Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Специальный репортаж для MSI.  (Прочитано 55855 раз)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • bashlinov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, сообщество! Здравствуйте, уважаемое жюри! Вместо того чтобы писать стенку текста о том, кто я и почему именно я, было принято решение снять ролик-интро. Он опубликован ниже. Я предлагаю вам посмотреть его, пока основной ролик "рендерится, обрабатывается и выгружается в сеть", чтобы иметь хотя бы примерное представление о том, кто к вам обращается ;-)

Я очень надеюсь, что основное видео закончит обрабатываться и выгружаться завтра! Как только случится это чудо, сразу же ниже появится основной ролик, в котором уже и будет рассказа, о том, почему мне, ну или не совсем мне, нравится игра, на каком железе я, да и не только я, играю в HotS. Потерпеть осталось совсем не долго!

Как и обещал. Ниже выкладываю конкурсное видео! Уверен, что Вы сможете оценить его по достоинству!

Еще раз всем удачи! Спасибо за внимание!

vzagaynyy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • vzagaynyy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Специальный репортаж для MSI.
« Ответ #1 : 24 Январь 16, 20:37:15 »

Удачи! Отлично!

bekhan001

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • bekhan001 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Январь 16, 12:38:57 »

Классный ролик! Желаю удачи!👍🏿

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Январь 16, 13:56:07 »

Еще раз здравствуйте! С вами снова Андрей Башлинов, ака  Fair. Пока вы смотрите мое видео для конкурса, которое я постарался сделать максимально забавным и харизматичным, я решил подготовить для вас небольшой текст, в котором хочу рассказать:
1) Почему же я выбрал HotS   
2) Какой мой любимый персонаж и почему
3) Какое игровое железо я использую
4) Какой ноутбук от MSI, по моему мнению, идеально подходит для игры в HotS

Подкупило меня то, что эта игра от Activision Blizzard. Я фанат этой компании, который играл еще в "классические" игры: Lost Vikings и Rock n`Roll Racing. Позже из всего скромного на то время выбора игр, я увидел Starcraft, меня затянуло...Будучи еще школьником, думаю, как и многие из вас, я проводил огромное количество времени в компьютерных клубах. Принимал участие в «детских», на то время соревнованиях. Так и играли мы в StarCraft в клубах, пока родители не купили компьютер домой, и я не уговорил их провести DSL интернет. На то время был уже и StarCraft: Brood war и WarCraft 3.Уже тогда я не находил достойных соперников в городе, среди друзей. Была куплена (за сумасшедшие на то время деньги) лицензия WC3 и у меня заработала кнопка Battle.net...ну вы понимаете, о чем я говорю :) Противники из Германии, Италии со всех уголков мира...игроки, которые на порядок лучше меня, а меня считали непобедимым в городе :) Примерно тогда я и познакомился с новым на то время жанром игры: Moba. На тот момент это была карта версии 0.0ххх под названием Dota. Не очень меня впечатлила на тот момент, да и сейчас от Dota я не в восторге. Но это вечный спор. Не хочу об этом. Долгим и тернистым был мой путь к вершинам WarCraft 3. Региональные соревнования, Internet чемпионаты, другие города, новые люди...опять подготовка, попытки найти спонсоров...Было сложно, но очень интересно. Решение «завязать» пришло неожиданно. В 2008 году после поездки на отборочные World Cyber Games в Москву я понял, что надо браться за голову, учебу и тому подобное. Естественно, я не бросил игры, стал лишь играть менее 10 часов в день. Я и до этого уже знал, что такое World of warcraft, но не играл хардкорно. После окончания карьеры в WarCraft 3 я решил чуть углубиться в WoW.  Играть с пониманием дела я начал со 2го сезона арен дополнения Buning crusade. Уже в третьем я получил "Гладиатора", с периодичностью я бросал, опять начинал и снова бросал, получал гладиатора, опять бросал, убивая пве боссов в топ гильдиях…Продолжать можно до бесконечности =) Все это бесчинство было «спонсировано» компанией Blizzard.  :-D За что я благодарен этим ребятам и их играм. Огромное количество положительно эмоций, поездки, знакомства. Все это было частью моей жизни долгое время, и я не жалею ни о чем. Естественно, когда до меня дошла новость о том, что Blizzard выпускает Heroes of the storm- игру о которой была масса слухов, споров, слюни потекли сами собой. Я знал, что это будет эпично! Это будет весело, потому, что игра должна быть веселой, должна доставлять удовольствие и не напрягать. Когда появился доступ к альфа тестированию я убедился в том, что все выше перечисленное правда и игра, даже в стадии альфы, полностью оправдала мои ожидания.
Герои из всех вселенных Blizzard, а их накопилось очень и очень много, оригинальная озвучка, которая добавляет эпичности и антуража игре. Как всегда, не стандартные решения и их реализация разработчиками оправдали себя. Игра разнообразна: большой пул героев и карт, Выбор маунтов и скинов, непредсказуемый подбор противников добавляет элемент неожиданном игре. Все это делает Heroes of the Storm такой, какая она есть. Моя же позиция очень простая: я в восторге, но всегда были, есть и будут люди, которых не устраивает что-то или абсолютно все. Так и должно быть. Игра вызывает реакцию у людей, отзывы, а это значит, что у разработчик все получилось! А отшлифовать, отбаллансировать и придать игре лоск- дело времени. Вот вы и познакомились с причинами, по которым я считаю HotS лучшей в жанре Moba и почему выбираю именно ее. Написанное выше является моим личным мнением и не претендует на истину в первом лице.
Давайте же перейдем ко второму пункту рассказа и узнаем о том, какой герой у меня любимый.
Мой личный топ 1 это Cтежок  (Stiches) , не путать с Лоскутиком.

