Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: K9N Ultra новый биос где найти?  (Прочитано 2625 раз)

Old Ranger

• Гость
K9N Ultra новый биос где найти?
« : 06 Сентябрь 06, 01:23:45 »

Собственно сабж.
Необходимость возникла из-за того что:
1 мать не запускается с клавиатуры (в принцыпе мелочь, но не приятно)
2 мать не стартует по таймеру (wakeup) биоса ( крайне критично, настолько что ежели в течении 3-4 дней проблема не решится буду вынужден менять на продукцию Ерох). Помогите плиз, заранее признателен.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Old Ranger »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 06, 08:53:38 »
  • Best Answer

• Цитата: "Old Ranger"
    ежели в течении 3-4 дней проблема не решится буду вынужден менять на продукцию Ерох

Политика нашего правительства - никаких переговоров с террористами.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Old Ranger

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 06 Сентябрь 06, 09:01:13 »

Цитата: "Rex225"
    Цитата: "Old Ranger"
    ежели в течении 3-4 дней проблема не решится буду вынужден менять на продукцию Ерох
    Политика нашего правительства - никаких переговоров с террористами.

Пошутил ты неудачно.
    Страна у нас конечно большая, но вот одного регионального дилера ЭмСиАй может лишиться запросто -я начальник техотдела компутерной фирмы, посему влияю на формирование заказу комплектухи. То-бишь ввести вето на завоз мамок производства МСИ дело пяти минут -главное показать что и где плохо. С уважением к правительству но жизнь и за мкадом есть ;-) .

Rex225

• Генерал армии
    • Reputation Power: 1750
    • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 06 Сентябрь 06, 13:04:36 »
  • Best Answer

• Цитата: "Old Ranger"
    я начальник техотдела компутерной фирмы, посему влияю на формирование заказу комплектухи. То-бишь ввести вето на завоз мамок производства МСИ дело пяти минут -главное показать что и где плохо.

Ну, что я могу сказать поздравляю вас и с тем и с другим. То что вы начальник мне до лампочки, а вот то что вы написали в первом посту заставляет меня сомневаться в вашей компетенции. Новый BIOS ему подавай!!! Смешной какой! Да ещё и за 4 дня. Не в курсе чтоли кто BIOSы пишет? Это во-первых, а во-вторых, если в BIOSе не введён подобный функционал, то значит так было задумано. Просто всех пожеланий учесть в принципе не возможно, да и вообще сколько людей столько и мнений. Кому-то это нужно, а кому то нет. Кому-то нужен COM-порт, а кому нет, кому нужен Wake uP, а кому нет. Так давайте для каждого Васи Пупкина будем делать отдельные версии PCB и специальные версии BIOS а-ля Special for Old Ranger.
    Я думаю, вы сами понимаете, что ваши претензии надуманы. Материнские платы работают в рамках имеющегося функционала замечательно. Если вас что-то конкретное не устраивает ищите аналоги с большим функционалом у других производителей. На это существует рынок и свободная конкуренция. Не хотите не надо.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Old Ranger

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 06 Сентябрь 06, 20:26:41 »

Рэкс -какая милая чушь. В биосе от мси то что нужно мне имеет место быть, но оно не работает. Сие есть баг который нужно фиксить и править. С момента релиза прошло достаточно врямя исправить недочёты и упущения. Складывается мнение что конторе плевать -пипл схавает. Кому апетитно -хавайте, а меня увольте. Удачи.