Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Покупай MSI Gaming – Игровая лихорадка!  (Прочитано 11790 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Оглянись! Мир меняется на твоих глазах!

Мы становимся все более мобильными, глобальными и увлеченными компьютерными мирами.

Игровая индустрия очень быстро отходит от привычных стандартов. Все больше людей разных возрастов с разным представлением о развлечениях начинают интересоваться компьютерными играми, завоевывая виртуальные миры, осваивая виртуальную реальность.

Если ты уже стал частью игрового сообщества, не останавливайся на достигнутом - продолжай раскрывать в себе новые грани, развивайся, улучшай показатели, получай удовольствие от игры вместе с MSI!

Известны случаи, когда практика в компьютерной игре отразилась на спортивных результатах в реальности.

"Я стараюсь выигрывать в каждом матче. Я просто хотел улучшить свой рейтинг в компьютерной игре NBA2K", – цитирует Уайтсайда SB Nation.

Игровые машины MSI - это то, что вдохновляет и заряжает энергией! Это твой незаменимый помощник и надежный друг, который приведет тебя к победе!

Только в период с 1 декабря 2015 по 20 января 2016 года у тебя есть уникальная возможность получить настоящий комплект для геймера совершенно бесплатно!

Что для этого нужно сделать?
Купи любой игровой ноутбук MSI серии Gaming в сети магазинов из списка ниже в период с 1 декабря 2015 по 20 января 2016 года.
Зарегистрируй покупку в этой акции и получи подарок!
        за GT серию:
         рюкзак MSI, игровые наушники Steelseries Siberia V2, игровая мышка Kinzu и игровой коврик MSI, фирменный игрушечный Дракон MSI;
        за GS серию:
         игровые наушники Steelseries Siberia V2, игровая мышка Kinzu;
        за GE серию или Prestige:
         игровые наушники Steelseries Siberia V2;
        за GP серию:
         игровая мышка Kinzu.

Подробности здесь!: http://microstar.ru/event/games/gaming_gifts/

Спеши! Количество подарков ограничено!

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покупай MSI Gaming – Игровая лихорадка!
« Ответ #1 : 02 Декабрь 15, 06:46:51 »

Замечательная акция!

Потребители оценят!

На счет мышки я не знаю конечно, какая она и удобна ли.. но наушники очень крутые, в них прекрасно всё!

Рюкзак тоже отличная вещь! Удобно очень.. я вот с сумкой гоняю, у меня ноут тяжелый очень и не всегда удобно его таскать... Купил бы рюкзак от алиенов, но найти проблематично по адекватной цене...
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 02 Декабрь 15, 10:43:22 »

Замечательная акция!

Потребители оценят!

На счет мышки я не знаю конечно, какая она и удобна ли.. но наушники очень крутые, в них прекрасно всё!

Рюкзак тоже отличная вещь! Удобно очень.. я вот с сумкой гоняю, у меня ноут тяжелый очень и не всегда удобно его таскать... Купил бы рюкзак от алиенов, но найти проблематично по адекватной цене...

Наборчик не дешёвый получается, если попробовать посчитать стоимость то выходит не меньше 15к, рюкзак этот не найти в продаже, а на eBay стоит 6к, столько же и наушники стоят в маркете (просто красные). В общем наборчик отличный для ноута, мышка только простенькая, игровым не назвал бы (2 кнопки мало для гейминга, и мышка маловата, хотя это ноутбучная).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dwipe

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • dwipe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Декабрь 15, 11:08:11 »

Урра плеер включили в список!!))) в котором я купил 3 дня назад))) gt серию)))) прям вот вообще отличная пятница)))

dwipe

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Декабрь 15, 10:10:02 »

Отправил...жду...кто-нибудь в курсе вообще есть ли какой нибудь фидбэк? мол все в порядке вы подходите по условиям, фото нормально видно...ждите подарков )))

logofios

• Рядовой
  • *
  • Reputation Power: 4
  • logofios пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Декабрь 15, 07:25:53 »

Почему-то в форме регистрации только 4 магазина, хотя заявленно больше. Что мне делать, если в Comp2you.ru покупал?

