Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Один день в Нексусе. Захватывающая история для Msi )  (Прочитано 953 раз)

eweskor

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • eweskor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1


Запрыгивая в последний вагон )
Я выбрал Heroes of the Storm, потому что он вдохновляет на творчество, надеюсь то что я хочу вам предложить , подтверждает мой тезис. Это сообщение не совсем обзор, это скорее история, Обзор Hots - 3 линии, 47 героев, 23 транспортных средства, чтобы победить нужно уничтожить цитадель. )
Я хотел бы вам показать немножко другой обзор , надеюсь , что он соответствует заявленным условиям конкурса, я старался)
Так как я очень люблю вселенные Близзард, все из из них , то выделить ЛЮБИМОГО героя , просто не возможно, но пусть им будет Тралл, потому что он очень хорош в дуэлях и полностью соответствует моему стилю агрессивного убийцы. Но я вам попробую продемонстрировать хотя бы на примере 10 моих любимых героях, как я вижу Heroes of the storm , и надеюсь, вы тоже почувствуете, чем же он мне так нравиться.
Текста будет много , уж простите так кратко, как обзор не получилось ) Надеюсь вы не пожалеете несколько минут на чтение, и получите удовольствие ) Приятного чтения .



Привет Герои.
Тысячелетия назад , когда трава была изумрудного цвета, небеса лазурны , а вода в реках была кристально чистой и полезной по умолчанию в дом мне попал компьютер, был это кажется Пенёк второго поколения сейчас вспоминаешь его с ностальгической улыбкой , но в тот момент казалось, что это апогей развития цивилизации. И самым чудом из чудес на этом компьютере . конечно же были игры , а особенно одна - Warcraft Orcs vs Humans. Именно с неё началось моё знакомство со вселенными Blizzard. Потом были Diablo. Starcraft . Warcraft 3 , сломанные мониторы , слабый интернет, разбитые мышки , пинг 500+..., когда Грабби становился чемпионом мира , мы сидели ночами на Dial-up со скоростью 56кб\с и мечтали , ЛИШЬ БЫ НЕ ОБОРВАЛОСЬ. А потом пришёл он WORLD OF WARCRAFT , титан игровой индустрии , культ для поколения двухтысячных , Древний бог , который очнулся и возжелал души страждующих готовых сутками на пролёт рубить виртуальных кабанчиков и зловещих монстров.
Под могучими , натруженными огромным количеством кликов руками пал Владыка Огненных Недр , Виктор Нефарий ака Нефариан , потом мы отправились в Запределье истреблять демонов , потом мы отбивали родной Азерот , от нашествий бесчиленных полчищ Короля-Лича, Катаклизм. Многие сражались , многие пали, я помню вас, герои.
Но все рано или поздно взрослеют и вот уже просторы мира ВоенногоРемесла , не кажутся столь манящими и заветными. Тут конечно и сами разработчики постарались с каждым разом делая всё более и более посредственный и не интересный контент, но сейчас не об этом. Сейчас мы поговорим о том , что случилось после. Отгремели грандиозные сражения в Запределье, осела пыль на теле Малтаэля и Рой уже не был столь устрашающе опасен и казалось всё, дальше некуда, оставалось коротать деньки за карточным столом в уютной таверне , попивая грог и травя байки едва оперившимся юнцам перешагнувшим порог, казалось так будет всегда...
Был конец октября, канун моего дня рожденья , я медленно шагал по тёмным переулкам , пиная подвернувшиеся камешки , полностью погружённый в собственные мысли и изучение укладки на тротуаре , я как-то даже не сразу обратил внимание на необычное свечение где-то на периферии моего зрения, но свет становился всё ярче и настойчивее , я медленно поднял голову , в нескольких метрах от меня сиял пурпурный портал по форме напоминающий лепетски неведомого цветка. Нексус, откуда-то в моей памяти зажглось понимание того, что я стал свидетелем чего-то грандиозного . Мгновение длилось казалось целую вечность,я не могу пошевелиться от обуявшего меня восторга, и вдруг портал исчез. Я подбежал на место где всего лишь несколько секунд назад мерцал проход в иное измерение, но лишь пустота, несколько обожжённых травинок и свежий осенний ветер окружали меня и в шорохе ветра я вновь различил едва слышимый зов :”Нексус”.
В тот же день , я получил на почту уведомление о том , что я приглашён к участию в альфа-тестировании проекта Heroes of the storm .
Так начался мой путь в Нексус. С тех пор прошло уже почти полтора года , и всё это время я неразрывно связан с бесконечностью Нексуса, многое произошло, многое изменилось , на данном форуме , можно многое узнать непосредственно о том, какие герои есть в игре, какие карты , что это в целом за игра. Я же хочу попробовать погрузить вас в одно из сражений Нексуса, Провести вас за кулисы сражений и показать моими глазами . что значит сражаться на полях этого странного смешения миров.

