Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Специальный репортаж для MSI.  (Прочитано 55920 раз)

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • jarvin.1972 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Специальный репортаж для MSI.
« Ответ #40 : 30 Январь 16, 17:23:22 »

Спасибо за поддержку, я вот смотрю на соседний топик, в котором "Обзор на SC2", прочитал я его через силу, совершенно не понял, что там творческого и что вызвало такую бурю положительных отзывов и массу обсуждений...будем надеяться на объективность судей.

По мне так, там нещадно накручивают комментарии, парень даже не стесняется! Не обращай внимания! Конкурс серьёзный , все обязательно проверят, тем более, что у тебя видео ролик, к ним особое внимание будет, ты его снял про хотс, это ещё один плюс, ко всему работа отличается оригинальностью! Я уверена, что он не конкурент!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • bashlinov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 30 Январь 16, 17:28:00 »

По мне так, там нещадно накручивают комментарии, парень даже не стесняется! Не обращай внимания! Конкурс серьёзный , все обязательно проверят, тем более, что у тебя видео ролик, к ним особое внимание будет, ты его снял про хотс, это ещё один плюс, ко всему работа отличается оригинальностью! Я уверена, что он не конкурент!

Это все понятно, не очень приятно за таким следить! Ну да ладно, не будем это обсуждать :) спасибо еще раз за поддержку!

mr.krowlrer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • mr.krowlrer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 30 Январь 16, 17:40:59 »

Краснодар с тобой, Андрюха. Глянул почти все работы, но твоя реально "Агоооооонь!"!!! xDDD
Все как всегда креатив они на уровне! Как всегда если делать что-то, то делать по высшему разряду! Не переживай, подобьем друзьяшек щас, завезут тебе комментариев, если уж так надо! xDD

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 30 Январь 16, 17:50:54 »

Краснодар с тобой, Андрюха. Глянул почти все работы, но твоя реально "Агоооооонь!"!!! xDDD
Все как всегда креатив они на уровне! Как всегда если делать что-то, то делать по высшему разряду! Не переживай, подобьем друзьяшек щас, завезут тебе комментариев, если уж так надо! xDD
Спасибо за поддержку :)
Видимо,  отзывы не будут лишними. Мне понятен пункт правил про активность на форуме и инерес к статье, но мне кажется, что за это можно оценивать "бонусом". Все понятно,  посредством конкурса хотят привлечь  внимание публики и к новой игре от Близзард и к новой линейке продуктов от MSI. Ну будь что будет :)

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 106
  • torog4567.miterin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 30 Январь 16, 17:56:29 »

Спасибо за поддержку :)
Видимо,  отзывы не будут лишними. Мне понятен пункт правил про активность на форуме и инерес к статье, но мне кажется, что за это можно оценивать "бонусом". Все понятно,  посредством конкурса хотят привлечь  внимание публики и к новой игре от Близзард и к новой линейке продуктов от MSI. Ну будь что будет :)
Да =) но просить друзей регестрироваться и комментировать не так уж и круто =) кстати хорошая работа =)

o4kareg

• Лорд
  • Reputation Power: 449
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
    • Железный журнал HARDWAREжки
« Ответ #45 : 30 Январь 16, 18:02:42 »

Краснодар с тобой, Андрюха.
А вот сейчас обидно было :biggrin:
Если вы заметили ошибку в моем сообщении, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+W
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 30 Январь 16, 18:03:12 »

Да =) но просить друзей регестрироваться и комментировать не так уж и круто =) кстати хорошая работа =)

То есть у тебя отзывы пишут совершенно незнакомые люди? Тут у всех пишут друзья или знакомые, которых попросили зарегистрироваться на форуме, глянуть работу, написать отзыв. Случайных прохожих тут крайне мало. Это и есть "пиар". К тому же у тебя абсолютно идентичная ситуация.

Re: Обзор Игры StarCraft II: Heart of the Swarm
« Ответ #89 : Сегодня в 18:58:09 »
Like ОтветЦитировать
Цитата: kniga.moja от Сегодня в 18:57:10
Ну смотри, у тебя работа как то разбросана, нет нормального видео. и у тебя ноут не от MSI почему они тебе его подарят?
Ну у меня все точно описано, у меня интересная история и комментируют друзья мои.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Январь 16, 18:04:20 »

А вот сейчас обидно было :biggrin:

Ты из Краснодара? =))
Ну не весь же Краснодар со мной =) Только старые друзья- геймеры Хехе

o4kareg

• Лорд
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #48 : 30 Январь 16, 18:06:12 »

Ты из Краснодара? =))
Ну не весь же Краснодар со мной =) Только старые друзья- геймеры Хехе
Ну да )) удачи, земеля, пусть победит сильнейший :)
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

mr.krowlrer

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 30 Январь 16, 18:08:27 »

