Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Куплю MSI GX70  (Прочитано 4843 раз)

jurymoto

• Старший сержант
  • Reputation Power: 62
  • jurymoto пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Куплю MSI GX70
« : 28 Декабрь 15, 21:32:19 »

Всем привет! Вот, интересуюсь игровым ноутом GX 70, хочу купить! За разумные деньги, 20-30 тыс. руб. Можно с коцками. Либо могу предложить на обмен свой ноут, может кому нужен менее громоздкий, чем MSI. Итак, у меня ноут HP Envy M6 проц стоит 5750m, + дискретка HD 7670m, 6 гб оперативы, HDD 750GB 5400об. Остальные данные есть в интернете, ноут приятный, легкий, тонкий, аллюминий, все дела и.т.д))). Так что предлагайте! Мой тел. 8 964 900 66 35 Юрий)

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа
Re: Куплю MSI GX70
« Ответ #1 : 29 Декабрь 15, 01:06:36 »

Всем привет! Вот, интересуюсь игровым ноутом GX 70, хочу купить! За разумные деньги, 20-30 тыс. руб. Можно с коцками. Либо могу предложить на обмен свой ноут, может кому нужен менее громоздкий, чем MSI. Итак, у меня ноут HP Envy M6 проц стоит 5750m, + дискретка HD 7670m, 6 гб оперативы, HDD 750GB 5400об. Остальные данные есть в интернете, ноут приятный, легкий, тонкий, аллюминий, все дела и.т.д))). Так что предлагайте! Мой тел. 8 964 900 66 35 Юрий)
Во первых GX я бы не советовал !В пределах 20-30 тыс.руб. можно взять у undeluxer что то по приятней чем GX или купить у меня GT70 но со слабой видюхой GTX280 (в дальнейшем можно заменить на 670 и т.д.) вот ссылка на него https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=91736.0 или купить тут же на форуме но без видяшки .
Во вторых HP Envy m6 ноут просто г...но!  Я с ним лично сталкивался и что могу по нему сказать у него болезнь по хлеще GT600-700 серий а точнее крышка матрицы которая ломается как бы ты не старался , максимум выдерживает 6 месяцев потом покупаешь опять и опять через пол года такая же песня ((((. Охлаждение с амд процом 5750 просто ужас можно зимой без центрального отопления дома сидеть бука хватает отапливать жилую площадь.И исходя MSIго форума Вы точно не найдете здесь человека который согласиться взять обогреватель на зиму и отдать тот же GX 70 .А так по существу енвик можно кинуть на авито мож повезет продадите его не плохо и добавите свои 20-30 и возьмете GT70 с нормальной видяхой и в отличном состоянии за 35-40 можно легко найти на этом форуме (ценик 35-40 взять исходя из того что Вы ко своим 30-40 доложите с продажи енвика ,ну и ценовой тренд нормального заряженного GT70 35-40 взят из последних объяв по продаже на этом форуме ). Так что удачи в поиске и продаже ноута .
Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Декабрь 15, 07:21:55 »

Павел, спасибо.
Да, тож вчера хотел написать, переходить с амд на амд, это то же самое что прыгать по граблям.
Просто парень не сидел за intel i7 на том же HP envy , да отличный бук,тонкий,алюминька,звук битс аудио, все это хорошо, но только с интел ни как не амд.
Видеокарта на версии GX только хорошая, но не откроет свой потенциал с процессором 5750m и подобными. Разгон процессора большого прироста не даст, а вот шум от 1 куллера будет надоедать.
Тут как говориться, хозяин барин, хочет амд иль чуть дороде тот же интел, ему решать.

jurymoto

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Декабрь 15, 14:30:51 »

