Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 970 Gaming  (Прочитано 2377 раз)

rmdtk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rmdtk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI 970 Gaming
« : 21 Декабрь 15, 17:16:03 »

Собрался купить мат плату MSI 970 Gaming и у меня такой возник вопрос, так как не нашел этого в совместимости , будет ли плата работать с Kingston HyperX Savage 2x8GB KIT DDR3 PC3-14900 (HX318C9SRK2/16)???

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI 970 Gaming
« Ответ #1 : 21 Декабрь 15, 19:11:07 »

Раз не нашли такую память в списке значит лотерея - может заработает может нет. Зайдите на сайт кингстона они свои тесты проводят.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 15, 19:36:37 »

Берите обычную безрадиаторную кингстон/хуникс оригинал 1600, она отлично гонится и проблем с совместимостью нет.

rmdtk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rmdtk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Декабрь 15, 23:04:53 »

Берите обычную безрадиаторную кингстон/хуникс оригинал 1600, она отлично гонится и проблем с совместимостью нет.
мне память от кингстона перепала за копейки и покупать другую не хочется!
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 15, 01:59:38 от rmdtk »

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Январь 16, 16:53:05 »

Не про память вам нужно думать, а про качество изделия. А 970-ая является сугубо фанатичной моделью, это в обзорах она разгоняет и рвёт всё и вся. На деле же оказалась очень слабой картой, с большим количеством жалоб и гневных обсуждений на overclockers. Кроме "Огненных" мостов и мосфетов, проблемами с множителем оперативной и напряжением NB.
Мне откровенно говоря попалась данная карта, и я жутко разочарован в MSI.

Если надумаете разгонять, то не думайте брать 8-ми ядерные FX, лучше 6-ти ядерные с TDP 95. Либо готовьтесь заплатив не малые деньги, колхозить охлаждение на VRM и мосты.
Моё мнение основано на данных форума оверов, и того что там писали реальные пользователи. А там общее мнение что обзоры "проплачены" доказанные реальными моделим процов, и как валилась материнка в разгоне\тестах.

Т.е. не малые деньги, вы получите красивую материнку, с красивым опционалом "на словах" и "очень сомнительной" в деле.
Я бы зная заранее все данные по этой карте, от покупки бы отказался, есть хоть и страшные, но куда надёжнее модели.
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(