Один день в Нексусе.
Лучи рассвета игрались с тенями, отражаясь и преломляясь о каменные изгибы могучего постамента , установленного здесь тысячелетия назад, непонятно кем , и не понятно для кого. Легенды гласят, что один юный воин призванный на войну , очень не хотел в ней участвовать, так как считал, что любое разногласие можно решить миром, и вот улучив удачный момент он сбежал из расположения армии и скрылся в высоких горах здешнего края , днями плутая меж горных массивов , он размышлял как же он может избежать войны и установить мир на всей территории его страны, погружённый в собственные мысли , он не заметил , как добрёл до непреодолимых уступов , и единственным вариантом было повернуть назад , он стал оглядываться вокруг и недалеко увидел в скале трещину и небольшой углубление , спустившись к ущелью , он увидел небольшой грот , в глубине которого тускло мерцал похожий на жемчужину предмет, юношу протянул руку и извлёк похожий на жемчужину ярко-красный кристалл , внутри которого пульсировала и переливалась неведомая энергия, настолько восхитительны были движения этой энергии , что воин невольно стал вглядываться, любуясь танцем стихии внутри камня , он настолько тщательно вглядывался , что не заметил как наступила ночь , затем день и снова ночь , он не мог думать ни о еде , ни о сне, лишь только кристалл и энергия бурлящая в нём волновала его , настолько волновала , что он сам не почувствовал как стал меняться, как увеличились его руки , как стало массивным туловище , как оно стало покрываться чешуёй , и лишь когда из его спины с диким треском вырвались два массивных крыла, он выронил кристалл из рук и взревел.
Он посмотрел на руки, огромные красные руки с гигантскими когтями и чешуёй , он подбежал к ручейку неподалёку и увидел , что отныне он не человек, кристалл изменил его , изменил его форму и сознание. Но это не волновало его, мощь, безудержная и великолепная мощь переполняла его тело , он стонал от восторга и ощущения собственного могущества, он взмахнул крыльями и взмыл в воздух, чувство эйфории заполонило его, но вместе с тем пришло и осознание. В таком виде люди будут бояться его, родные родители никогда не узнают его, и всё что ему остаётся, это вечное одиночество в компании безмолвных титанических скал.
Настолько велико было его отчаяние, что он решил взлететь максимально высоко, а потом отдаться на волю потока и разбиться на смерть, ибо жить ему теперь не зачем. Оттолкнувшись от земли , он стал набирать высоту выше, выше, ещё выше, и вот когда уже казалось бы сил лететь уже нет, он принял свою участь и приготовился сложить крылья, последний взгляд он бросил на горизонт, прощаясь с этим миром, как вдруг его внимание привлёкло огромное облако пыли так далеко, как не видит человеческий глаз, он направил своё изменённое зрение, и увидел огромные человеческие шеренги двигающиеся строем, увидел огромные обозы, и вспомнил. Вспомнил кем он был, как сюда попал, и почему он сюда попал. Он вспомнил о желании изменить мир, и о том, что не мог этого сделать, потому что был обычным слабым и малым человечком. Но теперь, теперь он воплощение мощи и он может положить конец войне и всем войнам на свете. Надежда блеснула в его душе и он что есть сил помчался по направлению к месту предстоящей битвы. Он остановил войну, помирил соседей, и в тех землях ещё долго время царил мир и спокойствие, а затем он исчез, но жители помня заботу и наказ этого могучего существа. Построили прекрасную страну, которую назвали Драконий Край, в честь их великого защитника, и ходят слухи, что статуя, которая стоит посередине этого края, и есть тот самый Рыцарь-Дракон, который однажды оживёт, чтобы снова прийти на защиту жителей этого края, чтобы восстановить мир и равновесие.
“Брехня всё это,- Мурадин сплюнул под ноги могучего бегемотоподобного существа - Просто каменюка, которой поклоняются глупые человечки”.
Дворф в сияюших доспехах, выехал на середину площадки.
“Ты ничему не веришь дворфе” - зычным голосом молвил Тралл, сверху вниз глядя на воителя восседая на своём великолепном белоснежном волке. Он сам был героем многих легенд и знал, что некоторые из них часто бывают правдивы.
“Я верю своему молоту и своему топору” - парировал Бронзобород
“Мальчики, перестаньте ссорится, - на изысканном скакуне леди Джайна Праудмур подъехала к насупившимся орку и гному. - Мы здесь для того, чтобы проверить истинность легенды и принести равновесие в этот обуреваемой войной мир”
“Война, кто говорит про войну” - могучий рёв разрезал пространство, троица обернулась, из портала выходил огромный, изрезанный шрамами и очень довольный орк, мощно втянув воздух грудью, он направился к Траллу.
“Регар, брат, - Тралл спешился, и орки заключили друг друга в могучие братские объятия. - Рад видеть тебя!”
“Лок’Тар, брат! - ответил Регар. - интересно кто будет пятым?”
“Тебе действительно интересно, орк” - раскатистый гул, прокатился по округе спугнув сидящих в кустах птиц.
“Ярость Бури!  Не скажу что сильно рад, но и против ничего не имею” - Регар протянул руку. Иллидан секунду помедлил, явно призадумавшись, но потом всё-таки пожал её, не стоит портить отношения, пусть и с временными, но всё же союзниками.
“Ну раз все в сборе, предлагаю обсудить план наших дальнейших действий”- вновь включилась в разговор Джайна. “Как скажете, леди Праудмур”- Тралл учтиво поклонился, вернулся к своему питомцу, достал из седельного мешка карту и расстелил её на ближайшем камне.

