Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 390 греется при просмотре видео на Ютубе.  (Прочитано 4591 раз)

grihantrojan

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • grihantrojan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Me Gusta

Всем привет.
Это вообще нормально?  У меня греется 390-я, при просмотре видео на Ютубе, температура конечно не запредельная, но до 55* доходит.
В общем, надоело что видео карта после 20 минут доходит до 55*-60*, по этому включил на автозагрузку скорость вращение на 25%, когда играю включаю авто режим, так вот, без нагрузки 35* стабильно, ну и да, как и в игре, слышно как она потрескивает (вполне себе нормальная ситуация для 390, это уже факт) я уже перестал на это обращать внимание, просто мне не повезло, у меня комп стоит в 30 см, на уровне от моника, а ставить на пол я не планирую, хотя это бы и решило проблему со многими шумами.
К примеру, 7950 так не грелась от ютуба.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 390 греется при просмотре видео на Ютубе.
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 15, 08:13:35 »

Прокрутите бублик и скажите, сколько там градусов.
В принципе, при просмотре ютуба карта выходит из режима энергосбережения и должна нагреваться. А дальше зависит от самой карты и корпуса, в котором она сидит.

grihantrojan

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • grihantrojan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Me Gusta
Re: 390 греется при просмотре видео на Ютубе.
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 15, 17:59:05 »

Это скорее мои придирки, я привык, что 7950 особо не грелась и даже в играх, держа скорость вращения на 50% не получал и 65*.
В общем, к дьяволу авто вращение, без нагрузки, через amd catalyst control center выставляю 20% вращения и не парюсь, а в играх уже ставлю авто.
Почему через amd catalyst control center?
Потому что у MSI Afterburner минималка 25% скорости вращения.