Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Короче купил MSI GE70 2QE Apache pro  (Прочитано 16061 раз)

gakassak

• Младший сержант
  • Reputation Power: 15
  • gakassak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Короче купил MSI GE70 2QE Apache pro
« : 02 Январь 16, 18:50:43 »

Вообщем купил ноутбук MSI GE70 2QE Apache pro ЗА 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ[/color
И так что я обнаружил за эту ''Маленькую цену''
1) Ноутбук стоит не устойчиво на столе , шатается когда нажимаешь на нижний левый угол , т.е всё время он висит в воздухе.
2) Трещина снизу где динамик
3) На экране иногда не работает 2 пикселя , как я понял из за заднего горящего логотипа. (что бы он исчез нужно потрогать в том месте пальцем)
4) Клавиатура прогибается
5) Когда ноутбук переворачиваешь в руках внутри что то перекатывается [Как будто там болт забыли]
6) Сзади где болты 1 болт заходит за пластмасс ноутбука , т.е что бы выкрутить его , нужно будет сломать .
7) Вокруг монитора дешёвый пластмасс , особенно внизу ходит хадуном
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТОПОВЫЙ БРЕНД ? ЭТО НОУТБУК ЗА 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ? Я СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ К РАЗРАБОТЧИКАМ , ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ О КЛИЕНТАХ  ?               
ЭТО ЧТО ТАКОЕ , Я КУПИЛ НОУТБУК КОТОРЫЙ СТОИТ КАК МАШИНА , ЧТО БЫ ТАМ ВСЁ РАЗВАЛИВАЛОСЬ ?
P.S ПОСТАРАЮСЬ СВЯЗАТЬСЯ С РАЗРАБОТЧИКАМИ , ЕСЛИ НЕ ОТРЕАГИРУЮТ СНИМУ ВИДЕО ОБЗОР НА YOUTUBE , ПУСКАЙ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ''ТОП БРЕНД MSI''

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Короче купил MSI GE70 2QE Apache pro
« Ответ #1 : 02 Январь 16, 19:00:11 »

Где вы тут топовое в этом ноуте видите :)? Вы хотя бы понимали какой ноут покупаете? GE серия это бюджетные ноуты, то что стоит дорого так курс доллара не такой как было раньше. 

Проверять нужно перед покупкой, чтобы не были проблем с браком.
Какие ещё разработчики? Производители что ли? В форуме нету таких людей. Если есть какие то претензии, пишите соответствующим людям - http://ru.msi.com/about/contact-us/
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 02 Январь 16, 19:04:34 »

И да, посмотрите на это фото. Топ это тот кто самом вверху, тот кто самом внизу это самый бюджетный

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Январь 16, 19:05:07 »

Сразу возник вопрос по пунктам 1,2,3,4,5. Чем вы смотрели, когда покупали данный ноутбук? Все проблемы, которые вы описали можно бы было выявить заранее. Из чего можно сделать вывод, что причиной всего является банальная невнимательность, а можно и допустить, что не желание вникнуть в суть происходящего. И думаю, что ваш гневный ролик на Youtube никак не сыграет на продажах такого бренда, если вы не являетесь каким-нибудь блоггером, стримером с многотысячной армией поклонников.
« Последнее редактирование: 02 Январь 16, 19:07:57 от Pointman »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 02 Январь 16, 19:11:56 »

Что делает обычно человек в таких случаях? Правильно, идёт в магазин возвращать или обменять ноут. Если конечно товарный вид "из коробки" не испорчен. Если время не прошо и 14 дней не прошли, идите в магазин с ноутом и обменяйте или возвращайте забрав деньги. Чем бюджетнее техника - тем хуже качество (сборки и материалов), ведь не с проста топовые ноуты стоят дороже, они не только железом лучше, но и качеством.

Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Январь 16, 19:23:30 »

Его роняли наверное. Действительно, посмотреть  в магазине нужно на ноутбук по механическим повреждениям.
Да и за восемьдесят - GE72 6QC интереснее (хоть там и подсветка клавиат. только белая)
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 02 Январь 16, 19:28:41 »

Его роняли наверное. Действительно, посмотреть  в магазине нужно на ноутбук по механическим повреждениям.
Да и за восемьдесят - GE72 6QC интереснее (хоть там и подсветка клавиат. только белая)

Вполне вероятно что "ушатали" пока до рук владельца дошёл.
Ваши идеи для форума

gakassak

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Январь 16, 20:19:45 »

Что делает обычно человек в таких случаях? Правильно, идёт в магазин возвращать или обменять ноут. Если конечно товарный вид "из коробки" не испорчен. Если время не прошо и 14 дней не прошли, идите в магазин с ноутом и обменяйте или возвращайте забрав деньги. Чем бюджетнее техника - тем хуже качество (сборки и материалов), ведь не с проста топовые ноуты стоят дороже, они не только железом лучше, но и качеством.
Я живу не  в России а покупался он в России , пока до меня доехал прошло полтора месяца , когда доставляли ноутбук , то на заказ с магазина мвидео , те кто забирал не очень в них шарят и не обратили внимание на такие мелочи. Если для вас 80 к это копейки то я хрен знает ... за 80к я не предстовляю как можно считать бюджетным.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Январь 16, 20:32:30 »

Я живу не  в России а покупался он в России , пока до меня доехал прошло полтора месяца , когда доставляли ноутбук , то на заказ с магазина мвидео , те кто забирал не очень в них шарят и не обратили внимание на такие мелочи. Если для вас 80 к это копейки то я хрен знает ... за 80к я не предстовляю как можно считать бюджетным.
Дело тут не в стоимости, а в позиционировании его производителем. По старому курсу он не стоил 80к, а стоил около 40 может чуть больше, точно уже не помню. Ну и собственно ноутбук ехал к вам 1,5 а за это время может много чего произойти с товаром.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 02 Январь 16, 20:49:11 »

Вот оно как, скорее всего именно при доставке его порядком ушатали.

80к для меня это дофига, но стоит вспомнить сколько стоит 1 рубль относительно к доллару или к евро. Упал именно рубль, вот и всё подорожало в двойне, я год назад по старому курсу ноут что у меня в подписи покупал за 78к, GE серия стоило 45-50к от силы.
От того что цена у него большая, ничего не говорит, и ничего не меняет, GP и GE серия была и останется бюджетным, особенно 60ая и 70ая. Подорожали как дешёвые так и дорогие. Просто перед покупкой стоит проверить хорошенько любую технику, и покупать только там где проживаешь, чтобы было проще вернуть в магазин.

Вот к примеру я купил за 18к смартфон у нас в городе, мог же сэкономить и тоже самое купить в Китае, стоил бы на порядок дешевле, но кто его знает как было бы с гарантией, мне возня не нужна, по этому покупаю всё только там где живу и где нет проблем с возвратом. А на счёт гарантии, международная у MSI 1 год.
Ваши идеи для форума

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Январь 16, 20:54:17 »

Все ваши проблемы из-за хреновой доставки, скорее всего. Ушатали его где-то по дороге. М-видео вполне приличный магазин.

За такое бабло можно было выбрать нотбук поинтреснее - факт, как вам уже сказали. Старая серия GE - полный средняк, своих денег по старому курсу стоила. Сейчас - нет.

Вообще, заказывать подобную технику с доставкой по почте без друга-посредника (который вам купит, все проверит, отправит) - дурдом.

В данном случае сомневаюсь, что вы сможете что-то сделать, так как почте уже ничего не докажешь.

SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

gakassak

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Январь 16, 00:02:12 »

Все ваши проблемы из-за хреновой доставки, скорее всего. Ушатали его где-то по дороге. М-видео вполне приличный магазин.

За такое бабло можно было выбрать нотбук поинтреснее - факт, как вам уже сказали. Старая серия GE - полный средняк, своих денег по старому курсу стоила. Сейчас - нет.

Вообще, заказывать подобную технику с доставкой по почте без друга-посредника (который вам купит, все проверит, отправит) - дурдом.

В данном случае сомневаюсь, что вы сможете что-то сделать, так как почте уже ничего не докажешь.
Передавали не почтой , 100 % что при передаче мне ни чего не ушаталось , т.к мне его передали родители , а не почта .