“Солнце, и свежая зелёная трава, как я мечтаю, чтобы и в Санктуарии было так же” - с грустью в голосе промолвила Валла.
“Все мы, охотница, все мы, - Тираэль положил руку на плечо, охотнице на демонов - Мы приложим все усилия, чтобы вернуть покой в наш мир, но пока нужно сосредоточиться на этой битве”.
“Я всегда сосредоточена - вспылила Валла, но потом опустила голову, но тут же умерила свой пыл, почувствовав укорительный взгляд архангела - прости, Тираэль, я готова”.
“Приветствуем вас жители Санктуария” - они появились почти одновременно, говорил лишь один, но в нём чётко слышался голос каждого.
“Артанис, Тассадар, Зератул” - рада, что вы наши союзники сегодня. Валла почтительно склонила голову.
Тираэль так же склонил голову в знак приветствия.
“Не стоит терять времени, наши соперники опасны и прекрасно подготовлены, - Артанис сделал жест рукой и в воздухе возникла голографическая карта Драконьего Края - Обсудим наши действия”.

До начала сражения осталось 5...4...3
Артанис ещё раз подсветил все точки на экране и свернул карту в пространство, пятёрка молча разъехалась на заданные позиции.
3..2...Тралл свернул карту и пошёл к своему волку.
“Да прибудет с вами сила, друзья” - напутствовал он разъезжающимся соратникам.
“Зададим им жару” - вторил дворф, воинственно запрыгивая на своего чудовищного зверя.
Да начнётся битва , провозгласил голос с небес.

