Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апергейт MSI GT72 6QD-064NL  (Прочитано 2188 раз)

liusaart

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • liusaart пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Апергейт MSI GT72 6QD-064NL
« : 24 Ноябрь 15, 19:35:50 »

Здравствуйте, заказали MSI GT72 6QD-064NL,
Покупается не для игр, а для 3D max. Рабочую станцию  сейчас не укушу, слишком дорого. Просто навалилась сразу куча расходов, и позарез нужен еще один комп. Меня интересует, возможность дальнейшего апергейта, позже деньги будут.
Вообщем мне больше всего нужен мощный процессор, а в этой комплектации i7 6700HQ,и возможность расширить оперативку до 64GB(рендинг на процессоре и оперативке) Сразу доставлю 32Gb DDR4

Вопрос о возможности модернизации, можно ли будет со временем поменять установленную GTX970M, мы как поняли она во всей GT72 серии съемная, поменять на Quadro?
И не совсем понятно, в магазине Утверждают,что там матрица, не IPS, но с какой то расширенной цветопередачей и расширенными углами. Аналог IPS?( что за чудо?)
Можно ли после калибровки использовать ее для фоторетуши?
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 15, 19:52:36 от liusaart »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Апергейт MSI GT72 6QD-064NL
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 15, 22:37:42 »

Здравствуйте, заказали MSI GT72 6QD-064NL,
Покупается не для игр, а для 3D max. Рабочую станцию  сейчас не укушу, слишком дорого. Просто навалилась сразу куча расходов, и позарез нужен еще один комп. Меня интересует, возможность дальнейшего апергейта, позже деньги будут.
Вообщем мне больше всего нужен мощный процессор, а в этой комплектации i7 6700HQ,и возможность расширить оперативку до 64GB(рендинг на процессоре и оперативке) Сразу доставлю 32Gb DDR4

Вопрос о возможности модернизации, можно ли будет со временем поменять установленную GTX970M, мы как поняли она во всей GT72 серии съемная, поменять на Quadro?
И не совсем понятно, в магазине Утверждают,что там матрица, не IPS, но с какой то расширенной цветопередачей и расширенными углами. Аналог IPS?( что за чудо?)
Можно ли после калибровки использовать ее для фоторетуши?

Видеокарту можно поменять на любой что ставится в GT72 и GT80, форм-фактор MXM 3.0B, и скорее всего в будущем по новее карты что выйдут можно будет поставить, скажем Pascal которая выйдет в следующем году. Главное чтобы форму и разъём не изменили. Возможно и на Quadro можно менять, всё зависит от поддержки в BIOS.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Матрица IPS, насколько знаю LG Philips LP173WF4-SPF1. Дисплей на мой взгляд хорош, если откалибровать то ещё лучше будет.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

В идеале стоило бы взять GT72S, у него и чипсет другой, и процессор шустее с функцией разгона, а для работы в 3D Max больше нужен проц так как игровая карта там ничего не делает (уже имел такую практику с 3D Max).

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

liusaart

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • liusaart пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апергейт MSI GT72 6QD-064NL
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 15, 05:34:55 »

Большое спасибо за информацию