Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Смазка и ремонт петель ноутбука MSI GT72-2QE  (Прочитано 99442 раз)

gskholoimov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • gskholoimov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смазка и ремонт петель ноутбука MSI GT72-2QE
« Ответ #120 : 21 Ноябрь 19, 13:33:06 »

Сервис на беговой, чинил там. Долго правда детали шли, но все отремонтировали, претензий к работе сервиса не возникло

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 74
  • dm.velichko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, я за 2 года использования понял, что походу петли нужно периодически смазывать. Я уж не знаю из чего они там сделаны. В общем, снова левая петля у меня заклинила. Я ноут пока не закрываю, чтобы её не вырвало как в прошлый раз. Опять отдавать в СЦ, но уже не по гарантии. В прошлый раз отдавал на Волгоградском проспекте, там вроде всё починили, но ноут вернули весь в пятнах, заляпаный. На работу не влияет но с эстетической точки зрения выглядит ужасно когда внутри прозрачная вставка ргб заляпана. Купил GE 76, и он в тот же день отправился в ремонт, сдохло охлаждение. Вот я негодую, от чего всё так печально, вроде бы успешная компания, но столько косяков в сборке, начиная от качества пластика, заканчивая охлаждением, которое походу даже не тестили. Я ожидал большего, хотя у асус дела не лучше.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, я за 2 года использования понял, что походу петли нужно периодически смазывать. Я уж не знаю из чего они там сделаны. В общем, снова левая петля у меня заклинила. Я ноут пока не закрываю, чтобы её не вырвало как в прошлый раз. Опять отдавать в СЦ, но уже не по гарантии. В прошлый раз отдавал на Волгоградском проспекте, там вроде всё починили, но ноут вернули весь в пятнах, заляпаный. На работу не влияет но с эстетической точки зрения выглядит ужасно когда внутри прозрачная вставка ргб заляпана. Купил GE 76, и он в тот же день отправился в ремонт, сдохло охлаждение. Вот я негодую, от чего всё так печально, вроде бы успешная компания, но столько косяков в сборке, начиная от качества пластика, заканчивая охлаждением, которое походу даже не тестили. Я ожидал большего, хотя у асус дела не лучше.

Несколько непонятно...........если в первый день покупки отлетела система охлаждения, причём тут СЦ? По месту покупки, в течении 14ти дней, обмен на новый или возврат денежных средств.
 Почему вроде бы? Вполне успешная, крупная, известная компания, вот вы ей принесли в очередной раз деньги, и так вышло что получили товар и разочарование от ожиданий, тогда вот вопрос, а у кого всё печально то? ;D

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Петли я смазывал на GT72 всего один раз когда расслаблял их, после не трогал года так 4 (если не больше), всё было нормально.
По поводу качества, когда продукт выпускается в большом количестве, обычно проверяют пару экземпляров из одной партии, если есть производственный брак то проявится во всей партии, если проблем с проверенными ноутами нет то брак может быть в единичных моделях, и такое будет у многих производителей, никто не в состоянии проверять каждый экземпляр, это может отразится на общей стоимости ноутбука тоже так как производство будет идти из за этого медленно.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Жестокая реальность.

Петли не надо смазывать, их нужно ослабить 

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, не всё так просто со сдачей ноутбука. Это технически сложное устройство. Его в тот же день не сдать по правилам гарантии. Если есть деффект, его отправляют на тесты. Мне сказали всё может продлиться около месяца, и что лучше сдать в СЦ, там ремонт пройдёт за 1.5 недели. Мне не принципиально, так как вентилятор не самое страшное, а вот если попадутся на другом экземпляре например битые пиксели, которые допустимы в количестве 6, это будет еще хуже. Короче взвесив все за и против, решил быстрее всё таки сдать в СЦ, и к тому же остальное я проверил, на нём вроде всё хорошо работало. Я не понимаю, почему мне в прошлый раз в СЦ сказали, что петли нельзя никак ослабить и что это просто невозможно?

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понимаю, почему мне в прошлый раз в СЦ сказали, что петли нельзя никак ослабить и что это просто невозможно?