Это два разных персонажа, которые по совместительству являются совершенно очаровательными поганищами.
Стежок был один из первых поганищ в Третьей войне. Создали его из подручных средств тайного некроманта Альянса Аберкромби. Некромант сам по себе был слаб и немощен. Он был вынужден просить о помощи странника, который помог ему собрать материалы для создания этого милейшего «подарка» для мэра Темнолесья Элла Чернодрева. Вы и сейчас можете встретить Стежка в Темнолесье, до сих пор он охраняет и патрулирует территорию, подчиняясь приказу своего создателя. На самом же деле все поганища милы и добры, они лишь исполняют команду хозяина, они не по своей воле причиняют боль и страдания…им просто хочется поиграть, просто, иногда, они не рассчитывают силу и кто- то может погибнуть…нелепая случайность :D 
Почему мне нравится играть именно им? Все просто: у него забавная озвучка, очень веселые и абсурдные скины  (да я из тех, кому не жалко купить скин за реальные деньги ). И ко всему Cтежочек является героем- бойцом. Это тот класс, правильно позиционируясь которым, вы можете перевернуть ход драки, а знаменитый хук позволяет вам (при умении правильно жать кнопочки) триксовать и наводить ужас на команду противника неожиданными мувами "хуками непонятно откуда" , которые будут вызывать необъяснимые смерти, а в дальнейшем рейдж команды противника, желание поймать и наказать гадкого и докучающего Стежка, который как Зорро под покровом "тумана войны " заставляет врагов трепетать от ужаса и ждать подвоха из за «каждого куста».
Чтобы попадать в цель хуком и не словить "фриз" компьютер нужен соответствующий. Я использую ноутбук от Asus. Причиной покупки именно его стало то, что я достаточно много езжу по работе, делам семьи или просто на отдых. Покупать мощный стационарный компьютер и простенький ноутбук мне не хотелось, поэтому было принято решение купить "игровой" от Asus. На нем можно и в HotS поиграть, и почту почитать, даже видео для конкурса сделать.

