Здравствуйте, заказали MSI GT72 6QD-064NL,
Покупается не для игр, а для 3D max. Рабочую станцию сейчас не укушу, слишком дорого. Просто навалилась сразу куча расходов, и позарез нужен еще один комп. Меня интересует, возможность дальнейшего апергейта, позже деньги будут.
Вообщем мне больше всего нужен мощный процессор, а в этой комплектации i7 6700HQ,и возможность расширить оперативку до 64GB(рендинг на процессоре и оперативке) Сразу доставлю 32Gb DDR4
Вопрос о возможности модернизации, можно ли будет со временем поменять установленную GTX970M, мы как поняли она во всей GT72 серии съемная, поменять на Quadro?
И не совсем понятно, в магазине Утверждают,что там матрица, не IPS, но с какой то расширенной цветопередачей и расширенными углами. Аналог IPS?( что за чудо?)
Можно ли после калибровки использовать ее для фоторетуши?
Видеокарту можно поменять на любой что ставится в GT72 и GT80, форм-фактор MXM 3.0B, и скорее всего в будущем по новее карты что выйдут можно будет поставить, скажем Pascal которая выйдет в следующем году. Главное чтобы форму и разъём не изменили. Возможно и на Quadro можно менять, всё зависит от поддержки в BIOS.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Матрица IPS, насколько знаю LG Philips LP173WF4-SPF1. Дисплей на мой взгляд хорош, если откалибровать то ещё лучше будет.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
В идеале стоило бы взять GT72S, у него и чипсет другой, и процессор шустее с функцией разгона, а для работы в 3D Max больше нужен проц так как игровая карта там ничего не делает (уже имел такую практику с 3D Max).
[вложение удалено администратором]