Это только говорит об уровне этого сервиса. Если даже обычный пользователь смог это сделать сам  :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это только говорит об уровне этого сервиса. Если даже обычный пользователь смог это сделать сам  :smile:

Он такой везде почти, уровень этого сервиса, откуда и что будет, если по сути все вендоры нанимают конторы которые ещё и остальное всё так сказать "чинят", всё стоит на потоке, по сути тупо диагностика (и то как повезёт), поменять батарейку или СО ещё ладно, со всем остальным проблем нет, всё распаяно на мп, значит всё под замену, хороших СЦ даже в Москве хрен найдёшь.
 Вон товарищу сказали что сдать в тот же день нельзя, типа технически сложное устройство и отправили в СЦ ;D Типа долго всё будет ;D А что там будет после сбора-разбора, как СО поставят, не ткнут ли куда отвёрткой, не потеряют ли половину винтиков и не сядет ли кто тазом на что-нибудь..............а магаз уже нееее, товарному виду то писец ;D Хотя поупираться можно....

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну давайте надеяться всё таки на порядочность сервиса. В противном случае полетят жалобы на них, через официалов, а это грозит прекращением сотрудничества с ними, думаю врядли они захотят рисковать. Тем более ноут на гарантии, они даже не получат с этого никакой выгоды. Ну проверить после ремонта я всё равно хочу. Как говорится доверяй но проверяй)
А если замечу подвох, винтики скрутят или заменят что-то, то буду обращаться в полицию, всё таки это считается кражей. Доказать легко на самом деле, после ремонта будет стоять их пломба, затем вскрытие под камеру и они в пролёте. Плюс топик на форуме с рейтингом и отзывами сервисов не был бы лишним, а то я такой ветки не нашёл на форуме.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну давайте надеяться всё таки на порядочность сервиса. В противном случае полетят жалобы на них, через официалов, а это грозит прекращением сотрудничества с ними, думаю врядли они захотят рисковать. Тем более ноут на гарантии, они даже не получат с этого никакой выгоды. Ну проверить после ремонта я всё равно хочу. Как говорится доверяй но проверяй)
А если замечу подвох, винтики скрутят или заменят что-то, то буду обращаться в полицию, всё таки это считается кражей. Доказать легко на самом деле, после ремонта будет стоять их пломба, затем вскрытие под камеру и они в пролёте. Плюс топик на форуме с рейтингом и отзывами сервисов не был бы лишним, а то я такой ветки не нашёл на форуме.

В принципе, в авторизованном СЦ редки достаточно случаи краж, там больше вопрос качества, отношения, квалификации работников, это же нанятый СЦ где помимо Мсяо ещё куча брендов на потоке, по Москве они и так сократили кол-во СЦ до 6.

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я тоже больше переживаю за аккуратность. В прошлый раз, ноут весь заляпанный вернули. Вот странно, неужели сложно работать в чистых перчатках? Это наверное такие большие расходы)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я тоже больше переживаю за аккуратность. В прошлый раз, ноут весь заляпанный вернули. Вот странно, неужели сложно работать в чистых перчатках? Это наверное такие большие расходы)

Причём тут расходы? Вы представляете какой там потом всего и вся, когда этот СЦ обслуживает ещё допустим три десятков брендов? Д а и в перчатках крутить мелочь или снимать СО банально неудобно.

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну наверное неудобно, но всё же, тогда лучше чаще мыть руки) Согласитесь вы когда отдаёте чистый ноутбук, рассчитываете его получить хотя бы в таком же состоянии. Не хочу гнать на сервисные центры, с одной стороны если ноут работает значит работа выполнена, а с другой, чувство перфекциониста видит пятна, и думаешь, ну неужели нельзя было хотя бы протереть)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну наверное неудобно, но всё же, тогда лучше чаще мыть руки) Согласитесь вы когда отдаёте чистый ноутбук, рассчитываете его получить хотя бы в таком же состоянии. Не хочу гнать на сервисные центры, с одной стороны если ноут работает значит работа выполнена, а с другой, чувство перфекциониста видит пятна, и думаешь, ну неужели нельзя было хотя бы протереть)