Давайте чуть подробнее пройдемся по моему "железу":
Asus R.O.G 750JX
Процессор Intel Core i7 5 поколения
Графическая карта NVIDIA GeForce GTX 770M
ОЗУ 12 GB
HDD на 1tb
SSD на 120gb

На самом деле я не знаток "мат части". Самым главным и определяющим для меня было то, чтобы ноутбук тянул HotS на высоких/средних настройках при запущенном на нем же стриме. Так как я имею свою аудиторию стрим-канала и стараюсь не изменять расписания трансляций, будучи даже в отъезде- это было для меня очень важно.

Настало время выразить свои мысли о том, какой же на мой взгляд ноутбук от MSI, лучше всего подходит для игр, в частности для Heroes of the Storm. Мой выбор остановился на GE62 Heroes edition. Сейчас ниже будут приведены тех. Характеристики этого ноутбука, которые вы будете *скорее не будете* читать уже в 20 раз, поэтому спешу вас порадовать и обнадёжить: сразу после характеристик будет куда более интересный текст.
•   Процессор Intel Core i7 шестого поколения (на самом деле крутая штука)
•   Графическая карта NVIDIA GeForce GTX 960M
•   ОЗУ 16 GB (если не ошибаюсь)
•   HDD вместимостью 1TB
•   SSD вместимостью 120GB
•   Супер- пупер монитор с технологией True Color (дает глубину и детализацию изображения)
•   Аудиосистема Dynaudio (я, правда, не любитель играть с колонками)
•   LAN Killer 2400 Gigabit Ethernet with Killer Shield (не пробовал в действии, но судя по отзывам очень классное изобретение избавит от лагов во время игр и стримов)
•   Куча модных и полезных портов, начиная от USB 2.0 до USB 3.1 Type-C
•   Само собой, тачпад (незаменимая штука на мой взгляд)
•   Клавиатура SteelSeries (механическая с ходом клавиши 2 миллиметра и “Silver Lightning Print”- это такая штука, когда клавиши подсвечиваются сбоку. Выглядит умопомрачительно.)

Этот ноутбук меня зацепил по нескольким причинам. Внешний вид. Это "вау эффект"! Ничего подобного я еще не видел!  Ярко! Сочно! Восторг! У меня в голове лишь эпитеты, которые не очень хорошо получается собрать в читабельные предложения.
Дисплей. Именно он позволяет нам играть в игры, смотреть видео, работать с текстом. Понятное дело, что не будь процессора или ОЗУ, или HDD, то ноутбук вообще бы не включился, но давайте не будем придумывать абсурдных ситуаций. На самом то деле вряд ли кто- то задумывается о том, что у него там i7 и 20GB оперативы когда смотрит свежую серию любимого детектива или редактирует фоточку в фотошопе. Согласитесь, это все уходит на второй план. Каждый день вы смотрите в монитор и наслаждаетесь качеством картинки, вы же не смотрите на процессор или на видеокарту и не думаете, о какая она у меня клевая...что-то я отвлекся...так вот дисплей! Он божественный! Это качество картинки, его четкость и яркость…о, это что-то невероятное! Масса настроек, антиблик…угол обзора в 170 градусов позволит вам не искать правильной позиции перед экраном, а сесть как как удобно. Это огромный, нереальный плюс! Что еще важно для геймера?  Конечно, никакая игра не принесет Вам удовольствия, если будет не удобно. Удобства в играх позволяет добиться механическая клавиатура от Steelseries. Ход клавиши 2 миллиметра, четкость каждого нажатия, уверенность в том, что не будет осечки и кнопочка нажмется, а скилл сработает. Подсветка позволит в темное время суток разглядеть нужную кнопочку, не используя фонарик и другие подручные средства, при этом перебудив весь дом. Ну и плюс какая же она классная…переход, градация цвета...она безупречна. Технические характеристики дают мне понимание того, что у меня не будет абсолютно никаких сложностей с запуском любой, даже самой модной игры, не возникнет вопроса: а, может надо бы урезать настройки, а то «стримчанский лагать» начал и никогда не случится: "ой, погодите, у меня что- то все зависло". Повторюсь еще раз, господа, я пользователь :) Я правда люблю чтобы все просто работало, на самом деле не знаток железа и уже не располагаю достаточным количеством времени и желания чтобы вникать в это. У меня совершенно другая специальность, но игры — это то, что помогает мне расслабиться, отдохнуть морально и просто хорошо провести время вечером после работы.
Я надеюсь, что написанный текст привнес ясности и гармонично дополняет видео, которое снято для конкурса. Мне не хотелось перегружать огромным количеством информации и поэтому я старался написать все так как это вижу я, максимально просто, эмоционально и с некоторой долей юмора! Спасибо за внимание!

