Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Предлагаю открыть голосование! Какой частотой обновления изображения пользуетесь Вы?

60 Гц
- 14 (41.2%)
75 Гц
- 7 (20.6%)
85 Гц
- 4 (11.8%)
100 и более Гц
- 9 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Голосование закончилось: 13 Август 18, 10:11:19

Автор Тема: Частоты обновления изображения у матриц геймерских ноутбуков  (Прочитано 25855 раз)

batraz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 24
  • batraz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А он по моему из-за Dragon Gaming Center у меня слетал, новее версия DGC помогла.
Стоит последняя 1.2.1711.2101 . Проблема не ушла

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит последняя 1.2.1711.2101 . Проблема не ушла
Я там предыдущий пост дополнил, посмотри))
Версии какие я не помню, давно это было. У тебя Драгон центр или Драгон гейминг центр? Что за ноутбук хоть?
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

batraz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Dragon Center . Делал все как на видео

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Dragon Center . Делал все как на видео
Тогда не знаю, у меня старая DGC. Попробуй удали Тру колор, может конфликтует, а, она же вроде встроена в Драгон центр. У меня все проги отдельно устанавливаются.
 Если не изменится - попробуй без Драгон центр, ну это так чтоб понять он это или не он "виноват".
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

batraz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я в своем DC не нашел True Color

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Я в своем DC не нашел True Color
Ну удали где он там у тебя находится.
У меня нету(не установлен Драгон центр) я по памяти пишу, когда то устанавливал его, помню там что-то было с цветовой схемой связано настройка.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

batraz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я как понял, нужно пропробовать переустановить Драгон Центр . При переустановки я читал, какие то траблы потом происходят

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Я как понял, нужно пропробовать переустановить Драгон Центр . При переустановки я читал, какие то траблы потом происходят
Попробуй, там делов то...
 Я не утверждаю что он, но у меня было давно из-за аналогичной программы - DGC
Удали DC / посмотри как будет с цветовым профилем / потом установи DC
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

batraz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

arniliske

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • arniliske пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую товарищи. Имею на руках ноутбук GL72 6QD. Разрешение экрана составляет 1600х900.  На настольном пк использовал монитор 144гц около года  каждый раз пересаживаясь на ноут, понимал, что он для меня не играбелен. В итоге поставил высокоскоростной ssd m2 и докупил еще одну плашку оперативки, и взялся за разгон матрицы. Так как дрова нвидии в ноут версии не позволяют создавать пользовательское разрешение, то я пошел другим путем. Использовал прогу CRU. На 80гц цвета слегка режутся и для большинства оптимальный выбор, можно сказать даже, что для шутеров 80 гц для обычных обывателей самое то. Я в итоге установил 100 гц, что оказалось по ощущению ближе к 144гц на настольном пк. На 100гц цвета режутся заметно. В overwatch на минималках стабильные 100 гц в любых сценах на gtx 950m и при 8 часах игры GPU не нагревается более 76 градусов и это всего с одним кулером . В итоге продал настольный ПК и уже как 3 месяца играю на ноуте. Вот ссылочка на видео, где человек для чайников объясняет как это сделать !!!за последствия ваших эксперементов нести ответственность только вам!!!