Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка windows 7  (Прочитано 6855 раз)

aleksandr.uljanov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • aleksandr.uljanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Установка windows 7
« : 25 Январь 16, 15:16:24 »

Добрый день, у меня следующая проблема, вчера купил MSI ноутбук, но на нем нет ОС, я хотел установить новый виндовс, но для начала решил с флешки установить семерку, чтобы потом заапдейтить. В Биусе выставил 1й бут с USB hard drive и нажал сохранить, ушел в рестарт, после рестарта меня все равно выкинуло снова в биус, попробовал еще раз рестартануться, снова выкинуло в биус. После этого решил установить с диска поставил первым буст сдрум, вставил диск нажал сохранить и снова выкидывает в биус. Можете пожалуйста помочь, что делаю не так и как мне дойти до загрузки виндовса?

Спасибо

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Установка windows 7
« Ответ #1 : 25 Январь 16, 15:52:44 »

Модель ноутбука напишите (полное название).
Какие именно монипуляции были сделаны в BIOS? Флешка и диск точно мултизагрузочные? Есть такие инструкции

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

aleksandr.uljanov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Январь 16, 16:02:51 »

Вот этот ноутбук http://www.rdveikals.lv/products/ru/150/70358/sort/1/filter/0_0_238_73247/GE72-Apache-17.3-FHD-i7-5700HQ-8GB-1TB-GTX-960M-2GB-EN-DOS-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA.html . Я переключил боот меню на фирст партицию с флешки. Может быть действительно проблема с флешкой. А как я могу узнать по поводу мультизагрузочности? Может быть есть смысл попробовать установить с диска?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 25 Январь 16, 16:23:58 »

Вот этот ноутбук http://www.rdveikals.lv/products/ru/150/70358/sort/1/filter/0_0_238_73247/GE72-Apache-17.3-FHD-i7-5700HQ-8GB-1TB-GTX-960M-2GB-EN-DOS-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA.html . Я переключил боот меню на фирст партицию с флешки. Может быть действительно проблема с флешкой. А как я могу узнать по поводу мультизагрузочности? Может быть есть смысл попробовать установить с диска?

А как настроил в BIOS? Отключал Secure Boot, и переключал с UEFI на Legasy, и уже потом пытался ставить винду?
Как записал винду на диск и флешку?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

aleksandr.uljanov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 16, 16:39:18 »

Извините, проблема в Legacy была, после того, как переключил заработало все.

Большое спасибо за помощь, видео помогло.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 25 Январь 16, 16:45:23 »

Извините, проблема в Legacy была, после того, как переключил заработало все.

Большое спасибо за помощь, видео помогло.

Не за что, всегда рад помочь :)
Ваши идеи для форума