telanor

• Ефрейтор
  • **
  • telanor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 16, 15:47:55 »

Отличный ролик!

mmax1

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • mmax1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Январь 16, 17:48:00 »

плюшечка и просто милашка))) Удачи!!

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • pavlenko.en пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Январь 16, 07:10:24 »

отличный обзор, +100500 к скилу) давай еще!

barilkin.vasily

• Ефрейтор
  • **
  • barilkin.vasily пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Январь 16, 07:58:33 »

Привет, Fair! Знакомы с этим парнем кучу времени! Помогал научиться играть еще в варик 3. Приятный и отзывчивый человек! Удачи в конкурсе! Отличный ролик, граммотное описание! Успехов!

almokiyanov

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • almokiyanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Январь 16, 08:25:58 »

Достойный ролик! Качество видео и идея порадовали. Бегущая строка особенно порадовала))
Собака не лопнула пока снимали?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Январь 16, 09:26:36 »

Собака в порядке! Скормили полторы пачки вкусняшек, пока подобрали нужный ракурс и сняли несколько дублей. А вот сами взмокли, пока скакали вокруг пса :D
Бегущая строка с абсурдными новостями, да я старался внести максимум настроения и харизмы в ролик =) спасибо, что оценили!

almokiyanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Январь 16, 15:58:04 »

А какой ранг в лиге? Есть команда?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Январь 16, 19:39:31 »

Ранк 1. Команды сейчас, нет, да и не ищу.

almokiyanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Январь 16, 19:46:00 »

Есть пати, ты как насчет похардкорить?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Январь 16, 20:06:42 »

Я бы не против, но сейчас совсем нет времени. У меня дочка буйная по ночам :D

lolshtofuck

• Младший сержант
  • lolshtofuck пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Январь 16, 10:09:40 »

Не хилый видос, удачи тебе Андрюха :)

olesya.falomkina

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • olesya.falomkina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 27 Январь 16, 10:51:05 »

Отличное видео! Креативно, информативно :)
А как ты думаешь, для арены в ВОВ такой ноут подошел бы?

volkova-katrin-in-jazz

• Ефрейтор
  • **
  • volkova-katrin-in-jazz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Январь 16, 13:32:29 »

Классное видео! Голицын как всегда великолепен! Илона в роли репортера неподражаема! Ребята вы супер.

gorchstom

• Ефрейтор
  • **
  • gorchstom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Январь 16, 14:41:47 »

)))Собака порадовала,как всегда все на уровне Андрюх!!!!))))спасибо!!!))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Январь 16, 15:06:33 »

Классное видео! Голицын как всегда великолепен! Илона в роли репортера неподражаема! Ребята вы супер.
)))Собака порадовала,как всегда все на уровне Андрюх!!!!))))спасибо!!!))
Спасибо за поддержку, ребята! Приятно слышать от вас такие лестные слова! =)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Январь 16, 15:09:17 »

Отличное видео! Креативно, информативно :)
А как ты думаешь, для арены в ВОВ такой ноут подошел бы?
На моем ноуте работает все великолепно: WoW стабильно на 120 fps, HotS не менее 100fps.
Если говорить о том ноутбуке, о котором я рассказываю в конце видео, то да, на этом монстре можно делать все, что угодно :D

almokiyanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Январь 16, 17:46:18 »

Я бы не против, но сейчас совсем нет времени. У меня дочка буйная по ночам :D

Не, ну как знаешь. Если что, добавляй скайп mitraxmma, у нас не хватает одного для тим лиги...