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]

dwipe

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Декабрь 15, 10:37:40 »

Почему-то в форме регистрации только 4 магазина, хотя заявленно больше. Что мне делать, если в Comp2you.ru покупал?

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

У данного продавца подарки в магазине. На странице акции данный факт указан под иконкой названия магазина. Думаю стоит обратится к ним.

denis110

• Ефрейтор
  • **
  • denis110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Январь 16, 00:21:24 »

Я 7 января купил ноутбук GT72 Dominator Pro Dragon Edition (GTX 980M) в магазине Becompact.
Про акцию я узнал только потом когда лазил по сайту. Ноут крут. Ничего не скажешь.
Но вот стало как то обидно. В где купить данный магазин есть, а вот по акции его нет.
Ноутом за 200 тысяч я доволен, но подарочки тоже хочется. Вроде все для вас, а купил ваш ноут за 200 тысяч в другом магазине и пошел ты куда подальше и без подарков. Обидненько как то!!!!!!!!!!! MSI не красиво вы поступаете!!!!!!!!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 09 Январь 16, 00:28:57 »

Я 7 января купил ноутбук GT72 Dominator Pro Dragon Edition (GTX 980M) в магазине Becompact.
Про акцию я узнал только потом когда лазил по сайту. Ноут крут. Ничего не скажешь.
Но вот стало как то обидно. В где купить данный магазин есть, а вот по акции его нет.
Ноутом за 200 тысяч я доволен, но подарочки тоже хочется. Вроде все для вас, а купил ваш ноут за 200 тысяч в другом магазине и пошел ты куда подальше и без подарков. Обидненько как то!!!!!!!!!!! MSI не красиво вы поступаете!!!!!!!!

К сожалению насколько знаю (если правильно помню) не все магазины желают сотрудничать :(
Ваши идеи для форума

denis110

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Январь 16, 01:46:13 »

К сожалению насколько знаю (если правильно помню) не все магазины желают сотрудничать :(

Так вот я и удивился. Наушники то мне подарили в магазине по акции (они даже в квитанции есть как подарок). Так почему он не участвует в акции?!
Сами то подарки не так важны. Важно отношение :-\

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 09 Январь 16, 01:53:14 от denis110 »

TheSixthStation

• MSI Girl 2015
  • Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • TheSixthStation пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Январь 16, 09:24:26 »

Вы внимательно прочитали сообщение, которое было выше вам адресовано?
К сожалению насколько знаю (если правильно помню) не все магазины желают сотрудничать
Я тоже покупала ноутбук и осталась без подарков и что теперь? Я принимаю участие в разных конкурсах и акциях.

denis110

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Январь 16, 15:28:06 »

Вы внимательно прочитали сообщение, которое было выше вам адресовано?
К сожалению насколько знаю (если правильно помню) не все магазины желают сотрудничать
Я тоже покупала ноутбук и осталась без подарков и что теперь? Я принимаю участие в разных конкурсах и акциях.

Внимательно!!!! И что дальше то? Я же написал, что магазин есть на сайте MSI в ГДЕ КУПИТЬ!!!!!!!!! И этот магазин зачем то, пошел на горбушку, купил наушники от MSI, и подарил их мне!!!!!!!!!!!! Зачем, когда он в акции не участвует??????????!!!!!!!!!!!!! И второе........... Причем тут партнеры, когда подарки дарит MSI??????!!!!!!!!! А про подарки я четко и ясно написал, что дело не в них а в отношении... Вы читать не умеете, а меня в этом попрекаете............

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 10 Январь 16, 16:55:07 »

Друзья, давайте жить дружно  ::), не стоит ссорится из за ерунды :)
Ваши идеи для форума

denis110

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Январь 16, 17:10:46 »

Конечно дружно) Я просто ответил на сообщение) Я уже написал, что дело не в подарках) Я безумно рад новому компу, о котором мечтал)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 10 Январь 16, 17:32:51 »

Кстати, БиКомпакт то раньше всё время участвовал в акциях и был "партнёром", а сейчас в списке магазинов из знакомых только Плеер.ру и Регард можно полный комплект получить, остальные какие то незнакомые :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #15 : 10 Январь 16, 17:42:32 »

Кстати, БиКомпакт то раньше всё время участвовал в акциях и был "партнёром", а сейчас в списке магазинов из знакомых только Плеер.ру и Регард можно полный комплект получить, остальные какие то незнакомые :)

Для меня все эти магазины незнакомые :), Плеер.ру знаком только, был один раз у них лет 5 назад :). В акции видимо популярные магазины не хотят участвовать :)
Ваши идеи для форума

madedem

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • madedem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Январь 16, 13:31:46 »

Как так? Купил ноутбук в OLDI, при регистрации продукта узнал про эту акцию.
Менеджер в магазине ничего не говорил про подарок.

Обратился к ним, в ответ получил ( грубо говоря ) - идите лесом, наушников нет.

Куда писать? Что делать? :(

Ноутбук ge62 участвующий в акции.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #17 : 13 Январь 16, 13:53:55 »

Как так? Купил ноутбук в OLDI, при регистрации продукта узнал про эту акцию.
Менеджер в магазине ничего не говорил про подарок.

Обратился к ним, в ответ получил ( грубо говоря ) - идите лесом, наушников нет.

Куда писать? Что делать? :(

Ноутбук ge62 участвующий в акции.

OLDI не участвует в акции, в списке магазинов его нет, по ссылке переходили? Если да то думаю видели что его там нет :)
Ваши идеи для форума

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #18 : 13 Январь 16, 14:26:47 »

Ситуация с OLDI
им было высланы подарки, которые очень быстро разошлись.
Со странички акции они удалены временно, как только подарки появятся в магазине - и логотип компании вернется на прежнее место.

Ситуация с BeCompact
они слишком поздно согласились участвовать в акции, поэтому им было выслано мало подарков, которые, видимо, разошлись также быстро (мы же не будем подозревать продажу подарков в другом месте со стороны такого уважаемого партнера). В связи с этим, у этого партнера была своя внутренняя акция, не связанная с MSI.

MSI своих партнеров уважает и ценит! А также и покупателей!

:dwarf:

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Direx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Direx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Февраль 16, 15:11:09 »

Зарегистрировал заявку и отправил нужные фото на e-mail, когда можно ожидать какого-то подтверждения?

Денис31рус

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • Денис31рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Март 16, 08:17:44 »

Добрый день.
Аналогичная ситуация, при покупке ноутбука в магазине Pleer.ru мне ничего не сказали. Узнал об акции на сайте и сразу зарегистрировался и выслал фото платежного документа с серийником.
Все-таки ничего не понял, подарки выдает магазин-партнер при покупке или MSI после регистрации в акции?
Также интересует вопрос предыдущего оратора.
Зарегистрировал заявку и отправил нужные фото на e-mail, когда можно ожидать какого-то подтверждения?

Заранее благодарен за ответ!

Direx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Direx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Март 16, 09:28:11 »

Мне на днях пришло письмо, что всё в порядке, данные проверены, подарок скоро будет выслан почтой, о чём сообщат отдельно (трек-номер сообщат, наверно).

PSpectrum

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • PSpectrum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Март 16, 18:36:08 »

Здравствуйте 17 февраля получил письмо с RUWebmaster@msi.com . "Вы успешно зарегистрированы в нашей акции "Игровая лихорадка!"! Поздравляем! Ваши регистрационные данные проверены!" и так далее..

Сроки акция неумолимо подходят к концу и посетившая мысль, что я ни чего не получу гложет(.
Знаю сколько по времени занимает доставка по Москве.
с RUWebmaster@msi.com не ответили на вопрос, Что собственно делать? звонить-ехать и искать ответственных за акцию не понятно.
Данные для отправки были указаны верно.

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Март 16, 07:58:29 »

Спокойно ждать ответа. :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

cookies92

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • cookies92 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Май 16, 12:20:14 »

Здравствуйте. Я правильно понял из описания акции, что некоторые магазины про покупке ноутбука сами выдают подарки, а в случае с другими нужно зарегистрироваться в спец форме на сайте msi + отправить фото, и тогда уже именно msi отправит подарок?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Май 16, 10:34:53 »

Совершенно верно!
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Май 16, 11:51:07 »

Перезагрузка акции Игровая лихорадка! 
Смотри здесь

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=93476.0
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.