Ну вы помойте руки, потом возьмите в руки ноутбук и с удивлением увидите что он весь будет заляпан :) Ещё раз, поток техники, без разницы сколько она стоит, чем больше наработал, тем больше получил, время-деньги.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо хоть целый вернули  :laugh:

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забрал сегодня свой ноут. Экран был немного заляпан. Хотя там было 3 полосы, как будто царапины. Я если честно сначала афигел. Потом попросил фибру, девушка начала сама тереть какой-то грязной. Весь экран мне заляпала. Потом я говорю, ну принесите чистую. Оттерли вроде бы все бяки. Царапин вроде бы нет. Но перепугался я сильно, если честно. Как там внутри не известно, еще не открывал. Печально только то, что у меня как свистел кулер, так и свистит. В СЦ я не смог проверить, т.к. там шумят кондеры или вытяжка. Короче шумят так, что ноута вообще там не слышно. Принес домой, и убедился что шумит он так же. Не знаю какой вывод делать, партия бракованных кулеров или мне так ничего и не заменили? Хотя я посмотрел, его действительно открывали, только че-то толку 0. Надеюсь хоть болтики не повыкручивали мне, а то будет обидно вдвойне.
https://drive.google.com/file/d/121L0pvbzzfK4GvnHBo0SOCvAC8ytK1jR/view?usp=sharing
Не понятно, это норма или какой-то косяк о_О

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Забрал сегодня свой ноут. Экран был немного заляпан. Хотя там было 3 полосы, как будто царапины. Я если честно сначала афигел. Потом попросил фибру, девушка начала сама тереть какой-то грязной. Весь экран мне заляпала. Потом я говорю, ну принесите чистую. Оттерли вроде бы все бяки. Царапин вроде бы нет. Но перепугался я сильно, если честно. Как там внутри не известно, еще не открывал. Печально только то, что у меня как свистел кулер, так и свистит. В СЦ я не смог проверить, т.к. там шумят кондеры или вытяжка. Короче шумят так, что ноута вообще там не слышно. Принес домой, и убедился что шумит он так же. Не знаю какой вывод делать, партия бракованных кулеров или мне так ничего и не заменили? Хотя я посмотрел, его действительно открывали, только че-то толку 0. Надеюсь хоть болтики не повыкручивали мне, а то будет обидно вдвойне.
https://drive.google.com/file/d/121L0pvbzzfK4GvnHBo0SOCvAC8ytK1jR/view?usp=sharing
Не понятно, это норма или какой-то косяк о_О

Я бы вообще побоялся им отдавать  :biggrin:. Это не косяк, это такое качество у фирмы, которая вентиляторы для мси делает  :smile:

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только в самой MSI мне подтвердили, что так не должно работать. Да и как так получается, у меня не гудит ge73, а ge76 какой то старый самолёт. Буду ждать нового ответа, я начинаю думать, что мне просто не заменили нужный вентилятор. А если заменили и он такой же, то это просто провал. У меня с андерволтингом процессор в нагрузке 90 градусов, снизить никак не получается, попробую может термуху хорошую. И всё таки дождусь ответа MSI, а потом под видео открою его, сорвав пломбу.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только в самой MSI мне подтвердили, что так не должно работать. Да и как так получается, у меня не гудит ge73, а ge76 какой то старый самолёт. Буду ждать нового ответа, я начинаю думать, что мне просто не заменили нужный вентилятор. А если заменили и он такой же, то это просто провал. У меня с андерволтингом процессор в нагрузке 90 градусов, снизить никак не получается, попробую может термуху хорошую. И всё таки дождусь ответа MSI, а потом под видео открою его, сорвав пломбу.

