Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Муки выбора ! Данилла , I need help :-)  (Прочитано 1352 раз)

KlyashkoMax

• Overclocking ? Не , не слышал...
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 47
  • KlyashkoMax пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Муки выбора ! Данилла , I need help :-)
« : 18 Ноябрь 15, 02:07:35 »

Всем привет ! Встал вопрос о приобритении новой мат платы ! Всегда юзал платы от Asus'a и всегда только топовые решения ! Но в этот раз ASUS своей "надёжностью" не оправдал моих ожиданий :-( и на топовой матери Asus Z87 Maximum Extreme VI "полетел" контроллер PCI-E линий и Моя MSI GTX 980 Ti LIGHTING  в "первом слоте" (Якобы полноценном х16_3.0)  определялалсь как х8 :-( задумал поменять мать и выбора оказалось совсем то и немного , а точнее ваще нет :-) Не то , что бы его нет , он то есть и ведёт он в MSI :-) от сюда и вопрос , что скажете на счёт MSI Z97 XPOWER AC и MSI Z97A GAMING ACK ? Интересно мнение пользователей юзающих данные комплектующие , да и просто людей , кто шарит по теме ! Заранее спасибо и с уважением Klyashko Max !
P.S. хотелось бы услышать доводы , а не просто кучу ссылок из всемирной паутины .
Вопрос : буду ли гнать ?
Ответ : Да ! Изо всех сил буду выжымать всё что возможно . Проц 4770К .
А жизнь всё чудесатее и чудесатее...

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
Re: Муки выбора ! Данилла , I need help :-)
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 15, 14:12:43 »

у меня Z87 Xpower и 4770К , отличная функциональная мать, надежная система питания (сборки др.мос), не греется, точность выставления напряжения радует, контрольные точки замера напряжения, возможность 4 видеокарты установить,  или 2 в режиме х16 на х16-  с таким функционалом только на сокете 2011 возможно такое пользуюсь уже 2 года проблем нет никаких, если нужно 2 видяхи то берите Xpower, есть еще вай фай модуль чтото же приятно
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters