Доброе время суток.
Имеется материнская плата msi h61m-p32/w8 (intel h61) стоит процессор intel Core i3 2120, Памяти -4 Gb. Блок питания thermaltake 650W.
Суть проблемы есть две видеокарты Radeon HD 3730 и Radeon HD 5450, первая карта глючная и при сборке компа запустилась 1-2 раза
все работало. Решил Radeon HD 3730 убрать и купить замену. Все подключил, Radeon HD 5450 не определяется системой (ее просто будто нет, но она стоит в слоте и нагревается умеренно, вентилятора у нее нет) настройки биоса сбрасывал, и разные провода использовал (VGA, DVI, HDMI) результат ноль, стартует и показывает изображение только со встроенное графики. В настройка биоса стоит принудительно первая pci-e карта. msi h61m-p32/w8 - новая мне досталась в упаковке. так что комп работает всего то 5-6 дней как.
Еще один нюанс, пробовал Radeon HD 3730 запустить на старом своем компе с nForce 6150/AMD64 Athlon x2 4400 она заработала, переставил на msi h61m-p32/w8 не работает, точнее вентилятор крутит греется но изображения нет. Не много из опыта еще, не думал что это закономерность тогда (2-3 мес назад), но вот сейчас уже есть сомнения, было у меня две материнских платы еще от АСУС так же на intel h61, процессоры так же были intel core i3 2120 и видеокарта так жк была Radeon HD5450, помню что удалось пару раз запустить компы, и даже Винду 10 установить, а потом что случилось я так и не понял, все стало работать так же только на встроенной графике, я подумал тогда что статикой пожег видеокарту и мат.плату или pci-e разъёмы, все продал. Сейчас уже не знаю и что думать, может какая не совместимость у intel h61 с Radeon HD?
Есть решение моей проблемы подскажите??