Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Расправляйся с врагами со вкусом  (Прочитано 25011 раз)

o4kareg

• Лорд
  • Reputation Power: 449
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
    • Железный журнал HARDWAREжки

Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию мой видеоролик на конкурс "Расправляйся с врагами со вкусом"
Прошу снисходительно отнестись к качеству картинки - в отсутствие хорошей аппаратуры снималось все на тапок, а монтировалось на стиральной машине :)

Все, изложенное в ролике, является ИМХОм
Если вы заметили ошибку в моем сообщении, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+W
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

Splatentic

• Младший сержант
  • Reputation Power: 15
  • Splatentic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Очень даже интересный материал!
Побольше бы таких видео.

andrew5949

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • andrew5949 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поучительно. :smile:

lsa_1974

• Ефрейтор
  • **
  • lsa_1974 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Было поучительно и очень полезно...

chepacheps

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • chepacheps пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Лайк за N7

o4kareg

• Лорд
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
Re: Расправляйся с врагами со вкусом
« Ответ #5 : 25 Декабрь 15, 13:15:44 »

Лайк за N7
Я сам себя за это постоянно лайкаю - до сих пор, хотя игр повидал немало, самая любимая серия.
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

12-red

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • 12-red пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ..нормальная фота

..а че..дули крутит..говорит хватит и одного раза..

lidiyabibi

• Ефрейтор
  • **
  • lidiyabibi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ставлю "ЗАЧЕТ", держишься в кадре уверенно и не теряешь суть темы.

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #8 : 16 Январь 16, 13:24:35 »

Ставлю "ЗАЧЕТ", держишься в кадре уверенно и не теряешь суть темы.
Спасибо ^_^ зачетку куда предъявлять?

eremenkovana

• Ефрейтор
  • **
  • eremenkovana пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Довольно "смотрибельный" ролик получился. Я - не ахти какой геймер, и то в суть вникла. Некоторые начинают в своих домыслах и  рассуждениях лезть в такие дебри, из которых потом не могут вернуться к основной теме а у тебя коротко и о главном.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Качество видео нормальное, дикция хорошая, предметы антуража (усы-ёлка) есть, мне лично ролик понравился (хоть и не играю в данный онлайн и, а если буду то не на MSI), тихо-мерно, с расстановкой, по сути вопроса :)

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #11 : 19 Январь 16, 09:58:02 »

eremenkovana, LoGAMG, спасибо большое :)
Особенно лестно получить оценку от форумчанина с таким стажем :)

mapkovka

• Ефрейтор
  • **
  • mapkovka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

даже мне, как новичку, было интересно! Очкарик! Круто!
« Последнее редактирование: 22 Январь 16, 13:09:02 от THOR »

xoxo8808

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • xoxo8808 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Отлично!Очень полезно!Молоток!!!

t4547

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • t4547 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Познавательно!

korablin1

• Ефрейтор
  • **
  • korablin1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 24 Январь 16, 21:35:02 »

Годное видео, плюсую

ugolok2010

• Ефрейтор
  • **
  • ugolok2010 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Занимательно и информативно! Спасибо!

serdobolnyj

• Ефрейтор
  • **
  • serdobolnyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Отличное видео! Коротко и конструктивно

vampaer27v

• Старший сержант
  • Reputation Power: 23
  • vampaer27v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поучительно, а главное захотелось поиграть))
Но по поводу знаменитых, пускай и не в тему, сразу вспомнился Шепард)
Или это из за толстовки, даже не знаю))

А по поводу SSD, хотел бы спросить какие фирмы надежней продукция?Я слышал у всех износ разный, и могут быстро отдать швартовные.Заранее спасибо.

plannt

• Ефрейтор
  • **
  • plannt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

отличный ролик,а главное познавательный!

