Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Tom Clancy's The Division: Обсуждение игры  (Прочитано 56008 раз)

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Tom Clancy's The Division: Обсуждение игры
« Ответ #80 : 21 Март 16, 13:06:56 »

Моя 970-я ультру не тащит, 30 фпс, которые иногда еще и проседают в стычках. На высоких норм, но вот, что обнаружилось - не могу выставить разрешение ниже и на весь экран. Т.е. выставляю в настройках 1600х900 и значение "полноэкранный", но на весь экран не растягивается, так и показывает 1600х900, что часть рабочего стола видно.
Альтабом тоже не растягивает, а автоматом применяет "В окне без рамки" в FullHD.
У вас также, попробуйте кто-нить уменьшить разрешение?
У меня вообще при попытке включить на полный экран - игра вылетает. Приходится играть в окне без рамок(
MSI GX70

Dizz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Dizz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 21 Март 16, 13:20:23 »

У меня вообще при попытке включить на полный экран - игра вылетает. Приходится играть в окне без рамок(
Ну видимо что-то перемудрили Юбики.
Однако У меня родное 1920х1080 в полноэкранном разворачивается
GS 75 Stealth
ранее GE 72 MVR gtx 1070
ранее ранее GT 70 2QD gtx 970

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 27 Июнь 16, 13:17:54 »

Конкретно засел за Tom Clancy's The Division...Сначала игра как бы не сильно понравилась...Но потом чёт разыгрался...Дошёл по снаряжению до 188 уровня...Нужен напарник для Темной Зоны...В Темной Зоне сложно одному выживать...Нужна группа из двух или трёх человек...Если кто хочет может присоединяться...Ник в игре bivfon....
« Последнее редактирование: 27 Июнь 16, 13:20:29 от bivfon »

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретно засел за Tom Clancy's The Division...Сначала игра как бы не сильно понравилась...Но потом чёт разыгрался...Дошёл по снаряжению до 188 уровня...Нужен напарник для Темной Зоны...В Темной Зоне сложно одному выживать...Нужна группа из двух или трёх человек...Если кто хочет может присоединяться...Ник в игре bivfon....

Забей, удаляй. Там больше половины игроков читеры. Играли вчетвером, долго собирали годные сеты (У меня где-то 210 в среднем), смотрели гайды забугорные, а все равно сливались как раки даже от пати в пару человек. Сначала огорчались, думали эт у нас руки из жопы, но не тут то было. Читов вагон и скачать их легко, плюс, чтобы забанили надо конкретно спалиться. В итоге сам читерил, надоело, игра хрень с таким подходом. И нет, меня не забанили до сих пор...
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Забей, удаляй. Там больше половины игроков читеры. Играли вчетвером, долго собирали годные сеты (У меня где-то 210 в среднем), смотрели гайды забугорные, а все равно сливались как раки даже от пати в пару человек. Сначала огорчались, думали эт у нас руки из жопы, но не тут то было. Читов вагон и скачать их легко, плюс, чтобы забанили надо конкретно спалиться. В итоге сам читерил, надоело, игра хрень с таким подходом. И нет, меня не забанили до сих пор...

Так сливались то в чём ? Это вы друг друга мочите в Тёмной Зоне или как ? Ренегатством занимались ? Или против мобов ? Не знаю...Читеров пока не встречал...Юбики сейчас беспощадно банят за читы...Так что всё норм...

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 28 Июнь 16, 14:32:58 »

смотрел в стиме 30% положительные обзоры мда уж недумал что настолько все плохо в реале
((  убейсофт что вы делаете (
[ You must login or register to view this spoiler! ]