Совершенно верно! Собственно, такие конкурсы проводятся для того, чтобы раскрутить что то новенькое и вкусненькое! Я думаю, что это не станет прямо таки основой для принятия решения, но на это будут обращать внимание! Ролик сам себя не раскрутит xDDD
Мы ему поможем!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 30 Январь 16, 18:11:48 »

Ну да )) удачи, земеля, пусть победит сильнейший :)
Спасибо! Я сам с Кавминвод. Но частенько бываю у вас, в Краснодаре. Еще чаще был там, когда активно играл, еще в институте, годах в 2005-2007...
Тебе тоже удачи, пусть все решит справедливое жюри, без "китайского рандома")))

mr.krowlrer

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 30 Январь 16, 18:41:22 »

Кто бы там говорил про друзей и знакомых...у тебя там вообще диалог в два слова. Ну да ладно, тут надо ролик обсуждать, а не кто там кого и откуда позвал. Лично у меня восторг вызвал сам "выпуск новостей". Абсурдные новости в стиле шоу- программ. Все великолепно продумано, четкая структура выпуска, все по регламенту. Как написала в группе Tavern of heroes: ролик с заявкой на оригинальность. Подписываюсь под этими словами.

cergei.kuharenko

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • cergei.kuharenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 31 Январь 16, 09:41:44 »

Очень здорово, лучшая из предложенных работ!)

mmax1

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • mmax1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 31 Январь 16, 12:03:22 »

А почему ты ноутбук выбрал Asus а не MSI?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 31 Январь 16, 12:39:53 »

А почему ты ноутбук выбрал Asus а не MSI?
Нужен был игровой ноутбук,  а на момент покупки в нашем регионе просто не было ни msi , ни alienware, был только асус, хотя я никогда не был ярым фанатом этой фирмы, почитав отзывы о конкретной модели я понял, что плюс минус все то же самое, а так как ну нужно было здесь и сейчас я и купил асус ))) такая вот история.

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 31 Январь 16, 13:29:03 »

То есть у тебя отзывы пишут совершенно незнакомые люди? Тут у всех пишут друзья или знакомые, которых попросили зарегистрироваться на форуме, глянуть работу, написать отзыв. Случайных прохожих тут крайне мало. Это и есть "пиар". К тому же у тебя абсолютно идентичная ситуация.

Re: Обзор Игры StarCraft II: Heart of the Swarm
« Ответ #89 : Сегодня в 18:58:09 »
Like ОтветЦитировать
Цитата: kniga.moja от Сегодня в 18:57:10
Ну смотри, у тебя работа как то разбросана, нет нормального видео. и у тебя ноут не от MSI почему они тебе его подарят?
Ну у меня все точно описано, у меня интересная история и комментируют друзья мои.
Нет, в том то и дело, что сама компания в фейсбуке написала зовите друзей, пусть комментируют и развивают, На счет того, что сказал тот парень, ну работа разбросана немножко, так то работа большая и в правилах не было обязательно прописано снимать видео, просто в видео столько я бы не смог уместить в 3 минуты. А так желаю удачи в конкурсе, и пусть победить сильнейший.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 31 Январь 16, 16:25:12 »

Нет, в том то и дело, что сама компания в фейсбуке написала зовите друзей, пусть комментируют и развивают, На счет того, что сказал тот парень, ну работа разбросана немножко, так то работа большая и в правилах не было обязательно прописано снимать видео, просто в видео столько я бы не смог уместить в 3 минуты. А так желаю удачи в конкурсе, и пусть победить сильнейший.
Я думаю, что тебе написали потому, что не от объема работы зависит ее качество. Думаю, что ты со мной согласишься, ведь можно было уделить внимание и пунктуации и орфографии, просто прогнав текст через Microsoft Word, не говоря уже о том, что "моветон" выкладывать видео, смонтированное в пробной версии программы, с надписью в центре экрана и не понятном качестве картинки и звука, ну уж прости меня, но я говорю сейчас объективно. Тут, на форуме, есть достойные работы, которым я ставлю "лайк", они мне на самом деле понравились. Это и оригинальность и оформление и качество! На самом деле приятно смотреть. Мне кажется, что ты бы мог уделить лишние пол часа времени и структурировать работу на сайте, а не скинуть текст сплошной стенкой. Это лично мое мнение, я не претендую на истину, на вкус и цвет все карандаши разные.
Желаю тебе также удачи!

mr.krowlrer

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 31 Январь 16, 16:37:30 »

Я тебе о том говорю, что ты пишешь, мол не хорошо друзей просить, при этом твою работу комментят друзья, потом ты говоришь, что так писали на фейсбуке: надо звать друзей....я если честно даже не понял, что ты хотел сказать. Короче не важно!