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #20 : 25 Январь 16, 04:50:32 »

А по поводу SSD, хотел бы спросить какие фирмы надежней продукция?Я слышал у всех износ разный, и могут быстро отдать швартовные.Заранее спасибо.
Что касается непосредственно ноутбуков MSI, с ним лучше всего дружит Samsung. SSD на контроллере Sandforce не подходят, т.к. у них с данными ноутами взаимная нелюбовь.
В общем же случае хороши Kingston, Crucial, Intel, Plextor, опять Samsung. Если Kingston для игровых целей - их серия HyperX. В моем ноутбуке в подписи стоит младший из этой серии HyperX Fury, справляется отлично. В домашнем кинотеатре (HTPC) уже три года трудится Plextor M3, признаков деградации нет. Да в принципе, любой современный SSD скорее выйдет из моды, чем выработает свой ресурс.
Избегать надо, по опыту, таких марок, как Smartbuy, Kingmax, OCZ, Adata, Espada - брака по ним на порядки больше.
Здесь целая тема по SSD есть: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76288.0
« Последнее редактирование: 25 Январь 16, 05:11:49 от o4kareg »

19pda72

• Ефрейтор
  • **
  • 19pda72 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно и познавательно для  4 pda

ggungaev

• Ефрейтор
  • **
  • ggungaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Видеоролик познавательный, речь приятная на слух. Автор достоин победы на конкурсе!

karandaev

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • karandaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Январь 16, 05:34:43 »

Что касается непосредственно ноутбуков MSI, с ним лучше всего дружит Samsung. SSD на контроллере Sandforce не подходят, т.к. у них с данными ноутами взаимная нелюбовь.
В общем же случае хороши Kingston, Crucial, Intel, Plextor, опять Samsung. Если Kingston для игровых целей - их серия HyperX. В моем ноутбуке в подписи стоит младший из этой серии HyperX Fury, справляется отлично. В домашнем кинотеатре (HTPC) уже три года трудится Plextor M3, признаков деградации нет. Да в принципе, любой современный SSD скорее выйдет из моды, чем выработает свой ресурс.
Избегать надо, по опыту, таких марок, как Smartbuy, Kingmax, OCZ, Adata, Espada - брака по ним на порядки больше.
Здесь целая тема по SSD есть: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76288.0

http://ssd.userbenchmark.com/

Вот сайт неплохой, где можно посмотреть актуальные ссд и выбрать по соотношению цены/качества

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #24 : 27 Январь 16, 05:56:16 »

http://ssd.userbenchmark.com/

Вот сайт неплохой, где можно посмотреть актуальные ссд и выбрать по соотношению цены/качества
Мне еще проще - я в компьютерном магазине работаю, вижу всю статистику возвратов и реальные скорости работы накопителей (у нас отличная тестовая лаборатория своя). Поэтому мои рекомендации, так сказать, из первых рук и непредвзятые (Мне откровенно пофиг, что продавать, но клиента ознакомить с нюансами надо)

t4547

• Ефрейтор
  • **
  • t4547 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ждем продолжения видео в новой форме)))
« Последнее редактирование: 27 Январь 16, 14:27:36 от t4547 »

xoxo8808

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • xoxo8808 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю автор не заставит себя долго ждать,учитывая полезность и спрос данной информации.Вообще мало кто так "разжёвывает" ;-)

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #27 : 27 Январь 16, 14:43:36 »

мало кто так "разжёвывает"
Спасибо за отзыв! Постарался рассказать попонятнее для тех, кто еще не играет, и соответственно, может не быть знаком с компьютерным и игровым сленгом. Рад, что понравилось!

viplzd

• Ефрейтор
  • **
  • viplzd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересный обзор;) Благодарю 

ingelevski

• Ефрейтор
  • **
  • ingelevski пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший обзор!!

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 106
  • torog4567.miterin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ОТличный обзор, друзья комментируем помогаем=)

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина

Спасибо за отзывы :)

Тут кто-то спрашивал в личке, в чем и на чем ролик делался, отвечаю:
1. Съемки основного видео - фотоаппарат Nikon CoolPix L830, интервью - смартфон Asus Zenfone 2 (ZE551ML)
2. Стартовые и финальные титры создавались на сайте flixpress.com - там есть неплохие бесплатные шаблоны, до 2 минут заставок в месяц можно создавать без оплаты
3. Музыка: композиция Prometheus российского композитора Antarcticbreeze, взята с сайта Jamendo.com, используется по специальному разрешению автора и согласно лицензии CC
4. Монтаж и сведение выполнены в AVS Video Editor (кстати, хочется поблагодарить организаторов - освоил начала видеомонтажа)
5. Врезка из игры практически полностью позаимствована с Youtube, т.к. к сожалению, мое железо (спецификации в подписи), хоть саму игру и тянет без проблем, но при попытке видеозахвата начинает буксовать
6. Обработка звука частично выполнялась в бесплатных редакторах Avidemux и Format Factory

adobrusenko

• Ефрейтор
  • **
  • adobrusenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 01 Февраль 16, 12:30:01 »

Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию мой видеоролик на конкурс "Расправляйся с врагами со вкусом"
Прошу снисходительно отнестись к качеству картинки - в отсутствие хорошей аппаратуры снималось все на тапок, а монтировалось на стиральной машине :)

Все, изложенное в ролике, является ИМХОм
Согласен

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • bashlinov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 01 Февраль 16, 16:10:24 »

Спасибо за отзывы :)

Тут кто-то спрашивал в личке, в чем и на чем ролик делался, отвечаю:
1. Съемки основного видео - фотоаппарат Nikon CoolPix L830, интервью - смартфон Asus Zenfone 2 (ZE551ML)
2. Стартовые и финальные титры создавались на сайте flixpress.com - там есть неплохие бесплатные шаблоны, до 2 минут заставок в месяц можно создавать без оплаты
3. Музыка: композиция Prometheus российского композитора Antarcticbreeze, взята с сайта Jamendo.com, используется по специальному разрешению автора и согласно лицензии CC
4. Монтаж и сведение выполнены в AVS Video Editor (кстати, хочется поблагодарить организаторов - освоил начала видеомонтажа)
5. Врезка из игры практически полностью позаимствована с Youtube, т.к. к сожалению, мое железо (спецификации в подписи), хоть саму игру и тянет без проблем, но при попытке видеозахвата начинает буксовать
6. Обработка звука частично выполнялась в бесплатных редакторах Avidemux и Format Factory

Все по честному, официально и без пиратства :)) Не то, что наш Голицын, старый пират и все такое))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #34 : 01 Февраль 16, 16:42:35 »

Не, пиратить не люблю. Даже игры, хоть и на распродаже, но покупаю. Благо самые новые и дорогие у меня все равно не запускаются, а первый и второй Assassin's Creed, Mass Effect, Crisis, Dead Space , Dragon Age без вопросов идут

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Февраль 16, 17:19:13 »

Не, пиратить не люблю. Даже игры, хоть и на распродаже, но покупаю. Благо самые новые и дорогие у меня все равно не запускаются, а первый и второй Assassin's Creed, Mass Effect, Crisis, Dead Space , Dragon Age без вопросов идут
Я на самом деле играю на ноуте только в то, во что нельзя поиграть на консоли =)) тот же вов, хотс, ск2, баттлфилд. Последний хоть и есть на PS4, но играть в шутан на консоли....увольте =))
Все новинки типа Ассасинов и прочего беру на консоль, потому как имея незначительную потерю в графике получаю куда более качественный геймплей. Меня радует система: вставил диск, погнал играть. Не надо искать новый драйвер, причину по которой капризничает пк...не люблю этот головняк.

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #36 : 01 Февраль 16, 17:22:45 »

Не, я с дровами проблем не испытывал ни разу, да и консоли нет (и, в общем-то, не хочу разводить зоопарк из техники). Ноута хватает. Правда, вот второй ассассин, по ходу, с консоли как раз под PC перепиливался, уж больно управление об этом напоминает. В первом управление было гораздо проще. Хотя я сейчас больше в хотс и армату шпилю, когда время позволяет, а дочка не тащит играть в кубики :)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Февраль 16, 18:42:04 »

Знакомая история...слушай,  ты видел тему, в которой там парень чуть ли не просил ему ноутбук уступить? Вернее тему этого парня, у которого там 150+ комментариев...открой последнюю страницу...я хочу знать под чем они! Потому как мое образование не дает ответа на вопрос что так может изменить сознание...надо звать Женю, вопрос к его специальности)))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #38 : 01 Февраль 16, 19:51:52 »

Да видел, забей. Пусть резвятся

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Февраль 16, 20:19:01 »

Наверное завтра уже поиграем)) сегодня что-то я отъезжаю))