Можно попробовать ещё раз заменить вентиляторы, ссылаясь на контору-производителя. Тут уже как бы больше вина поставщика, потому как регулярно такие вопросы по качеству вентилей возникают.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Да это понятно что не должно. Я только говорю что такая фигня с вентиляторами у этой конторы постоянно происходит 

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне в этом плане с GE73 очень повезло. Он супер тихий!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да это понятно что не должно. Я только говорю что такая фигня с вентиляторами у этой конторы постоянно происходит

По большому счёту это у поставщика качество гуляет и нестабильное,  а они эти расходники видимо не очень пристально отслеживают.

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так, похоже что Сервис Серсо не стал мне на самом деле ничего менять. Выглядит странно, они утверждают что поменяли, а на деле проблема осталась. Не верю, что они проверили и ничего не обнаружили. И зачем обманывать тоже непонятно. Может деталей просто еще таких нет. Все таки на беговой считается лучшим сервис среди всех?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Так, похоже что Сервис Серсо не стал мне на самом деле ничего менять. Выглядит странно, они утверждают что поменяли, а на деле проблема осталась. Не верю, что они проверили и ничего не обнаружили. И зачем обманывать тоже непонятно. Может деталей просто еще таких нет. Все таки на беговой считается лучшим сервис среди всех?

Лучший сервис пока что это Ноутбук1-сервис  :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно было перед тем как отдавать, сфотографировать кулеры, если на них были какие-либо опознавательные знаки, тогда можно было бы с точностью судить меняли или нет, обманули или нет.
 Если вы не можете уразуметь как работает СЦ, то вы ничего и не будете понимать :)

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но к сожалению они не делают гарантийный ремонт. А пока у меня гарантия, я хотел бы все бесплатно сделать. Хотя скупой платит дважды. Может и правда туда на академку отвезти. А ноутбук 1, за сколько интересно починят? Просто там же наверняка они так же будут ждать зап части, примерно месяц. Капец, как страшно отдавать ноут снова)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Но к сожалению они не делают гарантийный ремонт. А пока у меня гарантия, я хотел бы все бесплатно сделать. Хотя скупой платит дважды. Может и правда туда на академку отвезти. А ноутбук 1, за сколько интересно починят? Просто там же наверняка они так же будут ждать зап части, примерно месяц. Капец, как страшно отдавать ноут снова)

У меня похожая проблема была. Сам искал, заказывал, ждал и менял вентиляторы. Первые стандартные заводского типа, оказались неудачные. А вторые уже ставил не заводские, пришлось немного модифицировать - но эффект и результат очень обрадовал. Теперь тишина и спокойствие  :smile: :biggthumbsup:       

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где заказывали? Я прочитал, что можно подшипник поменять, а если дело в самом кулере, то это уже проблема.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Я представляю, какой бы был Гемор, если бы с покупки сразу пришлось отправлять ноут из-за стрекочущих вентиляторов. Непонятно что бы в оф. центре там с моим ноутом натворили, даже боюсь представить  :biggrin: Ну его.

А вот не официальный сц кстати с первым ремонтом справился очень быстро (пару дней) учитывая что у них не было схемы, и при чем ничего не испортили в нотбуке, разве что только там один шлейф для диска забыли подключить, ну это ерунда.

Ну а второй сложный ремонт (за исключением очень долгого срока) вообще шикарно сделали, причем за 1 день наверно. То есть тут вопрос был только в том, что они загруженные были и не доходили руки до него.
А по сложности, да за него бы больше никто другой бы не взялся 100%, разве что Алексей из АСЦ чисто ради контента  :biggrin:             
« Последнее редактирование: 07 Март 21, 19:37:28 от Dean »

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

А где заказывали? Я прочитал, что можно подшипник поменять, а если дело в самом кулере, то это уже проблема.

И на Ибей и на Али есть они. Я с Ибей заказывал. Звук издает либо подшипник, либо пропеллер.

Да в принципе и у нас их хватает. Но это сейчас, а 3 года назад их нигде не было, вот и пришлось с другого края света заказывать       
« Последнее редактирование: 07 Март 21, 19:29:41 от Dean »

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А подшипник и мне подойдёт для GE76 ?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

А подшипник и мне подойдёт для GE76 ?

какой подшипник ?

