняюсь заранее за ошибки в тексте, пишу торопясь....

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Умер ноутбук
« Ответ #1 : 26 Январь 16, 17:39:01 »

Если подключить внешний монитор то показывает?
Если снять жёсткий диск то покажет?
А блок питание и гнездо питания проверялось? Может замыкает или блок питание барахлит?

Честно говоря вряд ли кто-то тут сможет что-то сказать, раз в сервисе мастер не может понять :(.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

statham.2005

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • statham.2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Умер ноутбук
« Ответ #2 : 26 Январь 16, 18:01:50 »

Если подключить внешний монитор то показывает?
Если снять жёсткий диск то покажет?
А блок питание и гнездо питания проверялось? Может замыкает или блок питание барахлит?

Честно говоря вряд ли кто-то тут сможет что-то сказать, раз в сервисе мастер не может понять :(.

жесткий снимали, то же самое, питание и гнездо тоже проверялось, насчет внешнего только не спрашивал