Андрюха, я тут короче собрал ребят из клуба, Aggressor нашел "старую гвардию", щас зальем на форум привет xDD

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 31 Январь 16, 18:33:05 »

Я тебе о том говорю, что ты пишешь, мол не хорошо друзей просить, при этом твою работу комментят друзья, потом ты говоришь, что так писали на фейсбуке: надо звать друзей....я если честно даже не понял, что ты хотел сказать. Короче не важно!

Андрюха, я тут короче собрал ребят из клуба, Aggressor нашел "старую гвардию", щас зальем на форум привет xDD
Я хотел сказать лишь о том, что друзья недоумевают от того, что я им пишу, что надо зарегистрироваться и там еще комментарий оставить, но друзья это делают. Я имел ввиду, что это не очень приятно каждому другу такое писать, и подходить с такой просьбой.

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 31 Январь 16, 18:35:58 »

Я думаю, что тебе написали потому, что не от объема работы зависит ее качество. Думаю, что ты со мной согласишься, ведь можно было уделить внимание и пунктуации и орфографии, просто прогнав текст через Microsoft Word, не говоря уже о том, что "моветон" выкладывать видео, смонтированное в пробной версии программы, с надписью в центре экрана и не понятном качестве картинки и звука, ну уж прости меня, но я говорю сейчас объективно. Тут, на форуме, есть достойные работы, которым я ставлю "лайк", они мне на самом деле понравились. Это и оригинальность и оформление и качество! На самом деле приятно смотреть. Мне кажется, что ты бы мог уделить лишние пол часа времени и структурировать работу на сайте, а не скинуть текст сплошной стенкой. Это лично мое мнение, я не претендую на истину, на вкус и цвет все карандаши разные.
Желаю тебе также удачи!
На счет текста, мне пришлось его быстро написать, я о правилах точно не знал в тот момент времени, и не думал, что что то серьезное, а потом когда понял что нужно все красиво оформить, то понял что время отправления конкурсной работы закончилось, на счет видео, это дополнение как бы комментарий, можно его не учитывать, когда я его делал я вообще ощибся и сделал его в HD в место FullHD.

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • pavlenko.en пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 31 Январь 16, 19:37:45 »

Что за фигня происходит? Почему ещё не в топе?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 31 Январь 16, 19:45:19 »

Что за фигня происходит? Почему ещё не в топе?
Сам не знаю ))) в топ идем ))) ждем поддержки от всех друзьяшек)) думаю какой еще обзор сделать )) если выйграет ноутбук, сниму его обзор вместе с обзором на еще одного героя)))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 31 Январь 16, 19:49:17 »

На счет текста, мне пришлось его быстро написать, я о правилах точно не знал в тот момент времени, и не думал, что что то серьезное, а потом когда понял что нужно все красиво оформить, то понял что время отправления конкурсной работы закончилось, на счет видео, это дополнение как бы комментарий, можно его не учитывать, когда я его делал я вообще ощибся и сделал его в HD в место FullHD.

Да хоть в SD качестве, но видео реально топ 1 на конкурсе, Андрей, если надо продолжение будет снять, я тебе ещё пару котиков с наушниками на улице поймаю))) и айфон для видео в 4К одолжу)) Слепакова на сценарий разведем, будет круче чем Бородач, интерны и универ вместе взятые)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 31 Январь 16, 19:54:01 »

Ахаха ну это мы можем )) старая гвардия ))) не там про видео он не мне написал )) у меня все как надо full HD, все сам делал )))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 31 Январь 16, 19:58:36 »

Ахаха ну это мы можем )) старая гвардия ))) не там про видео он не мне написал )) у меня все как надо full HD, все сам делал )))
да я уже понял, с айфона мучился с форумом, психанул, поднял свое туловище с дивана и сел за комп.
А насчет обзора ноута предлагаю пригласить Дэдпула))) и замутить ролик в 4К типа ноут MSI убивает бессмертного дэдпула)) ну или наоборот (думаю наоборот тебя не уговорить)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 31 Январь 16, 20:48:42 »

Ноутбук от msi способен убить Дедпула....ну можно попробовать ))) пошел заказывать костюм Дедпула на али экспресс )))) ситуация получается абсурдной))) нужны детали )))

mmax1

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • mmax1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 31 Январь 16, 21:30:55 »

Ну ноут конечно норм, я вот играю с пк со встроеной видеокартой в рабочее время))) только почему стежок ? Я вот совсем не оценил...

