Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пдключение блютуз наушников  (Прочитано 2874 раз)

Lexxsus77

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • Lexxsus77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Пдключение блютуз наушников
« : 17 Декабрь 15, 18:23:06 »

Здравствуйте Все! Проблема следующая. Купил блютуз наушники следующего типа: http://ru.aliexpress.com/item/2015-Original-QCY-QY5s-Wireless-Bluetooth-Headset-Headphones-Sport-running-stereo-bass-fone-de-ouvido-audifonos/32409444969.html?detailNewVersion=2. С samsung note 2 проблем нет, сразу определились и заиграли. Но цель была подключить их к GT70 0NC с беспроводным адаптером n 2230. А ноут эти наушники не видит. Другие смарты и телефоны цепляются без проблем. Есть идеи как победить эту проблему?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Пдключение блютуз наушников
« Ответ #1 : 17 Декабрь 15, 20:41:25 »

Его модуль поддерживает только Bluetooth 4.0, а наушники с поддержкой Bluetooth 4.1 если верить той информации. Не знаю как там в плане совместимости, но скорее всего из за этого и не поддерживает.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Lexxsus77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Декабрь 15, 13:46:50 »

Ну насколько я выяснил стандарты блютуз 4.0 и 4.1 совместимы. кроме того в samsung galaksy note 2 тот же стандарт 4.0, но он подключается без проблем. Единственное различие, которое я нашел, это поддержка кодека APT-x этим смартфоном. есть какие нибудь идеи как подключить к ноуту? рассматриваю вариант по замене wi-fi(bleutooth) адаптера, только не знаю, какой будет поддерживать мои уши.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Декабрь 15, 14:54:14 »

Ну насколько я выяснил стандарты блютуз 4.0 и 4.1 совместимы. кроме того в samsung galaksy note 2 тот же стандарт 4.0, но он подключается без проблем. Единственное различие, которое я нашел, это поддержка кодека APT-x этим смартфоном. есть какие нибудь идеи как подключить к ноуту? рассматриваю вариант по замене wi-fi(bleutooth) адаптера, только не знаю, какой будет поддерживать мои уши.

Подсказать вам не могу, но совет дам: бросьте эту затею. Были у меня ВТ наушники разные с разными ноутами. Это никогда нормально не работает. Плюс задержка дикая. Годно только с телефоном.
Был у меня и адаптер 2230, тоже на гт70. Тот еще хлам, куча проблем начиная с БТ заканчиваю работой в режиме N.
Сейчас у меня топовый киллер 1535 - тот же хлам, но за бешеные деньги.

Пока лучшее что у меня было - интел AC-7260. Сейчас уже есть АС-7265. Стоит не дорого на али.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Lexxsus77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Декабрь 15, 08:43:09 »

Спасибо. Посмотрю. Подумаю...-))