Зератул плавно рассекал тёплый утренний воздух, он втягивал ноздрями непривычно сладкий аромат распускающихся цветов, странная планета, думал он, много миров я повидал, но почти нигде не встречал такой чистой красоты и гармонии, грустно было сознавать, что и в столь прекрасном месте, есть место агрессии и жестокости. Но сторониие мысли не могли отвлечь его от главной цели, ведь именно для этого они сюда и прибыли, чтобы в жестокой схватке, принести покой и порядок в окружающий мир, “какая ирония, - мелькнула мысль- чтобы что-то построить, нужно обязательно что-то разрушить, никогда этого не понимал.” Но задача была важнее размышлений, его целью было ликвидирование героев противника, и это всё о чём ему нужно было думать, мысль прервалась, когда слева мелькнул незнакомый силуэт. Тело напряглось приходя в полную боевую готовность, рефлексы на максимум, воля сконцентрирована, пси-клинки приведены в боевую готовность, Зератул на вестнике пустоты въехал в ближайшие кусты для оценки ситуации. В нескольких десятках метров от него, на высоком вороном скакуне расположилась человеческая волшебница, известная под именем Джайна Праудмур, Джайна была основной целью для Зератула , и он приготовился к атаке , как вдруг почувствовал что воздух вокруг него холодеет, резким движением он отскочил от своего транспорта, и в ту же секунду рядом с ним обрушился град из гигантских ледяных осколков, волшебница чувствовала его присутствие, непоколебимая воля, позволял Зератулу оставаться невидимым для простого человеческого глаза, но магическое чутье позволяло Джайне чувствовать наличие рядом вражеской сущности, он не мог в открытую вступить в сражение со столь сильным противником в одиночку. Сконцентрировавшись он отправил мысленный сигнал архангелу Тираэлю, с просьбой поддержать его в уничтожении противника. Ответ последовал моментально, Тираэль был в пути.

Первая волна воинов сражавшихся под знамёнами Тралла и его команды покинула расположение казарм и направилась в центр поля боя. Тралл ждал их, выехав на пространство, обозначенное как центральная линия боя, вождь орков увидел двух высоких существа в ниспадающих до поля мантиях. На взгляд орка, существа были практически идентичны друг другу, но он понимал, что в глазах этих высоких пронизанных энергией протоссах, орки тоже на одно лицо. Тем не менее вождь знал, что один из них Артанис является лидером команды противника, и именно с ним возникнут наибольшие проблемы, второй, советник Тассадар был соединён с ним ментальной связью, что делало их смертельно опасными соперниками. Тралл послал сигнал Регару, призывая своего друга на помощь. Через несколько мгновений рядом стоял огромный призрачный волк в дикой ухмылке скаля зубы, в одно движение превратившись в зеленокожего воина Регар встал рядом, приготовившись к смертельной битве.

Валла неслышно кралась вдоль живой зелёной изгороди, высотой в несколько метров, напрягая все свои чувства, стараясь двигаться максимально незаметно. Неожиданно на поляне появился закованный в броню , невысокого роста похожий на человека мужчина, на гигантском бронированном ящере, он создавал внушительный вид, Валла понимала, что в одиночку с этой бронированной машиной у неё нет никаких шансов, поэтому вступать в открытый бой не представлялось возможным, а все союзники были заняты, сдерживая другие направления фронта, поэтому … сознание взорвалось, пока мозг обдумывал ситуацию, тело действовало, совершив невероятный для простого человека кувырок через голову, только этим охотница и спаслась, в том месте где мгновение назад была девушка, опустился искрящийся изумрудный клинок, владельцем которого был высокий мускулистый эльф , в руках которого огромные искрящиеся клинки, смотрелись маленькими и невесомыми, меньше доли мгновения понадобилось обоим, чтобы понять, кто есть кто. Три стрелы были выпущены быстрее мысли, но Валла не поверила своим глазам, они прошли как будто сквозь незнакомца, настолько неуловимо быстры были его движения. Гнев начал застилать сознание Валлы, как какой-то чужак, может быть быстрее, чем она, величайшая охотница на демонов, Арбалеты строчили со скоростью пулемётов, десятилетиями отточенные движения закладывали стрелы и спускали тетиву, десятки стрел срывались в считанные секунды, но кажется эльфа напротив это ничуть не смущало. Одним огромным прыжком он оказался прямо за спиной Валлы. Он бил наверняка, сильный, уверенный, быстрый, он не знал с кем связался, схватив Иллидана за руку, потянула его вниз, так что не ожидавший такой скорости реакции эльф потерял равновесие и пошатнулся, этого было достаточно, использовав секундное замешательство, девушка резко подсекла опорную ногу противника, после чего совершила головокружительный кульбит, на-ходу разряжая самострел. В глазах её мелькнула победа, она была уверена, что никто не сможет избежать её смертоносных стрел, никто.
“Хватит валяться, - с диким рёвом,с неба, перед падшим Иллиданом опустился безумный дворф, принимая смертельную дозу заряженных энергией гнева стрел на свой доспех, так как будто это комары его кусали - дашь девчонке одолеть себя?”
“Я бы справился!”- взревел Иллидан. Валле стало не по себе, не прошло и одного такта на веренице времени, Ярость Бури был на ногах и совершив ошеломительный прыжок на несколько метров, он вновь оказался прямо за спиной опешившей охотницы.
“На этот раз не уйдёшь”- шепнул он ей в ухо, бока пронзило жгучей болью, два клинка пронзили стройное тело. От боли Валла взвыла. Летящий в голову молот был последним, что запомнила девушка в этой битве.
“Прости подруга, ничего личного” - Мурадин поднял с земли окровавленный молот.
Герой Валла - уничтожен, начинаю процесс возрождения, прозвучал голос с небес. Все кто не участвовал в этом сражении, вздрогнули.
“Первая кровь” - облизнулся Регар и сорвался с места.

