Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отвратительная работа микрофона в моноблоке msi ag270 2qe (window 10 с магазина)  (Прочитано 4259 раз)

sergamers

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • sergamers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил моноблок 29.12.2015
Наткнулся на проблему - фонит микрофон. Звонил в поддержку - говорят стандартная ситуация. Дали инструкцию. Инструкция для win 7 и не имеет ничего общего с windows 10 кроме установки драйверов. Дальнейшее общение по моей проблеме сказали возможно с другим специалистом после 10.01.2015
Есть идеи как решить неисправность?

Текст переписки:
Только что звонил. Плохо работает микрофон msi ag270 2qe
Высылаю руководство по решению проблемы. (сделал приложение файла https://cloud.mail.ru/public/FLsC/ZfoZF2iWw)
Драйвер звука можно взять отсюда:
http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
В ходе выполнения инструкции пошли не соответствия с шага переустановки драйвера. После установки драйвера в трее не появился знак звука с таким функционалом как на картинке. Во вкладке Микрофон -> св-ва нет таба улучшения. После частичной проделанной работы результата нет.

Далее этот сотрудник пошел домой т.к. его смена закончилась, а текущий не смог мне помочь (

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 15, 12:19:10 от sergamers »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Попробуйте поставить самые последние дрова звука и версию Nahimic  http://download.msi.com/uti_exe/nb/Nahimic_1.2.9%20and%20Audio_6.0.1.7629.zip, оба в архиве. Перед установкой удалить старые, поставить сначала драйвер звука а потом утилиту Nahimic
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sergamers

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попробовал. Не помогло. Микрофон все так же еле улавливает голос.

vadlen

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • vadlen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А на моём AG 220 (win 8.1)с громкостью всё нормально,даже занижать в танках приходится.Зато   стоят визги ,писки ,эхо... просто достали.Я слышу нормально всех,зато меня невозможно слушать.

sergamers

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так у меня таже фигня. Это из-за Nahimic. Он всю картину портит. Я его вообще вырубил, шума нет, но еле слышно.

vadlen

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • vadlen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что за Nahimic ? Поставил последние дрова Realtek HD,включил шумоподавление и подавление эха...вроде получше.

ooopzel

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • ooopzel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на AG220 2PE (NON-TOUCH) Nahimic вообще не встал. А микрофона в скайпе из виндоус вообще не слышно. А при работе из под линукса прекрасно слышно.