Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Heroes of the Storm - убийца Dot-ы?  (Прочитано 672 раз)

tiger180402

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • tiger180402 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Heroes of the Storm - убийца Dot-ы?
« : 23 Январь 16, 15:55:59 »

Работа предоставлена для конкурса MSI совместно с Tavern of Heroes
1.Обзор
Не так давно я  довольно начал искать замену Dota 2 так как устал от ее геймплея.
Пробовал League of Legends, Smite, Strife, и недавно заметил Heroes of the Storm.И сейчас попытаюсь высказать свое мнение о данной игре!
Начнем с того что в игре отказались от всех основ жанра MOBA в пользу инноваций геймплея. Здесь просто можно забыть о привычных дотерских механик как ластхит разнообразные сборки и динай. В игре присутствует общий для команды уровень, и матч в отличии от тех же Dota 2или LOL длиться всего лишь  до полу часа, так как разработчики отказались от нудного фарма и прокачки в пользу динамики. Плюсом так же является то что в HOTS на одной арене  сражаются персонажи главных серий Blizard и мы наконец то сможем выяснить кто круче Джайна или Сара Кериган!!!:3 Но вот неудачей является о что некоторые персонажи совпадают с дотой! Но все равно это очешуеть как круто!!!Многие герои , как например Мурчаль это просто открытие из за своих способностей. Баланс достаточно ровный, нельзя найти полный противопик, тут решают не знания и сборки а прямые руки!
Присутствует стандартный  для моба набор ролей – кэри, сапорт, танк, нюкер и играются они так же, но больший упор делается на тактику и команду, тут от тиммейтов зависит все, и нервные срывы преследующие меня в доте тут повторяются по большей части так же. Отлично что партия в среднем длится не так долго, что бы начать грязно шутить про родителей, того ,кто портит игру. В отличии от основных игр жанра, где действие в основном происходит возле стратегических точек вроде башен, лесных крипов и лавок тут действие разворачивается стремительно, персонажи меняются линиями, ролями на карте то и дело появляются различные задания.
Так же здесь присутствует несколько кардинально различающихся карт, со своей атмосферой и механикой игры. К примеру на карте Сад Ужасов если собрать 100 семян ,случайным образом появляющихся в различных местах то к партии присоединиться  Ужас Садов что то вроде управляемого Рошана!!!
Геймплей…достаточно интересный и свежий, но вот заядлым игрокам будет сложно к нему привыкнуть.

Графика в игре потрясающая и  своим стилем очень похожа на World of Warcraft  а главное выглядит все хорошо даже на слабых компьютерах. Каждая текстурка, полигончик смотрится на своем месте. Интерфейс вопреки ожиданиям немного огорчил, удобством не блещет
Слишком много разнообразных эффектов ив пылу схватки теряешь понимание происходящего.
В игре проходят различные, event-ы, последним из них был "Праздник Зимнего Покрова", в котором полностью перерисовали модели карт и персонажей под новогоднюю тематику. От такой масштабности даже дух захватывает!
Теперь к наболевшему – donate,микро транзакции. Каждую не делю мы получаем доступ к десяти персонажам, а остальных придется покупать, за игровую валюту или реальные деньги. Все бы ничего если бы персонажи не стояли так дорого! Вам предстоит отыграть некоторое кол во матчей что бы получить очередного героя!

В итоге игра интересная, не убийца доты, но часть  игроков у нее в любом случае уведет.
Много интересных идей и механик, интересный геймплей, знакомые с детства персонажи, что еще нужно для счастья?
Моя оценка 8.5 из 10,отлично!

2. Перейдем к железу
Компания MSI предлагает множество ноутбуков для гейминга, вот мое мнение о том, какой из этих “зверьков” самый достойный - MSI GT80 2QE Titan SLI.
Большинство игровых ноутбуков не смотря на цену, перестают запускать новинки, и тут  Titan SLI несомненно выигрывает на фоне конкурентов. Данная модель, не просто одна из самых производительных мобильных игровых устройств,  на данный момент она самая производительная!
Внутри убойная связка из Intel Core i7-4980HQ и 2х NVIDIA GeForce 980M обеспечивающая поддержку даже самых требовательных игр 32 Гбайт оперативной памяти. Внутри  по дэфолту стоит Windows 8.1, благодаря DirectX 12 увеличивается число fps в игре. Экран 18,4 дюйма, Full HD (жаль не 4к :3)
Подсоединена клавиатура  от SteelSeries с переключателем  Cherry MX и возможностью замены клавиш. По заявлениям авторов это первый в истории ноутбук, имеющий механическую клавиатуру с подсветкой.
Возможные неудобства может вызвать расположение сенсорной панели и отсутствие numpud-а .
Разработчики из  MSI сумели упаковать начинку в относительно тонкий корпус. При этом фирменный дизайн не пострадал - основные элементы корпуса выполнены из серого пластика, а  на крышке красуется фирменный  логотип и дракон-маскот фирмы.
На левой грани, расположены три порта USB 3.0 и аудиоразъёмы.
Ноутбук отличный но единственной преградой является его цена, напомню на данный момент она составляет 348534 российских рублей.
Автор статьи Сурдов Антон
Vk :https://vk.com/id252507497


[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 23 Январь 16, 18:43:24 от tiger180402 »
Записан