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Январь 16, 10:13:12 »

Ну вообще то, чтобы его "ушатать" так по дороге, коробка должна быть хорошо помята, наверное все отписавшиеся свои ноутбуки в коробках покупали, а не в полиэтиленовой плёнке и наверное видели что упаковано всё нормально, сидит он в коробке плотно.
 Ну можно списать на то что роняли пункт 2, пункт 5 ещё, может отвалилось что-то............
Тем более что ноутбук почтой не отправлялся, вероятно, что банально "впарили" приезжим витринный или может быть отказной вариант под НГ, либо откровенный брак.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Январь 16, 11:27:11 »

Покупал как-то в MVideo планшет Sony Tablet Z. Принесли со склада, в упаковке, но видно было, что упаковка вскрывалась и вроде как пользовались, возможно витринный образец был или кто-то вернул, была такая функция в магазине, можно вернуть товар. если не понравился. Попросил принести другой, принесли без проблем. Вообще такие покупки надо тщательно смотреть.
По всем пунктам видно, что ноут просто ушатали. Может это был уцененный ноут, после ремонта, частенько в MVideo такие продают, с розовыми ценниками. Цены иной раз очень привлекательные.
3. Горящий логотип тут явно не причем, там нет ничего, просто прозрачные буквы:))
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • qs110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Январь 16, 09:32:29 »

Вообщем купил ноутбук MSI GE70 2QE Apache pro ЗА 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ[/color
И так что я обнаружил за эту ''Маленькую цену''
А вы вообще ценники видели в магазинах??? Сейчас средненький игровой ноут РСТ с картой 970 начинается от 105 тыс. рублей.
Почти все пункты, которые вы перечислили (кроме 4 и 7) это вина не производителя ноута, а магазина в котором вам продали ноут, либо процесса транспортировки до вас. Чтобы избежать рисков (особенно при дорогой покупке) нужно все тщательно проверять во время получения товара и не важно покупаете вы сами или друг, родственник и др. Тут на форуме один товарищ рассказывал, как ему мама покупала ноут в магазине и он в онлайне по скайпу ее консультировал, что и где смотреть и проверить.
В вашем случае нужно найти виновного: магазин, перевозчик и др. задействованные лица, а дальше уже либо предпринимать какие-либо действия, либо забить.
« Последнее редактирование: 15 Январь 16, 09:37:34 от qs110 »

nikolya70

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • nikolya70 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 15 Январь 16, 09:57:52 »

И да, посмотрите на это фото. Топ это тот кто самом вверху, тот кто самом внизу это самый бюджетный

;D расскажу вам про свой ТОП
в марте 2015 года купил топовый ноут GT-72-2QE с 980 видеокартой
отвалил баблааааа.....с техникой(особенно такой золотой) я всегда аккуратен
через 8 месяцев при закрывании крышки раздался треск иииии оторвалась правая петля, ЕЁ ПРОСТО ВЫРВАЛО С МЯСОМ
сраная петля (её заклинило) которой цена 10 рублей максимум.......грохнула топовый бренд одним разом.....
я был просто в ШОКЕ (ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ПО ДРУГОМУ!!!!!)
позже узнал на просторах интернета что это болезнь....
ну и какого .... я спрашиваю производитель ТОПа не борется с этой болезнью??????

пы сы куда разместить мой обзор с фото по ремонту петель ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #16 : 15 Январь 16, 12:56:26 »

;D расскажу вам про свой ТОП
в марте 2015 года купил топовый ноут GT-72-2QE с 980 видеокартой
отвалил баблааааа.....с техникой(особенно такой золотой) я всегда аккуратен
через 8 месяцев при закрывании крышки раздался треск иииии оторвалась правая петля, ЕЁ ПРОСТО ВЫРВАЛО С МЯСОМ
сраная петля (её заклинило) которой цена 10 рублей максимум.......грохнула топовый бренд одним разом.....
я был просто в ШОКЕ (ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ПО ДРУГОМУ!!!!!)
позже узнал на просторах интернета что это болезнь....
ну и какого .... я спрашиваю производитель ТОПа не борется с этой болезнью??????

пы сы куда разместить мой обзор с фото по ремонту петель ?

