Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Видеодрайвер Нвидия перестал отвечать и был успешно восстановлен"  (Прочитано 3310 раз)

bodya_judo912

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • bodya_judo912 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Помогите пожалуйста.
У меня возникла следующая проблема:
Пользуюсь видеокартой MSI N760 Hawk на базе GeForce GTX 760 вот ссылка на неё(http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx760-msi-h..). Пользуюсь уже два года и до этого она меня почти не подводила. Но где-то месяца три назад я играя в игру ВОТ, у меня начал зависать компьютер и при этом на рабочем столе начала появляться надпись "Видеодрайвер Нвидия перестал отвечать и был успешно восстановлен". В этот момент компьютер категорически отказывается меня слушаться и помогает только комбинация Ctrl+Alt+Delete. Данную проблему я не как не могу перебороть самостоятельно, вот и решился обраться к Вам за помощью. У меня уже руки опустились, все переделал что пишут в интернете. Драйвера обновлял, откатывал, винду менял итп... Заранее благодарен за понимание и помощь!

ivsereda

• Младший сержант
  • ivsereda пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Помогите пожалуйста.
У меня возникла следующая проблема:
Пользуюсь видеокартой MSI N760 Hawk на базе GeForce GTX 760 вот ссылка на неё(http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx760-msi-h..). Пользуюсь уже два года и до этого она меня почти не подводила. Но где-то месяца три назад я играя в игру ВОТ, у меня начал зависать компьютер и при этом на рабочем столе начала появляться надпись "Видеодрайвер Нвидия перестал отвечать и был успешно восстановлен". В этот момент компьютер категорически отказывается меня слушаться и помогает только комбинация Ctrl+Alt+Delete. Данную проблему я не как не могу перебороть самостоятельно, вот и решился обраться к Вам за помощью. У меня уже руки опустились, все переделал что пишут в интернете. Драйвера обновлял, откатывал, винду менял итп... Заранее благодарен за понимание и помощь!

Методом исключения понятно что дело в самой видеокарте. Очень похоже на проблему с ее BIOSом. Или проблема в прошивке биоса видюшки или проблема в ее чипе.

bodya_judo912

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Методом исключения понятно что дело в самой видеокарте. Очень похоже на проблему с ее BIOSом. Или проблема в прошивке биоса видюшки или проблема в ее чипе.

и как же определить в чем все таки проблема?

ivsereda

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

и как же определить в чем все таки проблема?

Для начала попробуйте или другую видеокарту или неисправную в другом компьютере, чтобы убедится что дело не в материнской плате. Если без изменений, перепрошейте биос видюшки или попросите сделать это того кто знает как это сделать. Не прокатит и это действие, значит проблема на физическом уровне.

bodya_judo912

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала попробуйте или другую видеокарту или неисправную в другом компьютере, чтобы убедится что дело не в материнской плате. Если без изменений, перепрошейте биос видюшки или попросите сделать это того кто знает как это сделать. Не прокатит и это действие, значит проблема на физическом уровне.

Видеокарту тестировал на другом компьютере - проблема осталась!
Вчера перепрошил биос видеокарты, проблема также осталась!

ivsereda

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Видеокарту тестировал на другом компьютере - проблема осталась!
Вчера перепрошил биос видеокарты, проблема также осталась!

Значит в домашних условиях вы ее не сделаете. Похоже конечно что проблема в чипе биоса, но что гадать, нужно отдавать в СЦ для полной диагностики и ремонта или менять.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Тут либо БП чудит либо чипу плохеет.
Как вариант, попробовать чуть понизить частоты ядра и памяти или чуть поднять напряжения на чип карты. Должно помочь.