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 01 Февраль 16, 01:59:43 »

Ну ноут конечно норм, я вот играю с пк со встроеной видеокартой в рабочее время))) только почему стежок ? Я вот совсем не оценил...
Стежочек, ну а кто еще? Макс, у нас тут заявка на оригинальность )) Он реально забавный и харизматичный ))) понятное дело, что есть куда более эпично персонажи по типу Керриган, Иллидана или Валлы. Следующим будет обзор на Сержанта Кувалду ))) с привлечением реальной бронетехники уже договариваюсь )))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #68 : 01 Февраль 16, 05:05:50 »

Ладно бронетехника, а где ты такого... эмммм... неровного в определенных местах танкиста найдешь? :biggrin:

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 01 Февраль 16, 06:12:43 »

:pompom:
Будем искать знакомых моделей =))))
Шапку танкиста оденем, в масле вымажем, топик порежем)))
Тужа- сюда, фотосет оформим, видео снимем интервью возьмем ))) главное верить в успех даже самого провального мероприятия ))))

mtw.aggressor

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • mtw.aggressor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 01 Февраль 16, 07:31:39 »

Ох, папочка Агг добрался до форума! Ну что, ребзя, будем флудить?
По существу: фэир, ты жаришь по царски! Поржал с видео прям отдуши!! Все круто! Что за собака такая нереальная? Ваше она огромная!!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 01 Февраль 16, 07:39:41 »

Ох, папочка Агг добрался до форума! Ну что, ребзя, будем флудить?
По существу: фэир, ты жаришь по царски! Поржал с видео прям отдуши!! Все круто! Что за собака такая нереальная? Ваше она огромная!!
Здрова, Аггусик ))))
У нас тут все серьезно ))) войны комментатов ))) спасибо, нашел время написать, очень приятно! Собака моя, вернее наша с женой ))) русская псовая борзая, да она не маленькая такая ))) ну зато тихая )) при его размерах он весьма незаметный дома))

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 01 Февраль 16, 07:44:58 »

Да вижу....у вас тут serious business.
И давно ты реально играешь в эти Hots всякие? Кто то там я помню рассказывал, что все, больше никаких игр, что он не будет по 10 часов в день, кому то там надо работать, а я тут смотрю кто то там полез в топ, профессионал шоле? Ахахах

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 01 Февраль 16, 07:48:53 »

Какой профессионал...играю после 22.00, не каждый день и по часа полтора, два )) у меня на самом деле уже нет столько времени )) уже никто ниразу не профессионал ))) все это далеко в прошлом, хотя я иногда скучаю по вашей веселой компашке ))) нужно построить зиггукурат! На нафиг!

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 01 Февраль 16, 08:00:37 »

Зиггкурат я уже построил)) теперь нужно больше золота, как можно больше золота!!!
Да, времена были что надо. Все в прошлом, зато есть что вспомнить. Теперь то что, все глубоко семейные уже. Папа Русик и папа Андрюсик. Ты кстати видео чем замутил? Я с телефона сижу, но картинка четкая, качество в порядке. Ты ж не мастер фотошопа был!))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : 01 Февраль 16, 08:21:48 »

Нам еще предстоит постройка ...)) тебе чуть проще уже. Видео я Сони Вегасом делал, на самом деле не очень качество в "новостях" если приглядываться. Снимал с использованием вебки и хромакея, хоть и века HD, хоть и качество на максимум, все равно если придраться , то не очень.
Мастер не мастер, а ОК ГУГЛЬ работает )))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 01 Февраль 16, 08:29:58 »

Какой профессионал...играю после 22.00, не каждый день и по часа полтора, два )) у меня на самом деле уже нет столько времени )) уже никто ниразу не профессионал ))) все это далеко в прошлом, хотя я иногда скучаю по вашей веселой компашке ))) нужно построить зиггукурат! На нафиг!

Ну кому ты рассказываешь, после 22-00. Я с тобой 2 вечера на Чо-Гала катал, то ему спать пора, то устал.  А всего-то 2 боя выиграть, Карл, 2 боя!

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 01 Февраль 16, 08:32:59 »

Ладно бронетехника, а где ты такого... эмммм... неровного в определенных местах танкиста найдешь? :biggrin:

Танкистов у нас полстраны! WoT обороты сбрасывать не собирается.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 01 Февраль 16, 08:35:49 »

Ну кому ты рассказываешь, после 22-00. Я с тобой 2 вечера на Чо-Гала катал, то ему спать пора, то устал.  А всего-то 2 боя выиграть, Карл, 2 боя!

Чогалить это сложно вообще)))
А два боя так полная засада))) я правда был тогда размазня ))) ну отыграли же))) ты же не из тех, кто не получил Чо-Гала )))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 01 Февраль 16, 08:37:21 »

Чогалить это сложно вообще)))
А два боя так полная засада))) я правда был тогда размазня ))) ну отыграли же))) ты же не из тех, кто не получил Чо-Гала )))

Да не рассказывай, посадил собакена за ноут, а сам спать. А Голицын чогалить не любит походу.