C GT72 первый такой случай вроде :).
Ваши идеи для форума

nikolya70

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 15 Январь 16, 14:32:51 »

C GT72 первый такой случай вроде :).
Увы.... :lookandok:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #18 : 15 Январь 16, 14:50:45 »

Увы.... :lookandok:

Страшно, даже очень ;D, по этому полез сразу смазать, а то от меня до сервиса MSI 1500км ;D
Ваши идеи для форума

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Январь 16, 16:00:22 »

Первый случай, а пишет что болезнь:))). Так то это болезнь всех ноутбуков, без исключения.  Петля заклинила, что послужило причиной, надо разобраться, а вот сам ноут сломал сам пользователь. Как только петля туго пошла, надо нести было в сервис, а не ломать.
 Скажу сразу, на своем GX610 я так же сломал, притом петля тут была не причем, работала идеально, да и щас работает идельно, ноут 2008 года. Резко поднял с пола, крышка откинулась назад и сломался левый угол. На первом ноуте, RoverBook, петли стали клинить через 3 месяца, расшатал, ушатал, выдрал. Склеил, смазал, заварил, работало норм, потом поменял крышку, до сих пор работает - ноуту 10 лет, главное смазывать регулярно.
Всё зависит от эксплуатации, даже если вы аккуратны с ноутом, в каких условиях он работает? Ноут это пылесос, всё что в воздухе в помещении и пыль на столе, проходит через него. Для себя уяснил, за ноутом нельзя жрать, в транспорте не открывать, на стройку не таскать, стол и ноут постоянно вытирать.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #20 : 15 Январь 16, 16:08:36 »

Первый случай, а пишет что болезнь:))). Так то это болезнь всех ноутбуков, без исключения.  Петля заклинила, что послужило причиной, надо разобраться, а вот сам ноут сломал сам пользователь. Как только петля туго пошла, надо нести было в сервис, а не ломать.
 Скажу сразу, на своем GX610 я так же сломал, притом петля тут была не причем, работала идеально, да и щас работает идельно, ноут 2008 года. Резко поднял с пола, крышка откинулась назад и сломался левый угол. На первом ноуте, RoverBook, петли стали клинить через 3 месяца, расшатал, ушатал, выдрал. Склеил, смазал, заварил, работало норм, потом поменял крышку, до сих пор работает - ноуту 10 лет, главное смазывать регулярно.
Всё зависит от эксплуатации, даже если вы аккуратны с ноутом, в каких условиях он работает? Ноут это пылесос, всё что в воздухе в помещении и пыль на столе, проходит через него. Для себя уяснил, за ноутом нельзя жрать, в транспорте не открывать, на стройку не таскать, стол и ноут постоянно вытирать.

Блин, я свинья походу ;D. Иногда ем у ноута, но аккуратно ;D. Постоянно пылинки с него сдуваю, чищу как положено (чуток влажной тряпкой), а вот под ним иногда лень протирать, когда поднимаю, виден слой пыли ::), засасывает и в правду как пылесос :) 
Ваши идеи для форума

nikolya70

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Январь 16, 16:15:44 »

Петля заклинила, что послужило причиной, надо разобраться, а вот сам ноут сломал сам пользователь. Как только петля туго пошла, надо нести было в сервис, а не ломать.

Я же говорил что всегда виноват пользователь.... ;D
Да я на него тогда ссал кипятком....
закрывал как обычно
а петля --ХРЯСЬ и всё......никто туго не ходил
нежданчик такой нарисовался, жена свидетель :)
кинишку поглядели, спать уж ложились я его выключаю и закрываю
и тут НА ТЕБЕ
моя тогда сиииильно расстроилась
думал заплачет
так шта мил человек в жизни всякое бывает

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Январь 16, 16:37:22 »

Когда я купил свой первый ноут RoverBook, так там целая страница была о том, как открывать и закрывать крышку. У меня третий ноут, которым я активно пользуюсь, таскаю постаянно, так у предыдущих двух имел проблемы с углами крышками матриц, первый сломал от того, что был первый, пользоваться не умел, инструкцию не читал:))), а вот второй GX610, научившись горьким опытом с Ровером, прожил 4 года, пока я вот так безалаберно не сломал угол, потом ещё два года на одной петле:))), потом заклеил и уже второй год живет. У жены второй ноут, стоит на столе, проблем таких нет, но вот жрёт периодически, в итоге у первого ноута кнопки поотлетали.
Крышку открывать и закрывать надо аккуратно, без резких движений, за центр, а лучше двумя руками одновременно за оба края. Если одна петля будет чуть туже, вот так и пролучится, перекос и потрещит все по швам.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #23 : 15 Январь 16, 16:44:02 »