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Январь 16, 18:25:41 »

Не, ну как знаешь. Если что, добавляй скайп mitraxmma, у нас не хватает одного для тим лиги...
Спасибо за приглашение! Если будет возможность, может, через месяцок, другой будет время и поиграем =))

timoxa111

• Ефрейтор
  • **
  • timoxa111 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Январь 16, 18:37:10 »

Классный ролик))) Надеюсь в жизни собака лучше играет, чем хозяин))) Удачи в конкурсе!

almokiyanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Январь 16, 18:48:45 »

Спасибо за приглашение! Если будет возможность, может, через месяцок, другой будет время и поиграем =))
В любом случае удачи в конкурсе! Работа по качеству разительно отличается от всех остальных. Ролик годнота, тем более если сравнивать с другими работами.

ilona

• Ефрейтор
  • **
  • ilona пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Январь 16, 19:16:15 »

Крутое видео!! Вы молодцы! Креативненько, улыбнуло!  А еще, похоже, что у вас идею с собакой украли!! Там в видео У чувака тоже собака в наушниках.
« Последнее редактирование: 27 Январь 16, 19:45:37 от ilona »

hoskin

• Ефрейтор
  • **
  • hoskin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 27 Январь 16, 19:29:45 »

Классный ролик!!! Удачи!!!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 27 Январь 16, 19:57:04 »

Крутое видео!! Вы молодцы! Креативненько, улыбнуло!  А еще, похоже, что у вас идею с собакой украли!! Там в видео У чувака тоже собака в наушниках.
Да, я видел мопса в наушниках, но, согласитесь, где мопс, а где борзая....
Это как в том видео, только:
-посмотрите на мою собаку, а теперь на свою, снова на мою и опять на свою =))
Есть судьи, я думаю, что они решат :)
Классный ролик))) Надеюсь в жизни собака лучше играет, чем хозяин))) Удачи в конкурсе!
Спасибо, ну на самом деле он еще только учится у хозяина =)) ему есть к чему стремиться :D
В любом случае удачи в конкурсе! Работа по качеству разительно отличается от всех остальных. Ролик годнота, тем более если сравнивать с другими работами.
Спасибо за поддержку! Это очень важно для меня! Знать и понимать, что работа на самом деле вам всем понравилась, вызвала эмоции, заставила улыбнуться!

nastenka252

• Ефрейтор
  • **
  • nastenka252 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 Январь 16, 20:05:55 »

Отличный ролик! Желаю победы в конкурсе!

olesya.falomkina

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Январь 16, 20:11:49 »

Если говорить о том ноутбуке, о котором я рассказываю в конце видео, то да, на этом монстре можно делать все, что угодно :D
Да, я как раз "монстра" и имела в виду :)
Жаль, что в HoTS не играю, но был бы такой конкурс по WOW -  стряхнула бы пыль с клавиатуры :)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 28 Январь 16, 11:13:31 »

Да, я как раз "монстра" и имела в виду :)
Жаль, что в HoTS не играю, но был бы такой конкурс по WOW -  стряхнула бы пыль с клавиатуры :)

Самое время попробовать поиграть)) Она бесплатная, есть бесплатные герои, да и всех остальных можно со временем приобрести за внутриигровую валюту =) Это я любитель микротранзакций и легендарных скинов ))) скачивай из приложения Bnet, устанавливай, да можно попробовать вечерком пульнуть :)) может затянет :D

olesya.falomkina

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 28 Январь 16, 12:02:26 »

Самое время попробовать поиграть)) Она бесплатная, есть бесплатные герои, может затянет :D
Ну давай попробуем :)

alexandr.noorygaming

• Ефрейтор
  • **
  • alexandr.noorygaming пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Январь 16, 08:45:18 »

Самый лучший ролик из всех, что видел тут!!! Удачи автору!!

