Всем салют. Начну рассказ с того, что я не получал
инвайт или какое ни будь то приглашение к игре. Железо упомяну сразу у меня урезано может не в салат, но и не особо игровое, так например в
DOTA 2,
CS и другие не требовательные игры получается поиграть и то правда на минимальных настройках. У меня есть кстати стационарный комп, помощнее на много моего ноута, но в данный момент он стоит в другом месте и не доступен. Да и вообще интересно как то не стандартно подойти конкурсу, попробовать сделать это без '
фаворитов' что-ли….
Как я узнал про эту игрушку? Всё просто увидел баннер на каком то сайте о конкурсе, быстренько прочитал условия и решил "запилить" если можно так выразиться обзор, если конечно получиться поиграть опять же таки на своем железе. Да и ноут -
MSI GE62 Heroes of the Storm Edition такой крутизны мне даже в руках не доводилось держать. На сколько он мне кажется мощным и привлекательным, так что вот! Надо по любому поиграть, принять участие и выиграть этот
конкурс понкус. Мне интересно то что аккаунт у меня есть на Battle.net, но приглашение на тест я не получил.
Хмммм.. Кстати я уже играл в одну из игр
Blizzard который предлагает их официальный клиент, а именно
Diablo lll и он у меня работал! Правда при начальных настройках у меня жутко грелся, но покрутив конфигурацию в настройках видео, всё стало играбельно и спокойно. ) Да вернёмся к
Heroes of the storm (к героям, так и хочется назвать",).
И так при загрузки игры я увидел, что можно играть даже с ещё не полностью загруженной на диск игрой и это очень здорово, это идёт в копилку плюсиков однозначно
+1. Игра запустилась и я сразу после внушающего трепет и какие-то героискикибернасышеннокрутыепростопупет
ь чувства полез в настройки, что бы сразу всё
подкрутить, ну тостер для хлеба, а не комп сами понимаете, дак вот я был приятно удивлён когда увидел надпись, что то вроде: "Мы подобрали оптимальные настройки исходя из вашей видеокарты" и с меня спала гора с плеч и можно сразу уже погружаться в игровой процесс, и это ещё
+1. То что настройки были подобраны не просто абы как, а максимально точно, это меня просто порадовало, как это удобно, что не надо не куда лезть, ну люди сами посудите когда ты скачиваешь игрушку, ты в неё хочешь поиграть и включаешь её и бежишь обычно сразу нажимать кнопку плэй и мочить всех на право и на лево, делать грязь, кому то даже мясо и мне в принципе тоже, и у тебя тут начинаются лаги, и перегрев чипа из-за того что у тебя в настройках всё стоит не т.к. надо в общем и не то что нужно для комфортабельной игры, это напрягает мягко говоря. Но
Blizzard молодцы они учли это сегмент игрового погружения в другую реальность и это радует!
Не много скриншотиков из игры:
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Для примерного видения моего железа и фримрейта (MSI Afterburner):
Когда я увидел героя Дьябло, я аж почему то вспомнил про вторую часть игры
Diablo. Но к сожалению это было лишь ностальгическая нотка воспоминания о компании
Blizzard. Сейчас я не хочу не кого обидеть своей прямотой, но данная игра мне кажется слишком насыщенной с множеством эффектов, функций и трущоб (хотя это положительное качество), но это перенасыщенность с цветами мне не понравилось и это
-1. В данном случае я имею лишь
эффекты галактики и свечений. Хоть и поначалу всё складывалась в хорошую сторону, но есть и плохая сторона. И данный минус считаю не критичным, возможно даже и не правильным, но всё же про него скажу: это то что данный стиль игры на сколько мне известно - специфичен, то есть его изначальный вид
DotA (пришлось залезть в
Вики) утрачен и уже я лично не вижу его. То есть да всё вроде бы так, но сам стиль, мне лично кажется очень сильно изменённым и что просто не то.
-1.
По началу я хотел ещё один минус вписать если честно, но поиграв часок другой и разобравшись что к чему. Я это делать просто не стал, объясню, что была за причина и вывод данного действа. В общем игра бесплатная как многие это видят, то есть можно играть так сказать на халяву. А вот герои не все бесплатны и их придётся покупать, но потом я увидел, что любого из них можно купить и за заработанные очки (монеты), так же и со шмотом (не всем уже, но это нормально). И в принципе, да какой в принципе, на терев игровые клавиши я подсел на эту игру я скажу Вам: "О это круто"! Здесь просто мега крутая оптимизация, привыкнув чуть к игре куда бы я не клацал всё отзывчиво работает и всё на столько продумано. О эти карты, зря я о них так дико отзывался, это круто, в каждом своя фишка и про рисованость. Да если бы мне ещё комп помощнее, я бы был вообще в восторге от этой красивой игры, герои сделаны так точно и интересно, что каждый раз мой глаз находит что то новое в них. Так же и режимы боев, можно собирать целые кланы, прокачка героев мне вообще показалась бесконечной. Не круто, даже очень и даёт ещё один огромный просто жирный
+1!
Конечно я может перехвалил чутка эту игру и всё таки в доту и контру я буду дальше весело играть, но игра стоит внимания и надеюсь она будет дальше развиваться, потому что на мой взгляд, может я конечно старьёвщик, ей не хватает некой олдскульности. Но так игра получилась даже нечего, хотелось бы конечно в неё поиграть на
MSI-ом железе.
Итак. Итог.
3/1 в пользу
HEROES OF THE STORM. Да и ко всему этому игра не просто заслуживает что бы жить, она уже живёт, дышит и развивается с мега скоростью! И те минусы которые я сделал это лишь критика и думаю к ней всё таки прислушаются, что бы игра не имела аналогов и была legend. Играйте не пожалеете.
Дык. И хотя при начальном тесте у меня игра не вызывала особого восторга и трепета, и как гласит одна мудрость: "Что быстро рождается - быстро умирает". То теперь я могу сказать: что я буду в неё играть с большим удовольствием и
спасибо Blizzard за это! Дык. Дык. Второй минус совсем не минус разобравшись с игрой, так что его можно даже не учитывать, он здесь просто для информативности.
Дык. Дык. Дык. Всё пытался найти как выйти из игры и 'Ескейп' не работает, вместо этого потом всё же таки на шёл какая клавиша, её оказалась:
F10.
Да тест - бенчмарк забыл вот он:
[вложение удалено администратором]