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я подумал вы доноры нашли, типа кулер мастер, в которых взяли подшипники и заменили на родном кулере. А вы говорите оказывается про оригинал с ебей. Я свой не нашёл там, модель новая(

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Я подумал вы доноры нашли, типа кулер мастер, в которых взяли подшипники и заменили на родном кулере. А вы говорите оказывается про оригинал с ебей. Я свой не нашёл там, модель новая(

Я вентиляторы менял, а не подшипники. Хотя подшипники тоже, но это как бы только часть истории и часть проблемы, а не полное ее решение в моем случае.

Если у меня они шариковые на заводских вентиляторах, то у вас там скорее всего другой тип подшипника, который нельзя поменять, только целиком весь вентилятор.

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=100694.msg440182#msg440182     

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

вот тут по ссылке видно маркировку вентиляторов от GE66, если какие и подойдут - то от него.
https://www.ebay.com/itm/E322500622-E330401690-OEM-MSI-FAN-AND-HEATSINK-GE66-RAIDER-MS-1541-CC210-/293843196734

вот по ним и ищите.

Хотя там корпус вентилятора в 76 шире чем в 66, так что это под вопросом   
« Последнее редактирование: 08 Март 21, 01:50:48 от Dean »

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А маркировки это вот эти E322500622 E330401690? А как вы нашли вообще его? Я убиваю точное название в приложении ебей и там ниче такого не находит.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

А маркировки это вот эти E322500622 E330401690? А как вы нашли вообще его? Я убиваю точное название в приложении ебей и там ниче такого не находит.

там на фотке вентиляторы видно и на них наклейка PABD и дальше цифры - это модель вентилятора. Но как я уже сказал, у 76-го вентиляторы шире чем у 66-го, и они скорее не подойдут

Чтобы вам узнать вашу модель, нужно снять вентилятор у себя и посмотреть 

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отдал 2 раз в ремонт, уже в другой СЦ. Кстати по поводу петель, очень удивился. Мне сказали, что бесплатно сделают, если пластик нигде не отломан. Вот реально могу сделать вывод Серсо СЦ на много хуже, они как будто менее клиенто-ориентированные. В СЦ Респект, даже по другому диалог ведут. Главное, чтоб сделали, и я буду очень рад. А MSI мне написали, что даже если не починят, то спишут аппарат и мне новый по какому-то акту выдадут. Так что просто ждём ремонта.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Отдал 2 раз в ремонт, уже в другой СЦ. Кстати по поводу петель, очень удивился. Мне сказали, что бесплатно сделают, если пластик нигде не отломан. Вот реально могу сделать вывод Серсо СЦ на много хуже, они как будто менее клиенто-ориентированные. В СЦ Респект, даже по другому диалог ведут. Главное, чтоб сделали, и я буду очень рад. А MSI мне написали, что даже если не починят, то спишут аппарат и мне новый по какому-то акту выдадут. Так что просто ждём ремонта.

если выдадут - неплохо, ждем  :smile:

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • serruf имеет некоторый авторитет.serruf имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Серсо лучший сервис, но не на Беговой ;)
"Филиал Сервисного центра Серсо в ТРЦ "Хорошо" специализируется на гарантийном и платном ремонте техники Apple."

В СЦ Респект, даже по другому диалог ведут.

диалог-то они ведут, только мне там при платном постгарантийном ремонте отвертку на экран уронили, и по началу хотели втюхать что так и было, пока с досудебкой не пришел, впрочем мне поставили другую матрицу, но она с большими засветами и желтизной в цветах думаю вообще б/у или восстановленную т.к. ставили они за свой счет. Они конечно предлагали поменять еще раз, но мы уже замучилась с ними разобраться и забрали агрегат, тем боле что проблему с которой мы обращались они решили и цены у них ниже чем в Серсо, но я лучше переплачу в другой раз (речь о Серсо "Центральный офис Колодезный переулок, дом 3, строение 25")

Желаю что бы вам повезло больше чем нам!
« Последнее редактирование: 10 Март 21, 23:47:38 от serruf »