Дабы проблем с петлями не было, открывать нужно держа с центра крышки экрана, и открывать аккуратно не спеша и без резких движений. Любые неверные действия со временем ушатают крышку и петли. За 8 лет что пользуюсь ноутами, ни у одного ещё петли не ломались, у первого только из за слабого СО спалился карта из за перегрева, после перешёл на GT серию MSI :)
Ваши идеи для форума

nikolya70

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Январь 16, 17:56:00 »

Крышку открывать и закрывать надо аккуратно, без резких движений, за центр, а лучше двумя руками одновременно за оба края. Если одна петля будет чуть туже, вот так и пролучится, перекос и потрещит все по швам.
Дабы проблем с петлями не было, открывать нужно держа с центра крышки экрана, и открывать аккуратно не спеша и без резких движений. Любые неверные действия со временем ушатают крышку и петли.
уважаемые :)
это мой 7-ой ноут, я умею ими пользоваться....
меняю по выходу новых более современных моделей
предыдущие  были проданы новым хозяевам в почти идеальном состоянии, все исправные
ощутил гимор впервые с производителем MSI.
да ещё и за такие бабки....
позорище ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #25 : 15 Январь 16, 18:04:26 »

уважаемые :)
это мой 7-ой ноут, я умею ими пользоваться....
меняю по выходу новых более современных моделей
предыдущие  были проданы новым хозяевам в почти идеальном состоянии, все исправные
ощутил гимор впервые с производителем MSI.
да ещё и за такие бабки....
позорище ;D

3ий ноут MSI, ниразу проблем с петлями не было :), перому ноуту MSI почти 5 лет и там с петлями всё отлично :). У вас скорее на заводе затянули сильнее ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 15 Январь 16, 18:11:08 »

Я вообще крышку закрываю только когда ноут куда нибудь беру, а так открытый стоит постоянно - если на столе.
 Ну и открывать-закрывать по центру крышки беру рукой (без перекосов чтобы), ну это уже писали
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Январь 16, 18:22:39 »

Всё это уже старо как мир, ещё на серии GT60-70 были вопросы по проблеме перетяжки петель, с сопутствующими радостями трещин корпуса, крышки, отрыва петель...........Первый это или не первый случай, вообще глупо рассуждать, потому как можно подумать каждый в мире владелец GT72 отписывается на форуме ;D
 Брак есть у всех и везде, другое дело что такие повреждения априори попадают в разряд механических  и гарантии не подлежат, типа сам пользователь купив ноутбук за 120.000-150.000т.р стал его с маниакальным упорством раскурочивать :hiha: Если ноутбук из серии а-ля "премиум", то по хорошему такие вещи должны на экспертизу приниматься, если не было следов удара, киданий, следов зубила, молотка, отвертки и т.д. и т.п. То могли бы и менять..................
 Да и вообще, за угол ты его открываешь, за левый или правый, за центр..........ничего не должно отрываться :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Январь 16, 18:30:47 »

Да и вообще, за угол ты его открываешь, за левый или правый, за центр..........ничего не должно отрываться :)
Да не знаю как там на GT72 крышка-петли, не видел.
Но сейчас эра слим-ноутбуков пошла, лучше с ними поосторожнее. Хотя у меня на GS70 вроде металлическое всё, матрицу апгрейдил и не посмотрел даже.
ROCCAT Kone XTD

nikolya70

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Январь 16, 18:32:11 »

3ий ноут MSI, ниразу проблем с петлями не было :), перому ноуту MSI почти 5 лет и там с петлями всё отлично :). У вас скорее на заводе затянули сильнее ;D
Возможно....
казлы везде есть
жаль что гарантийная политика фирмы в этом плане хреновая!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #30 : 15 Январь 16, 18:36:11 »

Да не знаю как там на GT72 крышка-петли, не видел.
Но сейчас эра слим-ноутбуков пошла, лучше с ними поосторожнее. Хотя у меня на GS70 вроде металлическое всё, матрицу апгрейдил и не посмотрел даже.

