Стал владельцем MSI GT72 в июне этого года, с самой покупки при открытии и закрытии кришки был слышен небольшой хруст. 2 месяца у меня была наклеена пленка вокруг дисплея и я хоть и с маленькой вероятностью но грешил на неё. Не сдирал пленку т.к. была гарантия 60 дней на возврат товара обратно в магазин (заказывал через озон). В остальном ноутбук полностью устраивает, по этому и не вернул его в магазин. Прошло 60 дней, пленку содрал, хруст остался - хрустит пластик вокруг рамки. Решил отнести в сервис, т.к. есть опыт по прежним ноутбукам, там чтобы добраться до петель нужно разобрать всё (еще не видел этот пост). Отнёс в авторизованный сервисный центр города Астрахани, они его приняли и обещали узнать на следующий день гарантийный ли случай. Я пошёл благополучно домой, и погуглив немного наткнулся на эту тему на форуме....Увидев как элементарно просто добраться до петель, я пожалел о своем решении отдать в сервис.... На следующий день я позвонил в сервис утром, спросил результат - тут хочу отдать должное компании MSI, никаких вопросов не возникло, признали гарантийным случаем, сказали сервису "смазать петли, а если не поможет то пришлем новые". Позже я позвонил еще раз, и уточнил как там дела с ноутбуком, на что девочка на телефоне ответила что ноутбук на разборе в данный момент. Я возмутился и сказал ей что ничего разбирать не нужно! Она ответила, цитирую "У нас квалифицированные инженеры, и у нас есть право на разбор продуктов компании MSI". Я позвал её начальника сервиса, и потребовал ноутбук обратно, объяснив что разбор - лишняя трата времени и повышение риска чтото "криво" потом собрать назад. Она разрешила забрать ноутбук в этот же день, видимо за тот час что я ехал до сервиса, они успели его собрать. Я прибыл и ноутбук мне отдали, я сразу перевернул его, и увидел там вместо пломбы MSI, пломбу этого сервиса....Но тут еще не конец истории. На следующий день схватившись за ноутбук я обнаружил что рамка вокруг дисплея снизу не плотно прилегает, и виден большой зазор....Эта история пока не закончилась, но парни, задумайтесь стоит ли отдавать в сервис то, что можете сделать сами за 5 минут!
П.с. рамка стала действительно ходить плавнее, хруст еле слышен, почти ничего нет.