Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не запускается ноутбук GE 70  (Прочитано 2567 раз)

dragster90

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • dragster90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не запускается ноутбук GE 70
« : 02 Январь 16, 16:11:50 »

Msi ge70 не запускается. Нажимаю кнопку включения она мигает с оранжевого на синий и обратно. Монитор вообще не реагирует. Жёсткий диск работает и куллер крутится. Один индикатор, который внизу слева, мигает. Перезагружается.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Не запускается ноутбук GE 70
« Ответ #1 : 02 Январь 16, 16:14:43 »

Нужно больше информации, что было сделано до того как перестал включаться?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dragster90

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Январь 16, 16:22:06 »

Принес с работы, запустил он из ждущего вышел появилось окно что разряжен и выключился. До этого было такое минуты через две запускался нормально.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 02 Январь 16, 16:31:22 »

Принес с работы, запустил он из ждущего вышел появилось окно что разряжен и выключился. До этого было такое минуты через две запускался нормально.

Из холода в тёплое помещение и сразу включили? Если из холода то нужно оставить часик (или лучше 2) чтобы конденсат испарился, в противном случае может замкнуть и убить железо.

Отключи, сними аккумулятор, оставь чтобы постоял так немножко, минут 30, потом вставь аккумулятор, подключи к сети и попробуй включить.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dragster90

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Январь 16, 16:48:52 »

Он у меня сегодня часа два так грузился, перезагружался я его выключил, батарею вытащил и на ночь оставил. Завтра попробую запустить.
« Последнее редактирование: 02 Январь 16, 17:05:12 от dragster90 »

dragster90

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Январь 16, 04:11:38 »

Не запустился после ночи без батареи. Придётся везти в СЦ. Кстати я пробовал запустить без одного модуля памяти(т.к. я один покупал) он включался на секунды 3 и на перезагрузку.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 03 Январь 16, 15:24:15 »

Не запустился после ночи без батареи. Придётся везти в СЦ. Кстати я пробовал запустить без одного модуля памяти(т.к. я один покупал) он включался на секунды 3 и на перезагрузку.

К сожалению не могу даже сказать в чём может быть проблема, похоже без диагностики не вариант.
Ваши идеи для форума