На GT72 без рамки так :)

« Последнее редактирование: 15 Январь 16, 18:39:06 от THOR »
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 15 Январь 16, 18:59:35 »

Если нормальное расположение петель, жёсткая верхняя крышка, то пару с лишним лет будет открываться и за левый угол, и за правый, и за центр, вообще без разницы как..........и ничего не случится и не надо ничем мазать.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #32 : 15 Январь 16, 19:06:55 »

Если нормальное расположение петель, жёсткая верхняя крышка, то пару с лишним лет будет открываться и за левый угол, и за правый, и за центр, вообще без разницы как..........и ничего не случится и не надо ничем мазать.

Кстати да, у тебя они петли правильно расположили, не в центре и не по краям :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 15 Январь 16, 19:11:05 »

Да и GT72 премиумом  бы не сказал. Просто дорогой из-за железа  (и дешёвой нефти  ;D  )  Как обычные игровые ноуты.
 Премиум - это тонкие, дорогие как GT72 к примеру а то и дороже, но железо слабее. Dell xps13 в курилке заметил, он же вообще без видеокарты с низковольтным процессором,  а стоит как хороший игровой. 

ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 15 Январь 16, 19:13:02 »

Кстати да, у тебя они петли правильно расположили, не в центре и не по краям :)

Там и петли кажется другие, как на AW M18X R1, вертикально в корпус вставляются, такого плана.

o4kareg

• Лорд
  • Reputation Power: 449
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
    • Железный журнал HARDWAREжки
« Ответ #35 : 16 Январь 16, 09:15:54 »

за ноутом нельзя жрать
вот ты мне щас весь рабочий процесс запорол одной фразой  :biggrin:
Если вы заметили ошибку в моем сообщении, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+W
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 16 Январь 16, 13:07:01 »

за ноутом нельзя жрать,
Еда за ноутом это мелочи. Думаю  у кого есть домашний тигр 1:43 знают как этот любитель мырлыкать любит топтатся по ноуту. Вот где экстренные перегрузки на корпусе получаются  :smile:

ТС только можно посочувствовать. Все что удаленно по почте и тп - кот в мешке. Сам один раз попал в связном. Коробка все дела, но их сдало то что на матовом мониторе отлично видно было отпечатки пальцев (витринный вариант) отказался сразу. Второй заказ того же варианта МСИ пришло без проблем, и нулевым.
« Последнее редактирование: 16 Январь 16, 13:11:09 от Tauproxy »

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 16 Январь 16, 13:30:11 »

ТС только можно посочувствовать. Все что удаленно по почте и тп - кот в мешке. Сам один раз попал в связном. Коробка все дела, но их сдало то что на матовом мониторе отлично видно было отпечатки пальцев (витринный вариант) отказался сразу. Второй заказ того же варианта МСИ пришло без проблем, и нулевым.
Тоже в связном заказывал фотоаппарат, такая же фигня:)), но всё остальное было норм, да и сам фотоаппарат без потертостей и всякой ерунды, протёр и как новый, отказываться не стал, так как и так довольно дешевле было, чем в других магазинах, да и влились туда хорошая часть баллов связного банка, которые сгорали на следующий день.

o4kareg

• Лорд
  • Reputation Power: 449
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
    • Железный журнал HARDWAREжки
« Ответ #38 : 16 Январь 16, 13:34:26 »

Думаю  у кого есть домашний тигр 1:43 знают как этот любитель мырлыкать любит топтатся по ноуту.
Ладно топтаться, еще и волосня со шкуры плавно кочует на СО.  Открываешь ноут на чистку, а там целая личинка такого тигра на радиаторе. Или, как минимум, хомяк.
Если вы заметили ошибку в моем сообщении, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+W
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 16 Январь 16, 14:57:38 »

От топтаний кота по ноутбуку ничего страшного не происходило, самое неприятное что он может сделать, это когтем зацепится за кнопку на клавиатуре и оторвать. А если снизу, вентиляционные отверстия забраны сеткой, то за два с половиной года на AW17, продул радиатор у процессора один раз, да и то больше для проформы, так как внутри мало что попадает.