Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: [Конкурс]Моё знакомство с BLIZZARD, Викинги в HotS и обзор MSI GE62 HotS edition  (Прочитано 5556 раз)

gordienkoya95

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • gordienkoya95 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8Yaron8

Моё знакомство с BLIZZARD
Моё знакомсто с компанией Близзард началось с таких игр как Warcraft 3 и Диабло 2. Что мне полюбилось больше всего в Варкрафте - русская озвучка, так как это была моя первая игра, в которой она присутствовала. В диабло 2 её к сожалению не было, потому что у меня была возможность сыграть в обрезанную пиратскую версию. В Варкрафте есть 4 игровых расы (6, если считать компании, где нам дают возможность сыграть за наг и высших эльфов), разнообразие юнитов, интересная сюжетная компания, неожиданные повороты и предательство. Среди сюжетных компаний мне полюбилась компания Рексара. Компания представляет собой РПГ, так как нам не надо строить города, а играем за таких героев как Рексар – наполовину орк, наполовину огр, повелитель зверей, Рохан – троль ловец духов, Керн Кровавый Рог – Вождь Тауренов, и если повезёт то можно сыграть и за Пандарена Ченя (Русской локализации его назвали Райво) его можно принять в команду, если выполнить его задание.

В компании есть множество секретов (Артефакты и секретные задание), потому эту компанию можно перепроходить множество раз.

Heroes of the Storm
Узнав что BLIZZARD делает свою мобу игру, я возрадовался в двойне, так как игра была кроссовером всех игр этой компании (Warcraft, Starcraft, Diablo, и ретро игры) и ждал когда она выйдет. В бете тесте я получил возможность сыграть в неё, мне игра очень понравилась. Мой любимый герой, а точнее герои это потерянные викинги, а про них подробнее.

Потерянные Викинги
Мой ремейк заставки этой игры

The Lost Vikings (рус. Потерявшиеся викинги) — компьютерная игра в жанре платформенной головоломки (Portal времен Сега и Супер Нинтендо).

Сюжет

Томатор, злой повелитель галактической империи крутонианцев (англ. croutonian) имел хобби — коллекционировал уникальные формы жизни. Однажды он решил пополнить свою коллекцию экземплярами с планеты Земля, для чего похитил трех викингов. Викинги не растерялись и предприняли попытку побега из "зверинца". в результате чего очутились в неизвестном им пространстве и времени. Теперь они должны найти дорогу домой, в родную деревню и расправиться с тем, кто заставил их бегать как угорелых через пространство и время.

Обзор Викингов

Эрик Быстрый
Быстро!
Арт от Tolkfan

Самый быстрый из викингов,самопровозглашённый лидер, имеет большую дальность атаки, может спрятаться стоя на месте. В Lost Vikings Эрик умеет прыгать и врезаться в врагов и в кирпичную стену своей головой, в Heroes of the Storm Эрик научил своих приятелей прыгать, что очень помогает избежать атаки мясника и его цепи, выпрыгнуть из лозы Малфуриона и тд, а ещё эму дали рогатку, и головой он может быть, если прокачать ему такой талант.

Балеог Свирепый
Хочешь чтоб старина Балеог кого ни будь порубал?
Арт от меня

Самый сильный среди викингов, очень опасен, в арсенале имеет пожизненный запас мечей, так что он расправляется с врагами в ближнем бою и на дистанции. в Lost Vikings кроме меча он имел лук и стрелы, но в HOTS он вместо этого бросает свои мечи, научил своих приятелей сражатся.

Олаф Крепкий
Есть пончики для Олофа?
Арт от меня
Никогда не расстаётся со своим дубовым щитом, которым защищает себя и товарищей,. Его щит способен остановить всё что угодно, от вражеских стрел и фаерболов до свирепых динозавров и вооружённых лазером роботов. В The lost Vikings щит Олофа можно было использовать ка платформу. Невозможно представить Викингов без Олофа.

Сравнение внешности викингов (1993 и 2015)

Моя прокачка талантов для викингов

Не использованные фразы викингов

Ну а теперь перейдём к обзору MSI GE62 Heroes edition

Новый ноутбук Диабло - Обзор MSI GE62 Heroes edition
Огромное спасибо W-MENу за озвучку ролика.
« Последнее редактирование: 04 Январь 16, 23:56:10 от THOR »

onixon2010

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • onixon2010 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Он победитель, превосходная работа

aws.z

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • aws.z пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Шикарнейшая работа, все сделано просто отлично. Автор великолепно пилит машинимы и это факт. Также порадовала тема про викингов, ностальгия такая пробивает. В общем лучше конкурсной работы, чем эта, вы не найдете. Однозначно вин.
« Последнее редактирование: 04 Январь 16, 10:24:29 от aws.z »