Идеальный игровой ноутбук.
С 2008 года я буквально влюбился в ноутбуки Msi ( тогда я впервые увидел ИГРОВОЙ НОУТБУК, для 2008 года - это было сродни взрыву ядреной бомбы в моём сознании, да-да, там где я жил, игровой ноубтук - был чудом, даже в 2008! ), тогда это была модель GX630, я до последнего использовал этот ноутбук, потому что он позволял играть и в WoW, и в Доту, и во многие другие игры, но к сожаленью с миром Нексуса не справляется=( И в принципе , видимо из-за большой ностальгической любви я считаю этот ноутбук практически идеальным, он не сильно грелся, он относительно лёгкий 3кг для игрового ноута - нормально. Единственным его минусом , спустя ВОСЕМЬ лет , является устаревшая видеокарта. 9600м , увы не способен воспроизводить что-либо из игр последней пятилетки в приличных условиях. Ну может ещё пару гигабайт оперативы докрутил бы. В целом практически все ноутбуки выходящие под эгидой MSI - это 100% удачная покупка.
Сотрудничество со Steel Series делает их совместных детищ прекрасными.
Но всё же идеальный ноутбук - должен обладать полноценной видеокартой , не Mobile вариантом, иначе теряет позиции в разы быстрее, количество памяти или мощность процессора не является критичным показателем, потому что со временем эти показатели будут расти всё больше, уже сейчас можно увидеть ноутбуки с 64гб оперативы на борту, но для игр с головой до сих пор хватает и 8гб, поэтому сейчас принципиальной разницы между количеством памяти не вижу. Полноценная звуковая карта тоже не будет лишней, позволит получать максимум удовольствия от звуков.
По факту в данный момент MSI GT80 Heroes Edition . это даже лучше, чем идеал, серьёзно он настолько прекрасен, что если проводить аналогию с Героями Шторма, то это Т0 ноутбук, он абсолютен, это Роллс-Ройс моего восприятия , для кого-то это конечно просто очень крутой ноут, но как фанат Хотс, этот Дизайн... он просто восхитителен. Серьёзно, ни одной претензии, полноценная видеокарта, полноценная звуковуха, мощнейший процессор, механическая клавиатура и сумасшедшая аэрография. Ребята, в моём мире - этот ноутбук идеален , продолжайте в том же духе. Резче линий, больше экспериментов с расположением и качеством клавиатуры, больше дерзких дизайнов. Gt80 Hero Edition - N.1

К сожалению узнал о конкурсе буквально на днях и в виду загруженности, было совсем мало времени, поэтому сколько успел, даже если ничего не выиграю, но кому-то данное понравится, я готов закончить произведение и выложить его куда-нибудь в публичный доступ. Спасибо.
Записан