[/quote]
Во первых GX я бы не советовал !В пределах 20-30 тыс.руб. можно взять у undeluxer что то по приятней чем GX или купить у меня GT70 но со слабой видюхой GTX280 (в дальнейшем можно заменить на 670 и т.д.) вот ссылка на него https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=91736.0 или купить тут же на форуме но без видяшки .
Во вторых HP Envy m6 ноут просто г...но!  Я с ним лично сталкивался и что могу по нему сказать у него болезнь по хлеще GT600-700 серий а точнее крышка матрицы которая ломается как бы ты не старался , максимум выдерживает 6 месяцев потом покупаешь опять и опять через пол года такая же песня ((((. Охлаждение с амд процом 5750 просто ужас можно зимой без центрального отопления дома сидеть бука хватает отапливать жилую площадь.И исходя MSIго форума Вы точно не найдете здесь человека который согласиться взять обогреватель на зиму и отдать тот же GX 70 .А так по существу енвик можно кинуть на авито мож повезет продадите его не плохо и добавите свои 20-30 и возьмете GT70 с нормальной видяхой и в отличном состоянии за 35-40 можно легко найти на этом форуме (ценик 35-40 взять исходя из того что Вы ко своим 30-40 доложите с продажи енвика ,ну и ценовой тренд нормального заряженного GT70 35-40 взят из последних объяв по продаже на этом форуме ). Так что удачи в поиске и продаже ноута .
спасибо за предложение, обдумаю на счет GT 70! а на эту мамку процессор лучше i7-3630qm уже не поставишь?? На счет envy m6, неоднократно встречал объявы людей, которые хотят просто пользовательский ноут себе приобрести для других целей (не игр), он, согласен, греется) все остальное в пределах нормы вроде) выложу на авито). А корпус почему на 4 +? вроде же вы заменили все поломанные части??
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 15, 14:36:49 от jurymoto »

jurymoto

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Декабрь 15, 14:35:10 »

Павел, спасибо.
Да, тож вчера хотел написать, переходить с амд на амд, это то же самое что прыгать по граблям.
Просто парень не сидел за intel i7 на том же HP envy , да отличный бук,тонкий,алюминька,звук битс аудио, все это хорошо, но только с интел ни как не амд.
Видеокарта на версии GX только хорошая, но не откроет свой потенциал с процессором 5750m и подобными. Разгон процессора большого прироста не даст, а вот шум от 1 куллера будет надоедать.
Тут как говориться, хозяин барин, хочет амд иль чуть дороде тот же интел, ему решать.

в envy дискретка не меняется, так что если стоит интел + дискретка АМД, так это еще хуже, чем АМД-АМД, дров не найдешь! только те, что на сайте HP древние))
А у вас что имеется на продажу? какие буки??

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа
« Ответ #5 : 29 Декабрь 15, 16:27:44 »

спасибо за предложение, обдумаю на счет GT 70! а на эту мамку процессор лучше i7-3630qm уже не поставишь?? На счет envy m6, неоднократно встречал объявы людей, которые хотят просто пользовательский ноут себе приобрести для других целей (не игр), он, согласен, греется) все остальное в пределах нормы вроде) выложу на авито). А корпус почему на 4 +? вроде же вы заменили все поломанные части??
Да заменил все поломанные части но все же есть незначительные потертости мелкие две точки с 1 мм на в верхней крышке вот и получается 4+!
Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse

jurymoto

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Декабрь 15, 10:11:33 »

Да заменил все поломанные части но все же есть незначительные потертости мелкие две точки с 1 мм на в верхней крышке вот и получается 4+!
Я понял) Предложение интересное. Буду думать, после праздников должны поступить финансы)

jurymoto

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Январь 16, 02:07:41 »

Господа, всех с Новым Годом! В ожидании прихода средств, рассмотрю еще варианты, предлагайте!!

jurymoto

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Январь 16, 23:58:44 »

В принципе, варианты покупки GT 70, тоже рассмотрю!

jurymoto

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Январь 16, 15:30:46 »

Подниму вверх, может, кто что предложит??
Ищу GX 70 или GT 70.