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • jarvin.1972 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Январь 16, 06:58:56 »

Увидела видео в группе Tavern of heroes, не смогла пройти мимо! Очень понравился ролик! Андрей, вы очень милый и приятный на видео, смотреть и слушать одно удовольствие. Мне стало любопытно: все берут готовые ролики, накладывают на них звук, озвучивают, выкидывает на форум и думают, что это круто. Вы же сняли целый сюжет. Откуда такая идея? Кто то помог или все сами придумали?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 30 Январь 16, 07:46:39 »

Увидела видео в группе Tavern of heroes, не смогла пройти мимо! Очень понравился ролик! Андрей, вы очень милый и приятный на видео, смотреть и слушать одно удовольствие. Мне стало любопытно: все берут готовые ролики, накладывают на них звук, озвучивают, выкидывает на форум и думают, что это круто. Вы же сняли целый сюжет. Откуда такая идея? Кто то помог или все сами придумали?

Спасибо за добрые слова и за то, что не поленились зарегестрироваться на форуме и оказать мне поддержку!
А теперь,  отвеча на ваш вопрос: идею придумал от части я, другую часть (с собакой) придумала жена, в итоге после нескольких дней мозгового штурма, неудачных попыток снять что либо, были сделаны первые дубли, по которым стало видно, что мы на правильном пути :)) несколько дней съемок,  несколько дней работы в видео редакторе (до этого я ни разу не делал этого, всему научил меня гугл и видео уроки) и вуаля -вы можете лицезреть готовый продукт ))
Еще раз хочу выразить свое признание любимой жене, которая поддержала меня в моих начинаниях!

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 30 Январь 16, 11:41:12 »

Ваша жена тоже играет в хотс? С вами и собакой все понятно )))  видно, что в ролик вложили душу)))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 30 Январь 16, 11:53:13 »

Ваша жена тоже играет в хотс? С вами и собакой все понятно )))  видно, что в ролик вложили душу)))
Нет, жена не играет ни во что вообще )) да подбирали к ролику и музыку и текст писался, потом проверялся, редактировался...за это отвечал друг, имеющий отношение к современной литературе...мы готовились со всей ответственностью

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 30 Январь 16, 15:35:00 »

Клёвая музыка в конце- виден стиль :) вы круууутыыые)))
Да и текст статьи, что ниже тоже написан очень понятно и толково )) тоже друг-литератор помогал ?)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 30 Январь 16, 16:19:43 »

Клёвая музыка в конце- виден стиль :) вы круууутыыые)))
Да и текст статьи, что ниже тоже написан очень понятно и толково )) тоже друг-литератор помогал ?)
Нет, статья полностью моя. Музыку выбирал под конец видео драйвовую и так чтобы в тему была )) мне кажется, что я угадал.

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Январь 16, 16:58:27 »

Да все в тему, ссылку на вашу статью скину друзьям и знакомым! Хочу чтобы именно вам достался главный приз! Вы заслуживаете!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 30 Январь 16, 17:05:57 »

Да все в тему, ссылку на вашу статью скину друзьям и знакомым! Хочу чтобы именно вам достался главный приз! Вы заслуживаете!
Спасибо за поддержку, я вот смотрю на соседний топик, в котором "Обзор на SC2", прочитал я его через силу, совершенно не понял, что там творческого и что вызвало такую бурю положительных отзывов и массу обсуждений...будем надеяться на объективность судей.